КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ - ЛЕГКИЕ И ВКУСНЫЕ! |
Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 200 г обезжиренного творога
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.
- Порежьте на кусочки куриную грудку.
- Через мясорубку пропустите все ингредиенты.
- Поперчите, посолите и замесите фарш.
- Сформируйте 4 котлеты.
- Запекайте до готовности в аэрогриле, в духовке или просто поджаривайте на сковороде
Приятного аппетита! https://www.megazdorov.ru/pages/10753-kurinye-kotl...tvorogom-legkie-i-vkusnye.html
|
ПАСТА C КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
• паста из тсп 400г
• куриное филе 500г
• лук репчатый 1-2шт
• сметана 250г
• соль и перец по вкусу
• прованские травы
1.Куриное филе вымыть и обсушить.
2.Филе нарезать кусочками.
3.Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
4.Филе и лук потушить с небольшим количеством воды, помешивая, на среднем огне до готовности.
5.Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
6.Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки оливкового масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
7.Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.
8.Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать, по желанию немного посыпать сыром.
► Ваш обед готов https://www.megazdorov.ru/pages/10751-pasta-c-kuri...koi-pod-slivochnym-sousom.html
|
Уход за томатами в августе: как получить максимум урожая |
|
Лимонные маффины |
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"
Часть 2 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!
...
Часть 19 - Чизкейки: сразу ТРИ РЕЦЕПТА
Часть 20 - Воздушные пирожные "Мадам Фу фу"
Часть 21 - Лимонные маффины
|
Воздушный торт "Шоколадный бархат" |
Воздушный торт "Шоколадный бархат"
Серия сообщений "торты-1":
Часть 1 - ТОРТ "НАПОЛЕОН В ШОКЕ"
Часть 2 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
...
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ПОЧТИ ИЗ НИЧЕГО — В НЕМ НЕТ ЯИЦ, МОЛОКА, ОН НА ВОДЕ, А ВКУС ПРЕВОСХОДИТ В СОТНИ РАЗ ЕГО СЕБЕСТОИМОСТЬ
Часть 18 - «НИКАКОЙ ДУХОВКИ, МИКСЕРА, ВЕСОВ И ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ»: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ТРИ СТАКАНА» (ТАК ВКУСНО, ЧТО СЛОВ НЕТ)
Часть 19 - Воздушный торт "Шоколадный бархат"
|
Салат из молодой капусты на несколько дней |
|
Маринованные огурцы «Хрум-хрум» на зиму: правильные огурцы "хрустят правильно» |
Домашние маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, действительно получаются очень вкусными и невероятно хрустящими.
Правильные огурцы "хрустят правильно»! - мудрость, которую я впитала с детства и теперь хочу передать другим. Поэтому даю проверенный временем рецепт – такой, что всегда огурчики получаются вкусными и хранятся всю зиму, хоть в кладовке, хоть в погребе, быстро съедаются, сколько не поставь баночек.
Серия сообщений "консервирование-1":
Часть 1 - Кабачковая аджика
Часть 2 - КАБАЧКИ:необычно,оригинально.И вкусно!
...
Часть 20 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ
Часть 21 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 22 - Маринованные огурцы «Хрум-хрум» на зиму: правильные огурцы "хрустят правильно»
|
Пирог из нежного заливного теста с сыром и начинкой из кабачков на сковороде |
Предлагаю рецепт приготовления на сковороде пирога из нежного заливного теста с добавлением натёртого сыра и начинкой из кабачка. Пирог получается сытным и очень вкусным. Кабачок лучше взять молодой, с нежной шкуркой и мелкими семенами. Я сняла шкурку с кабачка, так как она оказалась жестковатой.
Пирог выпекается на сковороде под крышкой на минимальном огне. Обязательно перед выкладыванием теста нужно обильно смазать сковородку сливочным маслом, чтобы пирог легко можно было переворачивать во время выпечки. Всем советую этот рецепт, ведь пирог получается очень вкусным!
|
Жареная струганина из мяса: по времени готовится как яичница |
Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Рецепт от моего одноклассника, когда надо "быстро-быстро что-нить приготовить и вкусно поесть". По времени готовится как яичница, но это полноценное мясное блюдо, причем очень вкусное и своеобразное.
Серия сообщений " блюда из мяса -1":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ - 493 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТА!
Часть 2 - Блюда из говядины, лучшие рецепты
...
Часть 12 - Праздничный мясной рулет с черносливом и орехами "Царь"
Часть 13 - Мясо по Французски
Часть 14 - Жареная струганина из мяса: по времени готовится как яичница
|
Шарлотка по-чешски: бубланина с малиной |
Бубланина с малиной – классическая чешская шарлотка из бисквитного теста. Название происходит от чешского слова "bublat", что значит "пузыриться", ведь во время выпекания тесто активно поднимается и образует характерные пузырьки. Внутри – сочные сезонные ягоды, сверху – нежная корочка, посыпанная сахарной пудрой.
|
Воздушные пирожные "Мадам Фу фу" |
Чудесное воздушное хрупкое пирожное с очень милым названием *Мадам Фу фу* состоит из лёгкой меренги, нежного крема с какао и дроблённых грецких орешков. Когда я впервые увидела этот рецепт, то он меня привёл в восторг именно своим необычным названием.
А уж составляющая этого десерта вообще моя самая любимая. С самого детства я обожаю безе и меренги в любом виде и сочетании. Поэтому, не долго думая, решила повторить и попробовать эти замечательные пирожные.
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"
Часть 2 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!
...
Часть 18 - КАК ЖЕ ВКУСНО: НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ЭТОТ БРАУНИ, А ВСЕГО-ТО НУЖНО НЕМНОГО ШОКОЛАДА И КАБАЧОК (САМЫЙ ВЛАЖНЫЙ И НЕЖНЫЙ)
Часть 19 - Чизкейки: сразу ТРИ РЕЦЕПТА
Часть 20 - Воздушные пирожные "Мадам Фу фу"
Часть 21 - Лимонные маффины
|
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта) |
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные!
1. Рулетики из фарша и кабачков.
2. Рулетики из кабачков с курицей.
3. Кабачки с фаршем.
|
Диетический салат-закуска из кабачков |
Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
|
Мятая картошка в духовке: по-домашнему, вкусно и незатейливо! |
|
Три простых упражнения от японского врача: топим упрямый жир на талии быстро и легко |
|
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ |
Серия сообщений "консервирование-1":
Часть 1 - Кабачковая аджика
Часть 2 - КАБАЧКИ:необычно,оригинально.И вкусно!
...
Часть 19 - ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ!
Часть 20 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ
Часть 21 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 22 - Маринованные огурцы «Хрум-хрум» на зиму: правильные огурцы "хрустят правильно»
|
Отличное средство против гипертонии: держать давление в норме поможет череда |
Надо признать, мне очень повезло, что среди моих знакомых есть подруга, которая давно занимается изучением целебных растений и каждый визит к ней становится богатым на открытия по разным вопросам здоровья.
Однажды поделилась с ней переживаниями о высоком давлении, которое буквально стало моим бичом. Терпеливо выслушав все мои причитания, подруга сказала, что стоит попробовать отвар череды, которая помимо всего прочего, как раз нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает давление.
|
Как легко приготовить тонкие блинчики: 3 варианта |
Серия сообщений "блинчики, оладьи":
Часть 1 - Драники с кабачками
Часть 2 - Французские блинчики к русской Масленнице)
...
Часть 35 - ФАРЛЫ: ПРОСТЫЕ ИРЛАНДСКИЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
Часть 36 - Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными
Часть 37 - Как легко приготовить тонкие блинчики: 3 варианта
|
Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными |
По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней.
Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом.
Серия сообщений "блинчики, оладьи":
Часть 1 - Драники с кабачками
Часть 2 - Французские блинчики к русской Масленнице)
...
Часть 34 - БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С КРАХМАЛОМ
Часть 35 - ФАРЛЫ: ПРОСТЫЕ ИРЛАНДСКИЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
Часть 36 - Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными
Часть 37 - Как легко приготовить тонкие блинчики: 3 варианта
|
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ: НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, КРАСИВЫЙ |
|
Лучший рецепт овсяного печенья: Без муки за пару минут |
Это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для уютного чаепития или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным домашним десертом.
|