Цитата сообщения Лилёша
Очень вкусная закуска с колбасой салями и мягким сыром Филадельфия
колбаса Салями тонко уже нарезанная
мягкий сыр (soft cheese) по типу Филадельфии , только без лишних добавок в сыре, т.е. классический (original)
болгарский перец (для красоты можно нескольких цветов)
бородинский хлеб (можно так же применять крекеры или другие разновидности хлеба)
бутербродное масло для смазывания хлеба (можно без)...
/также понадобится пищевая плёнка для создания формы рулета.
1.Отрезать пищевую плёнку, разложить на неё мягкий сыр.
2.Накрыть другим отрезком плёнки сверху и раскатать скалкой тонко (примерно 3-4 мм).
3. Осторожно убрать верхний слой плёнки и разложить колбасу салями по раскатаному сыру, - снова отрезать плёнку и накрыть нею салями, - перевернуть рулет.
4.Теперь, снять плёнку с сыра и выложить на него мелко нарезанный соломкой болгарский перец . При помощи пищевой плёнки завернуть всё в рулет и оставить в таком состоянии на несколько часов в холодильнике.
5. Разрезать рулет лучше острым влажным ножом (его можно постоянно обмакивать в воду) . Полученные кусочки рулетика выложить на крекеры или , как в моём варианте - бородинский хлеб, предварительно смазав тонким слоем бутербродного масла.
Бутерброды разложить на блюде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник