-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Белковый крем

(500x375, 99Kb)

Это очень простой рецепт крема. Готовиться очень быстро и он очень вкусный. Крем можно использовать для украшения пирожных, тортов и для начинки трубочек из слоеного теста, тортов. Крем получается "глянцевый".

белок яичный — 2 шт.
соль — 1/4 ч. л.
сахар-рафинад — 250 гр.
вода — 1/2 стак.

Берём кастрюльку выпиливаем туда воду и высыпаем сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Тем временем взбиваем белки с добавление соли, взбиваем до крепких пиков.
Теперь проверим на готовность наш сироп, берём кружку наливаем туда ледяную воду и капаем туда капельку сиропа, если сироп не растворился и получилась сахарная капелька то сироп готов. Он должен быть достаточно густой. Но будьте осторожны не переварите сироп, а то ваш крем будет слегка желтоватого цвета!
Теперь добавляем наш горячий сироп в белки, опять начинаем взбивать белки и тонкой струйкой вливая сироп.
И вот наш "глянцевый" крем готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку