9 фото. Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо |
Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и "вкусное" рагу. Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги.
Весь китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" – Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".
Стало быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана, расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике можно отбить у свинины свойственный ей запах.
Маринуем свинину в таком соусе с концентратом.
Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина.
А теперь – те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее. Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина.
Вот так! Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму, и может являться предпосылкой для раковых болезней.
Совет: приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным здоровьем и самочувствием?
Серия сообщений "опасная еда ":опасная едаЧасть 1 - опасная еда
Часть 2 - КАК ДЕЛАЮТ ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО И КОЛБАСУ "ИЗ НЕФТИ"
...
Часть 9 - Осторожно, соль отравлена!
Часть 10 - Осторожно! Несвежая рыба!
Часть 11 - 9 фото. Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо
Часть 12 - Любителям крабовых палочек
Часть 13 - Ни когда не покупайте )
...
Часть 23 - Мясо и птица из магазина: сколько там антибиотиков?
Часть 24 - Еда из отходов. Без обмана
Часть 25 - Продукты питания из Китая, которые НЕЛЬЗЯ есть
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |