Без заголовка |
Метки: фарш рис |
Без заголовка |
Хочу поделиться с вами вкуснейшим лакомством – картофельными слойками, уверена, вы таких никогда не пробовали!
Тончайшие слойки с картофельным пюре, ароматные и хрустящие, они порадуют вас и ваших близких в качестве завтрака или вкусной закуски.
Итак, приступим:
Метки: картофель завтрак |
Без заголовка |
Кажется, что все вязальщицы спицами конечно же умеют закрывать петли, однако, как говорится, век живи — век учись.
Думаю, что и для моих читательниц найдется хоть один незнакомый способ закрывать петли. Буду очень рада, если эта информация окажется вам полезной.
Метки: вяжем горловина |
Без заголовка |
Для создания этого уютного одеяла совсем не нужны нитки - только ножницы и 2 тонких флисовых пледа. Размер одеяла может быть любым.
Сложите два одинаковых прямоугольника ткани вместе, совместив края. Острыми ножницами нарежьте всю кромку по периметру длинной ровной бахромой. Затем каждую полоску бахромы завяжите узелком.
Потребуется немного терпения, зато ничего нужно шить! После этого мягким одеяльцем уже можно пользоваться.
Метки: плед |
Без заголовка |
яйцо-2шт
молоко -1,5стакана
мука - 1 стакан
растительное масло - 2ст.ложки
сыр - 80г
сахар - 1 ч.ложка
соль - 1/2 ч.ложки
разрыхлитель - 1/3 ч.ложки
укроп
Яйца смешать с сахаром, солью, добавить теплое молоко, затем муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, добавить натёртый сыр и мелконарезанный укроп.
Выпекать блины на хорошо разогретой, слегка смазанной маслом сковороде.
Метки: блины сыр |
Без заголовка |
Метки: помидоры консервируем овощи |
Без заголовка |
Метки: консервируем овощи |
Без заголовка |
Журнал Bianzhi - 60 номеров (Китайские журналы по вязанию спицами и крючком) 1991-2009
Подборка журналов по вязанию спицами и крючком. Со схемами. Знание языка не обязательно. Схемы очень простые и подробные. Для разных возрастов (от малышей и до элегантного возраста). Летние и теплые. С использованием различных техник вязания (ажур, жаккард, араны и т.д.)
Метки: вяжем журналы |
Без заголовка |
Размер: 13,5 x 15 см
Вам потребуется: 100 г коричневой и 50 г карамельной пряжи (100% хлопок, 100 г/ 430 м); крючок № 1,5; металлическая пуговица на ножке.
Метки: сумки вяжем |
Без заголовка |
Метки: вяжем журналы |
Без заголовка |
ИЗ ОБЕРЁЖНОЙ ТЕТРАДИ
ЗНАХАРЯ-СТАРОВЕРА
Заговор, чтобы ушиб и рана не болели
Если старый ушиб или рана долго болит и ноет, то надо набрать
холодной нечерпаной воды в прозрачный стакан, взять его в правую руку, а левую положить на рану.
Пристально глядеть сквозь стекло на воду и произносить слова:
Как мать сыра земля не боится ни крови, ни резаний, ни опухоли,
так же и раб Божий (имя) не боится ни крови, ни грызи, ни опухоли.
Боли не боливать и ломоты не ламывать.
Аминь. Аминь. Аминь.
После чего набрать в рот воды и если возможно, спрыснуть изо рта место ушиба или раны.
Если ушиб на спине или на затылке, или ещё где-то, то попросите вам помочь близкого человека.
Если вы заговариваете близкого или он вам помогает, после проведения обряда должен молчать и с вами не разговаривать 2 часа.
Окропить рану можно и рукой самому или в крайнем случае, вылить совсем немного себе на макушку из стакана.
Сделать это надо 3 раза.
Оставшуюся воду вылить за порог со словами:
Ударна и уразна рана у раба Божьего (имя) чтобы не шипела, не
болела, не жгла и не рвала.
И будьте мои слова на передь поставлены и все помогайте-пособляйте.
Ключ в море, замок в роте.
Аминь.
(из инета)
Метки: заговоры |
Без заголовка |
Ингредиенты
Для основы:
- кочан цветной капусты
- 1 яйцо
- 4-5 зубчиков чеснока
- 50 гр твердого сыра, натереть
- 30 гр натертого пармезана
- 1 ч.л. орегано
- 1 щепотка куркумы
Для начинки:
- 1 большой помидор
- моцарелла
- свежий базилик
Приготовление
Духовку разогреть до 220 гр. Разобрать капусту на соцветия, отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком в крупную крошку. Максимально отжать жидкость.
Смешать крошку с яйцом, сыром, орегано и куркумой. Специи, в принципе, любые подойдут. Выложить смесь на протвень, застеленный пергаментом и сформировать тонкую лепешку. Немного посолить и поперчить, затем запечь в течение 15-20 минут. Затем выложить кружочки помидора и моцареллу и вернуть в духовку еще на 5-8 минут, чтобы сыр расплавился. Перед подачей добавить свежий базилик. Есть сразу же!
Метки: капуста цветная |
Без заголовка |
Кока (исп. coca) - это испанское блюдо, популярное в Каталонии и в некоторых других областях Испании. Представляет собой кока большую лепешку из дрожжевого теста с самыми разными топингами: мясными, рыбными, овощными, сладкими. Кока - эдакий испанский ответ итальянской пицце, но более минималистский, без сыра и томатного соуса, более близкий по духу французскому писаладьеру (открытому пирогу с карамелизованным луком). Для несладких вариантов коки обычно используется простое, несдобное дрожжевое тесто, а для сладких вариантов - соответственно, более сдобное. Вариант со сладким перцем (coca de pimientos asados) типичен для Майорки. В этот раз у меня получилась некая "кока-импромптю": теста было очень мало (это были остатки дрожжевого теста от другого пирога), оно уже пролежало сутки в холодильнике, да и перец был только один. Но, знаете, даже такая незапланированная кока на скорую руку получилась очень, очень вкусной. Сладковатый топинг из запеченного сладкого перца и лука был невероятно насыщенным и ярким. Очень добротная (и очень простая!) несладкая выпечка
Ингредиенты (на 2 довольно внушительных лепешки):
Для начинки:
1 очень большой красный сладкий перец
2 ст.л. оливкового масла
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сахара
соль, молотый черный перец и молотая паприка по вкусу
Перец кладем в смазанную форму для запекания и ставим в разогретую до 180 С (350 F) в духовку на 20-25 минут, до мягкости.
Лук режем тонкими полукольцами. В маленьком сотейнике разогреваем на среднем огне оливковое масло. Готовим лук со щепоткой соли, часто помешивая, до легкого золотистого цвета, минут 5. Добавляем в сотейник сладкий перец, еще щепотку соли и сахар и готовим еще 5 минут, часто помешивая. Добавляем по вкусу черного перца и паприки, перемешиваем, снимаем с огня и немного остужаем.
Тесто раскатываем в прямоугольную лепешку толщиной примерно 7-8 мм.
Переносим тесто на противень, выкладываем на тесто начинку.
Ставим в разогретую до 230 C (450 F) на 10 минут.
Вынимаем, переносим на доску, накрываем полотенцем и слегка остужаем.
Метки: пицца пироги |
Без заголовка |
Отрывок из статьи астролога Ларисы Муравьевой
Метки: астрология |
Без заголовка |
Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:
"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. Да будет так".
Делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. После него человек, как правило, объявляется.
(из инета)
Метки: заговоры |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
ПОСВЯЩЕНИЕ (для разрушения страхов и сомнений)
Автор Espe
Составные руны: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план)
Механизм: Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны)
Комментарии:
* Мне понравилось действие става "Посвящение". Став действительно убрал все страхи и сомнения, мало того ходила 2 дня с улыбкой на лице))) Ощущение было, что горы сверну!
Нанесла его на себя после того, как стало казаться что ничего не получается и стали руки опускаться...
Теперь знаю, что сомненья только мешают. И как их можно убирать. чтоб не отвлекали понапрасну!
* Наносила на себя, на левую руку. Проблема была в выборе. Было 2 варианта, оба по 50% ровно. Причем один брал духовностью, второй - материальной стороной. Всеми медитациями и практиками только привела себя в состояние психоза.... Нанесла став. Примерно через 30 мин. успокоилась совсем, решение стало для меня очевидным, как будто единственное верное. Через несколько часов став смыла с благодарностью.
Плюс стали складываться сопутствующие моему выбору ситуации.
* Отличный став! Подруга попадала под влияние секты, порвать с которой мешали страхи и боязнь кары небесной. Не зная как ей помочь нанесла ей на плечо ваш став. Результат потрясающий уже на следующий день пропали страхи и появилась решимость порвать с организацией. Что она и сделала. Прошла неделя, она так изменилась.- появилось чувство собственного достоинства и уверенности в себе, ушли сомнения и страхи.
Серия сообщений "От страха":
Часть 1 - Став Отвага. Автор Алекс О (Alex O)
Часть 2 - Став Снять приобретенный страх. Автор Arkadiya
...
Часть 10 - Став Устранение негатива , страхов, стрессов. Автор Hiron
Часть 11 - Став Редикулус. Автор Leo
Часть 12 - Став Посвящение (для разрушения страхов и сомнений). Автор espe
Метки: руны |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: запеканка |