Слабосоленая семга! Сумеет приготовить каждая хозяйка |
Даже говорить ничего не буду!) А тем более нахваливать эту вкуснятину невероятную! Хотите в домашних условиях приготовить слабосоленую семгу, то тогда запоминайте рецептик. Он совсем несложный.
На 1 кг филе рыбы без шкурки 2ст. лож. соли и 2ст. лож. сахара смешать и обильно посыпать с двух сторон. Положить в закрытую посуду на сутки и один раз перевернуть через 12 часов. (potr.larisa)
Потом разделить на порционные кусочки и положить в морозилку, и пока закипает чайник, нарезать тоненько и сразу на хлебушек с маслом. Ммммм!)
С вами солила рыбку и делала бутерброды Три И ночка! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |