Канапе с лососем и сливочным сыром |
Вкусная, красочная и быстрая в приготовлении закуска.
на 12-16 канапок
Начика
Слегка нагреть сливочный сыр в микроволновке (15-20 секунд), сыр должен стать мягким, но не жидким (или взбить сыр миксером). Хорошо размешать ложкой до гладкой массы; добавить остальные ингредиенты. Хорошо размешать и переложить в пакетик (или корнетик с фигурной насадкой). Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры.
Сверху положить кусочек лосося и украсить веточкой укропа или зелёным луком.
Сырную массу можно сделать заранее и выложить в пакетик из которого сыр будет выдавливаться, хранить в холодильнике. Выложить сыр на печенье можно за час до подачи на стол, чтобы печенье не размокло.
Приятного аппетита.
Мне нравятся Water Crackers, но подойдёт любое сухое печенье.
Рубрики: | Новый год Мясо,рыба,горячее Закуски,салаты Праздничное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |