-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

  • 1 кг. яблок

  • 3 яйца

  • 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

  • 150 мл. молока

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • цедра 1 лимона

  • 150 гр. муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1 ч.л. корицы

  • щепотка соли

  • 30 гр. сливочного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо

можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).

 

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить

молоко и еще немного взбить.

 

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного

жидковатым.

 

В тесто выложить цедру лимона 

 


и яблоки.
 


Все хорошо перемешать.
 

 

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить

пергаментом, вылить тесто и разровнять.

 

Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими

кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.

 


 

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

 

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из

формы и снять бумагу.

 

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

 

 

Приятного вам аппетита!!!



 

 

 

Яблочный пирог от сестер Симили

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку