Без заголовка |
Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает болезнями поджелудочной железы!
Народные методы:
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
Серия сообщений "Болезни пищеварения":
Часть 1 - Народные средства против изжоги
Часть 2 - Несколько способов мягкого очищения кишечника без клизм
...
Часть 5 - Как уберечь желудок в новогодние праздники
Часть 6 - Изменения двенадцатиперстной кишки
Часть 7 - Оживляем поджелудочную!
Часть 8 - Как вылечить панкреатит без таблеток!
Часть 9 - Эффективные народные средства для очищения поджелудочной железы.
Часть 10 - ЛЕЧЕБНЫЙ БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА!
Часть 11 - ОЧИЩАЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |