-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15484


Ароматное мясо

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:39 + в цитатник



Купила интересную приправу - "Жидкий дым" и созрел рецепт который предоставляю на ваш суд...


******************





- две свинкины голяшки (разре-ые на 4-е части)


- 2-е ст.л. "жидкого дыма"


- пакетик "приправа для шашлыка"


- 3-и ст.л. майонеза


- 2-а средних баклажана


- 4-е помидора


*******************


Смешать все приправы и минут на 20-30 замариновать мясо.





*******************


Баклажаны порезать крупно, потому что при запекании они "теряя" сок, значительно уменьшаются в размере.


Помидоры, по этой же причине - пополам.





*******************


Голяшки выложить в форму.


В оставшемся маринаде пять минут подержать овощи....





*******************


Выложить их по-верх мяса.


Солить и перчить не нужно, всё это есть в "приправе для шашлыка"





********************


Закрыть форму фольгой или бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. После этого снять фольгу и запекать ещё пол-часа.


********************


Я подозревала, что будет вкусно.....но что ТАААК!!!!


Запах костра и копчёного мяса такой яркий, даже не верилось, что это приготовленно в духовке...


********************


Приправу "Жидкий дым" советую приобрести всем....


Добавляла её в гороховый суп. Это что-то!!!!


(Cлова и фото автора)
источник

toling
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карташевская   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 21:40 (ссылка)
М-м.. аж слюнки потекли ))
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:30 (ссылка)
Ммм, вкусно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Tori7   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо! Осталось за малым-приобрести духовку и жидкий дым!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо.Верю,что очень вкусно.Надо дым поискать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку