Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!
Что надо:-3 ст.л. сливочного или растительного масла,-2 большие луковицы , тонко нарезанные,-700 гр. мяса баранины или телятины , нарезанной на кусочки ,-500 гр. картофеля, нарезанного тонкими ломтиками,1 чашка (240 мл.) куриного или бараньего бульона,-2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление :Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
В сковороде или как у меня тажине , растопить масло, добавить часть лука.
Затем взять мясо,нарезать на кусочки, постараться их немного отбить.
Посолить,поперчить , мясо (по желанию) обжарить.Часть мяса,добавить к луку.
Сверху мяса положить положить часть картофеля нарезанного ломтиками .Картофель по желанию можно немного обжарить.
Затем на картофель, положить оставшийся лук, мясо, и снова укрыть остальным картофелем.
Нагрейте духовку до 180С.Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Я сверху добавляю приготовленное для таких случаев зеленое масло.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 2 часа.Подаем на стол в форме,в тажине или кастрюле с большой ложкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |