Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 300 гр. говядины;
  • 4 соленых огурца;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 5-6 морковок;
  • майонез;
  • соль;
  • молотый перец.

Картофель отвариваем. Трем на крупной терке.

Выкладываем половину картошки на тарелку в виде сердца.

Солим, перчим, смазываем майонезом.

Следующий слой – это отваренное и мелко порезанное мясо, а также лук, ошпаренный кипятком. Смазываем майонезом.

Затем отваренные и потертые на крупной терке яйца. Опять майонез, соль и перец.

Далее порезанные кубиками огурцы.

Далее картошка и опять майонез, соль и перец.

Потертой на крупной терке морковой покрываем салат со всех сторон, слегка прижимая. Украшаем зеленью. Даем постоять в холодильнике не меньше трех часов.

Приятного аппетита!