Лучший рецепт Холодца из говядины |
Голяшка говяжья с костью | 1500 г | Ребра говяжьи | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 140 г |
Перец душистый | 10 шт. | Перец черный горошком | 10 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Голяшка говяжья с костью | 1500 г |
Ребра говяжьи | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 140 г |
Перец душистый | 10 шт. | Перец черный горошком | 10 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Рубрики: | холодецхолодец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |