-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Сало «От Федоровича» (Экспресс-рецепт)

Сало «От Федоровича» (Экспресс-рецепт)

5177462_74b9357874 (600x450, 96Kb)

Рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом  можно угощать уже через два дня.
    
    Ингредиенты:
    1 кг.  свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса)
    Соль, чеснок, приправы (по вкусу)
    
    Приготовление:
    Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо  засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при  комнатной температуре. За сутки можно поменять   куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок. По истечении суток  промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока,  обсыпать перцем, лавровым листом, приправами, завернуть плотно в фольгу  и уложить в форму для запекания. Поставить в  предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Запекать 40 мин. Дать остыть в  духовке. После остывания, вынуть и не разворачивая убрать в холодильник до  полного остывания. Подать с  горчицей или  хреном с запотевшей рюмочкой. Настоящие мужчины оценят!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку