Ингредиенты:
- 6 картофелин;
- 300 гр. говядины;
- 4 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 5-6 морковок;
- майонез;
- соль;
- молотый перец.
Картофель отвариваем. Трем на крупной терке.
Выкладываем половину картошки на тарелку в виде сердца.
Солим, перчим, смазываем майонезом.
Следующий слой – это отваренное и мелко порезанное мясо, а также лук, ошпаренный кипятком. Смазываем майонезом.
Затем отваренные и потертые на крупной терке яйца. Опять майонез, соль и перец.
Далее порезанные кубиками огурцы.
Далее картошка и опять майонез, соль и перец.
Потертой на крупной терке морковой покрываем салат со всех сторон, слегка прижимая. Украшаем зеленью. Даем постоять в холодильнике не меньше трех часов.
Приятного аппетита!