Рыбные котлеты |
Филе рыбы (хек, судак, минтай и др.)- 500г.
Лук репчатый- 150г.
Булочка- 100г.
Молоко.
Масло растительное.
Сухари панировочные.
Соль, перец черный.
Булочку замочить в молоке.
Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Булочку отжать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в сухарях.
Обжарить котлеты на растительном масле 5-7 минут.
Перевернуть и жарить 5-7 минут с другой стороны.
Котлеты готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
http://razdva-eda.ru/4secondcourses/3fishseafood/25%20fishcakes.html
Рубрики: | Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |