-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)

  Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...

Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)

Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...

Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)

Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...

Песочный пирог с грибами - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...

Карамельный торт - (0)

Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8211
Комментариев: 216
Написано: 18212





Как научить ребенка ценить время

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonushkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить ребенка ценить время

Люди, которые постоянно везде опаздывают и раздражают этим других, вырастают из детей, которым в детстве родители не объяснили ценность времени. Мы часто слышали от бабушек пословицы: «Делу время, потехе — час», «Время — деньги». Эти повторяемые ежедневно фразы являются залогом понимания времени и как его правильно распределять. Как объяснить ребенку ценность времени?

Объяснять или сам поймет?
Психологи говорят, что умение чувствовать время – это не врожденное качество человека, а воспитанное родителями с раннего детства.
Осознание того, что какое-то событие длится определенное количество времени, приходит к ребенку в возрасте с трех до пяти лет и является огромным открытием для него. Потому, нужно акцентировать внимание малыша на том, что любое действие имеет свою продолжительность. Сейчас речь пойдет даже не об умении ребенка правильно понять расположение стрелок на часах, а именно о продолжительности времени.
Поинтересуйся у ребенка, знает ли он, сколько времени нужно, чтоб дойти из дома до магазина или детского сада, например? Потому, говори с ребенком на эту тему, узнай, насколько он понимает что значит «полчасика поиграть», это в твоих же интересах, объяснить ребенку, что такое время сейчас, чтоб не иметь проблем с опозданиями потом. С чего начать?
Во-первых, самое главное правило: ребенок никогда не научится ценить и распределять свое время, если ему не предоставлять такую возможность. Нужно понимать, что малыш всему только учится, и ощущение времени – не исключение.

Ситуация: ты разбудила малыша утром за час до выхода и сказала ему собираться, позже заходишь в комнату, а он не собранный увлеченно рисует что-то. Ты начинаешь выходить из себя, потому что теперь ты ничего не успеваешь, и вы вместе наверняка опоздаете. Поднимается крик, ситуация накаляется до предела, и вы с малышом в отвратительном настроении идете сначала в садик, а потом ты на работу, где будешь рассказывать как вы опять со скандалом собирались.
Как разрешить подобную ситуацию, не выходя из себя? Нужно просто регламентировать количество времени, которое отведено на это занятие. Причем, делать это нужно спокойно, без упрека. Помоги ребенку завершить процесс, но опираясь не на количество минут, а на количество процессов. Например, сядь рядом с малышом, поинтересуйся, что происходит на рисунке и скажи: «а теперь зайчик уходит в норку и будет ждать, когда Мишенька придет из садика». На такую хитрость у тебя уйдет 5-7 минут, но зато у всех сохранится хорошее настроение и цель будет достигнута.

Рубрики:  детки

Основа для блузы-»крестьянки» за 30 минут.

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основа для блузы-»крестьянки» за 30 минут.

Автор: admin
Кр_блуза_и1 (360x422, 49Kb)
Лето - пора обновок. Девиз "шить сарафаны и легкие платья из ситца" не устареет никогда!

Давайте сегодня, прямо сейчас, как это делала я, потратим всего полчаса и сделаем себе по меркам выкройку - основу для фасона "крестьянка". Потом, на основе этой элементарной выкройки, можно будет быстро и красиво нашить себе массу необходимых вещей - блузку, еще одну с завязочками спереди. платье. тунику на летние брюки, легкое вечернее платье для приема за городом..... Фантазия безгранична и несколько вариантов я вам подскажу в конце урока. Оригинальный текст и фото выкроек - в блоге ofdreamsandseams.blogspot.ru.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Домашняя маринованная селёдка

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя маринованная селёдка

DSC00619 (700x525, 244Kb)

Вкусная получается селёдочка. Хорошо и как отдельное блюдо и в селёдку под шубой. Как раз к праздникам рецепт.

Читать далее

 e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)

 

Рубрики:  рыба морепродукты

Это у вас обязательно получится на пять с плюсом, даже если вы абсолютно не умеете готовить

Среда, 19 Июня 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это у вас обязательно получится на пять с плюсом, даже если вы абсолютно не умеете готовить

Capture-One-Catalog0475-1

Даже если вы не умеете пожарить картошку и отварить рис, у вас все равно все получится, потому что технология приготовления этого блюда шлифовалась даже не столетиями, а тысячелетиями, и не несколькими миллионами людей, а сотнями миллионов, а теперь и вовсе миллиардом с большим хвостиком.
И если это блюдо получается у миллиарда китайцев, как у вас-то не может получиться?
Обязательно получится!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/471599.html

Рубрики:  вторые блюда

Вяжем лошадку Цацу

Вторник, 18 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем лошадку Цацу

1 (700x525, 44Kb)
                     
Читать далее...
Рубрики:  вязаные игрушки

Кальмары фаршированные грибами и сыром

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

Способ приготовления:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!





Рубрики:  рыба морепродукты

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.

Вкусный вишневый джем понравится всем сладкоежкам, а так же и тем, кто не очень любит сладкое — джем получается умеренно сладким, в нем присутствует небольшая кислинка. Но так задумано по рецепту, поэтому не рекомендую увеличивать количество сахара. Для приготовления вишневого джема понадобится вишня, сахар и сода. Да-да, сода, добавляется она для того, чтобы погасить кислоту вишни, и благодаря ей вишневый джем приобретает насыщенный темный цвет. В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.


images (137x103, 2Kb)В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.
Рубрики:  консервирование

Жареное вишневое варенье

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное вишневое варенье

 

вишневое варенье

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареное вишневое варенье. Слышали о таком? Нет? Тогда приглашаю за рецептом.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

рулетики из рыбы

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальные рулетики из рыбы: красота, да и только

Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы. Необычная подача и внешний вид разнообразит не только повседневный стол, но подойдет и для праздничного.
a34ee2ac74 (700x481, 148Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусно и необычно...
Рубрики:  рыба морепродукты

Как использовать старые обои

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать старые обои

Как использовать старые обои

Часто после ремонта остаются остатки невостребованных обоев, которые выбросить жалко, а использовать по назначению нельзя. Так они и пылятся на балконах, дальних полках или в кладовке. А ведь, проявив фантазию, можно найти им интересное применение. Сегодня вашему вниманию предлагается подборка креативных решений по применению ненужных обоев.

Читать далее...
Рубрики:  декор

Готовим шашлык по правилам. Еще 5 рецептов маринада.....

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шашлык по правилам. Еще 5 рецептов маринада.....

Мясо, птица или рыба для шашлыка должны быть свежими, не мороженными, не очень жирными, тогда и шашлык получится замечательным.

Подготовка мяса заключается в том, что мясо необходимо очистить от лишнего жира, пленок. Нарезать мясо следует поперёк волокон средними кубиками, примерно 3 на 3 см или 5 на 5 см. Иногда маринуют и готовят куски еще большего размера. Курицу (или другую птицу) промыть, обсушить и разрубить на куски. Подготовленное филе рыбы также нарезать на куски среднего размера.



Нужно ли солить шашлык в момент маринования, решать вам: можно посолить, но лучше этого не делать, так как из мяса соль вытянет много соков, что приведёт к уменьшению сочности готового шашлыка. Шашлык из рыбы, наоборот, можно посолить сразу. Соль ”скрепит” кусочки рыбы, и они не развалятся в момент приготовления.

Рубрики:  шашлык мангал

Мужские грабли...

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения divnomorec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские грабли...

грабли с какашкой (600x487, 147Kb) 

Мы не можем объяснить, почему человеку свойственно так наплевательски относиться к гарантированным, стопроцентным и не обсуждаемым неприятностям. Это какая-то психоаналитическая мистика, не иначе. Мы просто составили список из 25 самых популярных граблей, которые уже давно устали бить нас с тобой по лбу. Пусть мы точно, как отче наш, знаем, что этого делать нельзя, все равно упрямо продолжаем:

Читать далее...
Рубрики:  психология

Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете

3925073_6d109d1597cd79bec5b1b80ddf556621 (659x516, 231Kb)

Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!!

далее
Рубрики:  закуски овощные

Способы сшивания квадратов (фото)

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы сшивания квадратов (фото)

 

 

 

Путешествовала по просторам интернета

ваша

ТВойнилович

См. дальше
Рубрики:  Вязание разное

Мясо по-корейски

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски (Корейская кухня)



Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.

Ингредиенты

Свинина – 350 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 4 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Имбирь в порошке – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Крахмал – 1 дес.л.
Информация

Мясо по-корейски: рецепт, как приготовить
Рубрики:  вторые блюда свинина

Делимся дачными хитростями

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делимся дачными хитростями

Делимся дачными хитростями...

Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.

Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  огород дача

комбинированный сарафан для девочки

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комбинированный сарафан для девочки



1.
1 (414x604, 90Kb)

2.
2 (500x527, 103Kb)

3.
3 (423x604, 107Kb)
Рубрики:  вязание детям

Английский язык :Это должен знать каждый!

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык :Это должен знать каждый!

clip_image001

it served him right - это было ему на пользу
to take a nap - вздремнуть

Читать далее...
Рубрики:  языки

Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом!

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом!

 
Что ни говори, а почему-то говорят, что мясо под майонезом вредно, что якобы оно повышает холестерин. Как будто других причин его повышения нет. Слава Богу, холестерин у меня и у моей семьи в норме, однако вот болею...
 

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда свинина

Шашлык из шампиньонов

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из шампиньонов

 Шашлык из шампиньонов: Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов"

Шампиньоны	 (среднего размера) — 300 г
Масло растительное	 — 2 ст. л.
Соевый соус	 — 2 ст. л.
Укроп	 (по вкусу)
Сок лимонный	 — 1 ч. л.
Паприка сладкая	 — 0,5 ч. л.
Чеснок	 (по желанию) — 1 зуб.

Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.

Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.

Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.

Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.

Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно!

Отлично получатся и на мангале!

Спасибо автору огромное!

Недавно у меня уже был пост про шашлыки ( http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post279683047/#), но рецепты шашлыка даны традиционно - из мяса. А, вот сегодня, Вам предлагаю шашлык из шампиньонов, немного необычно, но думаю попробовать можно.  Приятного приготовления!

Читать далее...
Рубрики:  грибы


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающая ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА- настоящий деликатес !!!

[b]Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за исключением отстуствия привкуса дыма. Для тех кто без него никуда- полейте готовую грудку жидким дымом.
Изумительно нежное, вкуснейшее мяско!
ed97a5 копия (678x508, 208Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.
Рубрики:  закуски мясные

Сало "Дамское"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:

  • 1,5 кг. свиного сала
  • 1 л. фильтрованной воды
  • 5 ст. л. соли
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 зуб. чеснока
  • черный перец горошком
  • белый молотый перец

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

http://v-domashnix-usloviyax.ru/salo-v-rassole

Рубрики:  сало

Нестандартный журнальный столик своими руками

Суббота, 15 Июня 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартный журнальный столик своими руками

Посмотрите, какую я нашла отличную идею! Очень понравился нестандартный журнальный столик. Когда он не нужен, его прекрасно можно будет спрятать под диваном, вернее рядышком с диваном) Может привлечем наших сильных мужских половинок к творчеству? Там ведь и делать-то нечего) Понадобятся доски и самые простые инструменты. Если дома нет пилы, можно пойти в строительный магазин или цех с готовыми нужными нам размерами, там, я думаю, нам не откажут и отпилят все, как нужно. Столик можно будет использовать для ноутбука или перекуса-кофепития у телевизора. Идея понравится владельцам малогабаритных квартир, я так думаю)))!

Скажу вам по секрету, диванчик мне понравился еще больше, гораздо больше столика)))

Нестандартный журнальный столик своими руками (15) (640x489, 189Kb)

Нестандартный журнальный столик своими руками (1) (450x600, 77Kb)

Нестандартный журнальный столик своими руками (5) (500x540, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство стирка уборка моющие средства уют

Ачучук на зиму

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

р (700x524, 113Kb)
Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму предлагаю такую заготовку:
Помидоры режем произвольно, кладем в кастрюлю.
Закрываем крышкой. Ставим на огонь, как только закипит, раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень!
К плову то, что надо!
Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яичницу с помидорами, на что хватит фантазии!
Рецепт конечно очень простой, кому-нибудь может показаться неинтересным, но я им пользуюсь несколько лет. Идут туда помидоры, которым приходится дозревать уже дома. Фишка в том, что быстро, не хлопотно. А зимой всегда пригодится. У нас могут остаться заготовки салатов, огурцов, соленых помидоров, и т. д. А банки с этими помидорами расходятся мгновенно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  консервирование помидоры

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.

САЙРА ПОЧТИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ


Если вы любите рыбные консервы - рецепт для вас! Мы - любим.

Итак, надо:
сайра с/м;
лавровый листик;
перец душистый и горошком;
соль, перец, сахар, уксус, масло растительное

3140201_0_8fea7_5f5ef640_M1 (160x41, 5Kb)
Рубрики:  закуски рыбные

Баклажаны маринованные

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные

25.09.2011
09:07

Баклажаны маринованные 2

Баклажаны маринованные
Предлагаю ещё один вариант маринования баклажан. В нашей семье баклажаны, приготовленные по этому рецепту, бесспорные фавориты на столе! Это оооочень вкусно! Рецепт я нашла много лет назад в книге "Армянская кулинария" аж 1971 года выпуска...
Ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
репчатый лук - 250 г
базилик - 1 большой пучок
винный уксус - 200 г
вода - 200 г
соль - 20 г
подсолнечное масло для жарки - 100 г
Приготовление:
Баклажаны промыть, по рецепту их далее надо очистить от кожуры, но я это либо совсем не делаю, либо очищаю кожу полосками (т.е, полоску очищаю, полоску оставляю - баклажан получается полосатый). Нарезаем его кружочками, солим и даем некоторое время полежать, после чего промываем, отжимаем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Репчатый лук (если есть возможность, я беру фиолетовый лук) нарезаем тонкими полукольцами, базилик моем и сушим.
Подготовленные баклажаны плотно укладываем рядами в простерилизованную банку, каждый раз перекладывая слоем лука и веточками базилика.
Готовим маринад. Честно сказать, винный уксус в моём хозяйстве редкий гость. Поэтому уже давно я пересчитала и откорректировала по своему вкусу пропорции ингрeдиентов, входящих в маринад с использованием обычного 70%ого уксуса.
Итак, берем 2,5 стакана воды, добавляем туда 1ч.ложку уксуса (70%ого), 4-3 чайные ложки соли без верха. Доводим до кипения, охлаждаем и заливаем в банки. Банки закрываем пергаментом, плотно завязываем и убираем в холодильник.
Баклажаны маринованные
Если всё сделано правильно, то уже через две недели баклажанчики готовы к употреблению. Очень важно в этой заготовке, чтобы все слои были уложены довольно плотно, тогда маринада в каждую банку входит совсем немного и через недели две маринад превращается в желе - ооочень вкусно!
Баклажаны маринованные
Приятного аппетита!

Автор Света

Рубрики:  закуски овощные

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

Читать далее...
Рубрики:  закуски овощные

Психологические приемы, которые реально действуют

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические приемы, которые реально действуют

 

Эти эффекты, как доказали психологи, реально действуют.
 
Многие люди хотят понимать и даже манипулировать людьми, но это не всем дано. В этом деле главное - чувствовать человека.
 
Немногие умеют влиять на людей, ещё меньше людей этим сознательно пользуются. 
Читать далее...
Рубрики:  психология

Фунчоза по-корейски

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски

 

Картинка 11 из 632

У рисовой лапши есть очень много названий: кристальные макароны, тайская паста, белая вермишель. Этот продукт очень популярен в странах Азии, где из него делают вкусный салат фунчозу, или фунчезу, как ее еще называют. Страна Советов предлагает вам окунуться в мир азиатской кухни и приготовить острое и вкусное блюдо. Фунчоза по-корейски — это одно из самых известных блюд, которое может приготовить дома каждый.

Тонкая рисовая лапша недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию.

Есть много рецептов фунчозы. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. К тому же, можно лично регулировать количество аджики, которое вы добавите в салат, тем самым делая блюдо острым или нет. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.

Фунчоза по-корейски: рецепт первый

Корейская кухня всегда отличалась острыми блюдами благодаря добавлению аджики. Предлагаем вам приготовить пикантное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим родным. Для приготовления фунчозы вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 упаковка рисовой лапши
  • 3 средних морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 1 болгарский перец
  • черный перец, соль

Фунчоза по-корейски готовится на основе рисовой лапши, которую варят. В кипящую воду опустите лапшу и варите ее в течение 5-7 минут. В это время займитесь овощами: почистите морковь и порежьте ее тонкими ломтиками. Лучше всего использовать специальную терку для морковки по-корейски. Также порежьте тонкими дольками болгарский перец.

Морковь смешайте с солью и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Болгарский перец обжарьте на сковороде с маслом. Готовый перец уберите со сковороды ложкой, чтобы масло могло стечь обратно.

Готовую рисовую лапшу киньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с морковью, добавьте раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте хорошо вашу фунчозу. Затем добавьте обжаренный болгарский перец, соль, черный молотый перец и уксус. Еще раз перемешайте салат, и ваша фунчоза по-корейски готова. Можете подавать вашу фунчозу сразу же или дайте ей настояться, что улучшит вкус блюда.

Фунчоза по-корейски: рецепт второй

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт фунчозы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • 3 пачки рисовой лапши
  • 3 сладких болгарских перца разных цветов
  • 2 морковки
  • 2 средних огурца
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 ч. л. уксуса
  • подсолнечное масло
  • соевый соус
  • соль

Итак, как приготовить фунчозу по-корейски по этому рецепту? Для начала следует залить рисовую лапшу на 10 минут холодной водой. Затем слейте воду и залейте лапшу кипятком на 5 минут. В это время займитесь подготовкой овощей.

Морковь натрите на специальной терке, как в предыдущем рецепте. Перец и огурцы нарежьте тонкими длинными ломтиками. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и спассеруйте на нем овощи. Овощи должны стать немного мягче, но цвет должен остаться нормальным. К овощам добавьте мелко нарезанный чеснок. Готовые овощи смешайте с рисовой лапшой. Добавите в салат уксус, соль и соевый соус.

Ваша фунчоза по-корейски готова. Как видите, приготовление этого вкусного салата не займет у вас очень много времени. А по желанию фунчозу можно разнообразить другими овощами, которые вы можете найти дома. Можете добавить кабачок или грибы. Если вы любите острые блюда, то в салат добавьте аджику.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  закуски

Подушки крючком. Схемы

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки крючком. Схемы

Еще один интересный вариант подушки крючком, вернее - наволочки, а еще вернее))) - только верхней части чехла для подушки

связать подушку крючком (4) (600x399, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

Праздничная витая погача

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная витая погача

Очень вкусный и красивый хлеб.

169927_59613-640x480 (640x426, 75Kb)

Кунжут — 1 ст. л.

Читать далее

94062299_e7029531d209 (700x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (500x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (400x8, 12Kb)

Рубрики:  хлеб

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом

Нашла интересный рецепт приготовления котлет из печени с добавлением риса. Надо попробовать, думаю, это очень вкусно)
Автор рецепта Кемеровчанка Елена
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты из говяжьей печени с рисом Продукты пищевые фото 1
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда печенка

Роль жертвы

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения La_Reine_Margot_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роль жертвы


Жертва сама растит тирана.
Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать». Привыкшие давать занимают позицию жертвы, которая отдаёт все, разрешает сесть себе на шею и пользоваться собой, а потом плачется, как ей тяжело жить.

Жертвам мало что перепадает в ответ. Они не умеют просить и принимать что-то от других. Это своего рода гордыня, чтобы показывать, какая она сильная и сколько может всего вынести.

Она не просит никого помогать по дому – делает все сама, но с обидой, а потом обижается на всех, что никто ей не помогает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  психология

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Emilia_Emilia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

3666267_0_64547_a2d3be32_S (104x150, 25Kb)

1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

Рубрики:  психология

Венское тесто

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское тесто

Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий. Сиречь для булочек, плюшек, рогаликов, круассанов всяких. Получается что-то нереально воздушное, даже удивительно как при таком большом количестве сдобы такое легкое тесто получается.

Рецепт выходного дня, ибо как раз два дня вам на его изготовление и понадобится :)))))) Не пугайтесь, просто тесто изначально на ночь ставится. Обычно в пятницу или субботу перед сном ставлю, на следующий день пеку.

Качество теста можете по фотке оценить. Я все думала, как его сфоткать - булочки красявенько разложить, салфеточки в натюрморт. Потом решила - просто разломлю и покажу. Само за себя говорит.

Да, еще... Рецепт не для новичков. Потому что точно по количеству муки сказать не смогу, примерно на килограмм, но это очень условное количество, могу только примерную консистенцию объяснить.

2305266_LGIM0036 (640x480, 60Kb)

Венское тесто
Рубрики:  дрожжевое тесто

Куриные отбивные в сырном кляре

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в сырном кляре

 

Куриные отбивные в сырном кляре
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
 

 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  вторые блюда курица

ЧТО ТАКОЕ"ОТПУСТИТЬ"

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ТОЛЬКО...ЧТО ТАКОЕ"ОТПУСТИТЬ"

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ТОЛЬКО...ЧТО ТАКОЕ"ОТПУСТИТЬ"


Отпустить - не значит "перестать заботиться", но не делать чего-либо вместо кого-либо.
Отпустить
- не значит "отделиться от близкого стеной", но значит-признать право
другого человека на самостоятельное решение, (пусть ошибочное).


Читать далее...
Рубрики:  психология

Идея для дачи

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для дачи

0_87816_74ca1ca8_L (140x500, 89Kb)
Идея для дачи
p7df (500x319, 50Kb)
iu (604x453, 139Kb)
Рубрики:  огород дача

"Крымские" чебуреки

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!

3925073_482210 (400x300, 33Kb)

Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.

далее
Рубрики:  выпечка несладкая

Салат с курицей, фасолью и сыром

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, фасолью и сыром

5 (604x443, 151Kb)

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
 
Ингредиенты:
 
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Клубничный "Рахат-лукум"

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный "Рахат-лукум"

Так как вот-вот будет множество клубники, предлагаю вам оригинальный рецептик. Клубничный "Рахат-лукум" - то что надо для лета!))

3256587_MrjckGTFgHY (500x305, 47Kb)

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной клубники
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • 150 г сахарной пудры
  • 1/2 шт. лимона

Читать далее

Рубрики:  сладости


Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из кабачков

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков

Одним из моих любимых летних овощей является кабачок.  Как только  он не используется в кулинарии: его тушат, фаршируют, жарят, маринуют, даже делают из него варенье. Он может также послужить прекрасным гарниром для мясных блюд.

3290568_57393c_wmark (600x375, 57Kb)

Приготовление
Рубрики:  закуски овощные

Смородиновое варенье-супер

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиновое варенье-супер

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

555 (620x465, 70Kb)
Делается варенье быстро, а храниться может лет 5,
и как будто только сейчас сварили.
Попробуйте-не пожалеете.

6 стаканов смородины и 1 стакан воды довести до кипения.
Добавить 6 стаканов сахара и проварить 15 мин.
И все!
album_pic.php (640x480, 97Kb)
Точно также можно сварить и варенье из черники.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  консервирование смородина

Схуг зеленый, йеменская аджика

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схуг зеленый, йеменская аджика

skhug green 2
 

Это очень остро. Это очень ароматно. Это очень вкусно!

Схуг – острый соус, крайне популярный в ближневосточной кухне. Творение йеменской кулинарии, этот соус был привезен в Израиль йеменскими евреями. Говорят, что трудно найти дом в Израиле, где бы не стояла баночка этого обжигающего соуса. Схуг бывает зеленый – приготовленный с зелеными острыми перцами; красный – с красными острыми перцами; и коричневый – с помидорами и острыми перцами. Схуг подают с лепешками. Хорош он с хумусом, фалафелем, шаурмой. Не побойтесь добавить ложечку-другую в супы, тушения, к рису, мясу, птице, рыбе и даже котлетам. Блюдо заиграет. Проверено на лососе, тушеной зелени и на котлетах. Зеленый схуг мне напомнил не только и не столько аджику, сколько песто, только очень острое. Рецептов схуга столько же, сколько домов. Чаще этот соус готовится на основе острых перцев с добавлением кинзы и других специй. Я же приготовила, основываясь на моем первом опыте. Результат оказался великолепным. Этот соус так понравился, что я обязательно опробую и красный, и коричневый схуг, да еще в разных вариантах и пропорциях.

Ингредиенты

  • 1 большой пучок кинзы (примерно 3 плотных чашки)
  • 2 острых зеленых перца чили, вынуть внутренность (у меня чили халапеньо)
  • 1 небольшая головка чеснока (примерно 10 зубчиков)
  • ½ ч.л. молотого кумина
  • ½ ч.л. молотого кардамона
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • Соль
  • Сок ½ лимона
  • ¼ чашки оливкового масла (extra virgin)

 

Рубрики:  соусы


Понравилось: 1 пользователю

Закуска для русских леди

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска для русских леди

girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Эту закуску я представляю рядом с бокалом игристого шампанского. Тесто получается похожим на слоеное, а начинка восхитительно нежная!

410198 (640x480, 118Kb)

Читать далее

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (700x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (500x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

Рубрики:  выпечка несладкая

Все для маленьких Почемучек... Подборка ссылок на детские ресурсы.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для маленьких Почемучек... Подборка ссылок на детские ресурсы... Очень нужный материал. Его так не хватает и убиваешь кучу времени пока найдёшь...

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/824/63824377_7062.gif

Очень нужный материал. Иногда его так не хватает и убиваешь кучу времени пока найдёшь нужное.Смотрите сколько всего интересного. 

http://www.childhoodbooks.ru/files.htm детские сказки 
http://www.zaycev.net/m3_lists/32_7.shtml песенки 
http://www.detgazeta.ru/ детская газета 
http://www.solnet.ee/ детский сайт "Солнышко" 
http://www.dobrieskazki.ru/ детская лит-ра 
http://www.poznayka.ru/2007....oe.html детский сайт для родителей 
http://talebook.ru/ Сказки народов мира 
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=64 форум-Обучение детей, игры, развитие

http://vkids.km.ru/ онлайн-игры 
http://www.rebenok.com/info Портал о раннем развитии 
http://www.kindereducation.com/ Журнал для деток и родителей 
http://kinder-english.narod.ru/ Английский для Дошкольника 
http://chado.ru/content/blogsection/2/73/ библиотека 
http://forest.onego.ru/ сказочный лес 
http://www.danilova.ru/storage/present.htm Информационный портал для родителей 
http://www.kinder.ru/ интернет для детей 
http://www.starfall.com/ детский сайт-обучалка чтению на английском языке 
http://mults.spb.ru/ мульты 
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html игры 
http://zjuka.livejournal.com/7511.html презентации 
http://golovolomki.detgazeta.ru/ детская газета 
http://azbuka-pro.ru/ азбука 
http://www.detisite.ru/gorodok/book/index.htm Детские книги с иллюстрациями 
http://beautiful-all.nm.ru/Skazki/skazki.html русские сказки 
http://beautiful-all.nm.ru/deti/angl.html - Иноязычные детские ресурсы 
http://www.raskraska.ru/main.htm раскраски 
http://www.parfenov.org/booklist/index.htm коллекция дет. книг 
http://www.magickeys.com/books/ книги на англ.языке 
http://www.niworld.ru/index_skazki.htm сказки 
http://detskaya-kniga.nnm.ru/ детские книги 
http://www.skazki.org.ru/ сказки 
http://bomoonlight.ru/azbuka/ азбука 
http://www.cofe.ru/read-ka/ детский сказочный журнал 
http://teremok.pp.ru/narodn_skazki/russkie_skazki/russkie_ckazki.htm сказки 
http://sibmama.ru/index.php?r=15 стихи для детей 
http://www.forest.onego.ru/azbuka.html азбука 
http://ladushki.ru/ детский сайт 
http://kidsru.com Детский сайт -русская азбука,алфавит онлайн

 

http://lanas24.jimdo.com/

 

Рубрики:  детки

Коржи для торта

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржи для торта

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x501, 78Kb)
2 (700x526, 71Kb)
Очень вкусные коржи, нежные, мягкие, подойдут для любого торта.
Коржи получаются очень нежные и не черствеют долго. И сочетаются с любым кремом.
Настоящая палочка - выручалочка в случае внезапного прихода гостей!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  торты

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

211358340 22 (295x700, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам

Заглублённая теплица. Из журнала САМ 07.2001

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заглублённая теплица. Из журнала САМ 07.2001


Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Рубрики:  огород дача


Поиск сообщений в Фар-мер
Страницы: 162 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь