Без заголовка |
Продукты для приготовления:
Тыква - 350 г
Творог - 150 г
Молоко - 70 - 75 мл
Мука - 75 - 80 г
Яйца - 1 шт
Сахар, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тыкву очистить от корки, мякоть натереть на крупную тёрку.
Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и перемешать.
К полученной массе добавить муку и размешать до однородности теста.
К мякоти тыквы добавить протёртый творог.
Смешать обе массы.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла.
Тесто выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон на умеренном огне до румяного цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо и подать на стол, полив сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |