Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...
Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...
Песочный пирог с грибами - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...
Карамельный торт - (0)Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...
Праздничная витая погача |
Очень вкусный и красивый хлеб.
Кунжут — 1 ст. л.
Уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Молоко (теплое + 1 ст.л. для смазывания) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Мука — 600 г
Яйцо (+1 желток для смазывания) — 2 шт
Рубрики: | хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |