-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 19 Июля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бризоль из куриного филе - интересное блюдо, простое и, в то же время, очень изысканное

Бризоль — блюдо французской кухни, представляющее собой тонкий яичный блинчик с начинкой внутри. Вариантов его приготовления много. Сегодня хочу предложить самый, на мой взгляд, простой и доступный способ — бризоль из куриного филе. Потребуется лишь размешать яйцо с небольшим количеством сметаны, вылить на сковородку, поместить наверх кусочек куриного филе и обжарить несколько минут.

В яичную смесь вкусно добавить зелень, а начинка может быть любой: мясной фарш, сосиска или колбаса, сыр, грибы, овощи. Фантазируйте и радуйте свою семью вкусными и простыми блюдами!

.
brizol-iz-kurinogo-file-12 (700x466, 331Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

яйцо 2 шт.
сметана 2 ст. л.
соль
лук зеленый 1 пучок
масло растительное 0,5 ч. л.
филе куриное 100 г
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Подготавливаю все необходимое.


brizol-iz-kurinogo-file-1-300x200 (300x200, 61Kb)

Куриное филе нарезаю в горизонтальной плоскости на две части.

brizol-iz-kurinogo-file-2-300x200 (300x200, 51Kb)


Отбиваю молоточком как можно тоньше, удобнее это делать через целлофановый мешок. Размер филе должен быть равен примерно половине диаметра сковородки (у меня сковородка 24 см).

brizol-iz-kurinogo-file-3-300x200 (300x200, 60Kb)

Яйца разбиваю в мисочку, добавляю сметану, соль и специи по вкусу.

brizol-iz-kurinogo-file-4-300x200 (300x200, 49Kb)

Перемешиваю вилкой до однородности. Всыпаю измельченный зеленый лук.

brizol-iz-kurinogo-file-5-300x200 (300x200, 61Kb)

Сковородку хорошо разогреваю с растительным маслом и выливаю примерно половину смеси. Покручивая, равномерно распределяю яичную массу по ее дну.

brizol-iz-kurinogo-file-6-300x200 (300x200, 55Kb)

Сразу же выкладываю на одну половину отбитое куриное мясо.

brizol-iz-kurinogo-file-7-300x200 (300x200, 51Kb)
Аккуратно накрываю второй частью и убираю на тарелку

brizol-iz-kurinogo-file-8-300x200 (300x200, 51Kb)

Такие же манипуляции проделываю и с оставшейся порцией. Возвращаю на сковородку первый бризоль, огонь уменьшаю до среднего и обжариваю с каждой стороны по 2 минуты. Но здесь нужно смотреть по толщине куриного филе, чем оно толще, тем больше времени может понадобиться на его приготовление.

brizol-iz-kurinogo-file-9-300x200 (300x200, 54Kb)

Подаю сразу же, дополнив свежими овощами, листиком салата, зеленым луком.

brizol-iz-kurinogo-file-10-526x351 (526x351, 130Kb)


brizol-iz-kurinogo-file-14-526x351 (526x351, 123Kb)

Бризоль из куриного филе

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку