Курица барбекю с картофельным салатом |
Метки: из курицы |
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом |
Метки: пироги |
Узнай о любом человеке данные online! |
Анонимность в Интернете - это достаточно актуальная тема для каждого пользователя Всемирной сети. Зная IP адрес, узнать можно очень многое, в том числе и реальное место нахождения.
Вы легко сможете вывести на чистую воду мошенника, проследить, где в данное время находится Ваш партнёр, а также многое многое другое. Наша система поиска работает очень просто и вам не составит труда воспользоваться ею, для этого не требуется специальных навыков или знаний.
Метки: интернет шпион |
Узнайте секреты выращивания клубники, которые не афишируют . |
Метки: клубника |
Туууууурция за полцены! Предложение ограничено! |
|
Большая Еда в Эрмитаже |
18 и 19 июня в Московском Саду "Эрмитаж" прошел фестиваль "Большая Еда" приуроченный к юбилею Журнала "Вокруг Света".
|
Рскрыт секрет Королевской диеты Кейт Миддлтон !!! |
|
Красивый пирог - Наслаждение. |
Метки: выпечка сладости |
За кого ты выйдешь замуж. |
.
Пройдя этот тест, более 20 тысяч женщин узнали дату своего замужества
Метки: замуж |
Цукаты из лимонов и апельсинов!!! |
Спешу поделиться с Вами рецептом цукатов. Вся беда в том, что готовые цукаты должны сохнуть сутки
! А через сутки у нас осталась только треть вкусняшки!
Продукты:
- корки от 5-6шт апельсинов
- 1ст сахара
- 1ст воды
Способ приготовления: корки залить холодной водой и оставить на ночь.
Затем воду слить, а корки нарезать тонкими полосками. Сложить их в небольшую кастрюльку, залить водой так, чтобы она покрыла корки.
Довести до кипения и варить10 минут. Слить воду и повторить процедуру еще 2 раза. Благодаря этому корочки будут гораздо меньше горчить. В последний раз слить воду, а корки высыпать в миску. Из чистой воды и сахара сделать сироп в кастрюльке, довести до кипения Погрузить корки в сироп и варить до полного впитывания сиропа в корки. Периодически помешивая и не накрывая крышкой. Смесь должна хорошо кипеть. Готовность определяется так: Сироп должен стать прозрачным и не растекатся. По Времени у меня получилось 40 минут. На большое плоское блюдо насыпать немного сахара, выложить ровным слоем корки, сверху еще немного сахара и оставить на сутки сушиться.
Сейчас сидим чаек попиваем да цукаты поедаем. Очень,очень,очень советую и Вам попробовать приготовить.
Приятного аппетита !!!
Метки: сласти рецепт фрукты |
Все, что ты хотела знать о меде и то, о чем даже не догадывалась спросить. |
ЧТО ОЗНАЧАЮТ НАЗВАНИЯ?
Сорта меда называются по видам растений, с цветов которых собран нектар. Если пасека находится в липовой роще или в поле, засеянном клевером (или гречихой), то мед, собираемый на ней, будет монофлёрным (например, липовый, акациевый, гречишный). Если же пчелы снимают пыльцу с разнотравья, то мед называют полифлёрным и классифицируют по месту сбора: луговой, горный, полевой, лесной или плодовый (собранный в саду с плодовыми деревьями и кустами).
КАК ХРАНИТЬ?
Мед гигроскопичен: он способен поглощать из воздуха влагу и удерживать ее. Хранить мед нужно в сухом прохладном помещении, в герметичной таре и обязательно в темноте. Солнечный свет действует губительно на противомикробные свойства меда.
ПОЧЕМУ МЕД ЗАСАХАРИВАЕТСЯ?
Натуральный мед кристаллизуется (пчеловоды говорят «садится») через 2–3 месяца после выгонки. В некоторых сортах — с большим содержанием фруктозы (каштановый, вересковый, акациевый) — этот процесс идет медленнее. Мед-«садка» не теряет своих качеств. Если вам понадобится жидкий мед, просто подержите баночку на водяной бане.
Метки: мёд |
Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!! |
Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.
Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваеем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещяем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуцу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоватся на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переварачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Приятного аппетита!!!
Метки: заготовки консервирование баклажаны рецепт томаты перец морковь пища еда |
Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления |
пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Инструкции:
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
Метки: пироги |
Крекс-Пекс-Фекс |
Ах, какое наслажденье
Ваза, полная печенья. ..
Метки: крекеры |
Фото Конкурс Ли Ру |
Что такое PHOTO_KONKURS_LI_RU ?
Здесь вы можете:
PHOTO_KONKURS_LI_RU ЖМИ НА НАШ БАНЕР!
PHOTO_KONKURS_LI_RU
|
«съешьте кусок пирога, и ничего кроме» Г. Шелтон |
Метки: овощи пироги |
"Русская кухня в изгнании"... |
Метки: мясо книги |
Сельдь домашнего посола |
Посолить селёдку в домашних условиях несложно, к тому же существует много разных рецептов.
Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов:
*Маринад: вода кипяченая (1 стакан), масло растительное — 3 ст. л., перец горошком черный, лавровый листик или несколько, соль по вкусу. Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.
*Маринад: на 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, перец черный горошком, кардамон, чеснок, 1-2 цветка (сушеных) гвоздики. Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть.
*Рассол: 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара на 1 л воды (это примерно на 2-3 сельди). В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе, никаких хлопот.
Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию
*Рассол: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и кориандр (бубочки). Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте.
*Второй рецепт: 6 стол. ложек соли, 1 стол. ложка сахара, приправы те же на 1 литр воды. Остальное делается также.
*Непотрошеную рыбу разложить в трехлитровую банку и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой горчицы.
|
Коллекция тортов "Персик" |
Метки: торт |
"Веселая корзина" (небольшой мастер класс) |
Метки: торт рецепт |