Котлеты из брокколи. |
Это рецепт от Гали ( lj argentum g) - http://argentum-g.livejournal.com/
нежнейшее блюдо...
брокколи - 500 гр.
сыр - 150 гр.
манная крупа - 1-2 ст.л.
мука - 5-6 ст.л.
теплое молоко - 200 мл.
кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)
соль, перец, специи - по вкусу
***
Капусту отварить в немного подсоленной воде около 5 минут, затем измельчить (не слишком мелко).
Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.
Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10-15 минут, затем добавить к сыру и капусте.
Посолить, поперчить(я еще асафетиды кинула) и добавить муку, чтоб была консистенция фарша (я делала чуть гуще, чем на оладьи и выкладывала ложкой)
Жарить котлеты в масле.
Серия сообщений "брокколи":
Часть 1 - Брокколи под сырным соусом
Часть 2 - Котлеты из брокколи.
Часть 3 - Блюдо для красоток - брокколи запеченная
Часть 4 - Овощной торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |