-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью


Вкусная жареная выпечка с начинкой, курица в пирожках из творога с сыром, зеленью готовится быстро и легко. Острый вкус пирожков из творога и пикантный привкус мускатного ореха заставляет не ограничиваться одним пирожком, а просить или брать самостоятельно дополнительные пирожки.


Сначала приготовим начинку для пирожков из творога.

Куриное филе промываем в проточной холодной воде,
обсушиваем его бумажным полотенцем.

Пропускаем куриное мясо через мясорубку.
Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.

Промываем, обсушиваем и мелко шинкуем выбранную зелень.
Натираем на средней терке твердый сыр.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом
и высыпаем в нее куриный фарш, перемешиваем
и обжариваем до полной готовности.

Добавляем в фарш курицы резаный чеснок,
поваренную соль, черный молотый перец и
немного мускатного ореха, прогреваем смесь
пять-семь минут, постоянно помешивая.

Выключаем плиту и немного охлаждаем начинку,
вмешиваем в начинку шинкованную
зелень и тертый твердый сыр.

Начинка для выпечки курица в пирожках
из творога с сыром, зеленью готова.

Переходим к приготовлению творожного теста.

Желательно протереть творог через мелкое сито и сложить его в большую эмалированную миску.

Вбиваем в творог куриные яйца, добавляем поваренной соли по вкусу и немного сахарного песка, тщательно перемешиваем тесто.

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, смешиваем её с разрыхлителем. Вмешиваем муку пшеничную с разрыхлителем в творожную смесь, хорошенько вымешиваем творожное тесто.

Раскатываем лепешки из творожного теста, накладываем чайной ложкой куриную начинку и лепим пирожки продолговатой формы.

Разогреваем сковороду с растительным жиром и жарим в ней выпечку курица в пирожках из творога с сыром, зеленью.

Готовые творожные пирожки немного остужаем и подаем к столу с горячим сладким чаем!


Начинка

— филе куриное (триста грамм)
— сыр твердый (сто грамм)
— зелень на выбор (пучок)
— орех мускатный (щепотка)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— чеснок (зубец)

Творожное тесто

— творог (двести пятьдесят грамм)
— разрыхлитель (пакетик)
— мука пшеничная (восемь ложек столовых)
— сахарный песок (немного по вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
— яйцо куриное (пара штук)

Промываем, обсушиваем, прокручиваем:

— куриное филе

Очищаем, режем:

— чеснок

Промываем, обсушиваем, рубим:

— зелень

Натираем:

— сыр твердый

Протираем:

— творог

Просеиваем:

— пшеничную муку

Курица

Обжариваем:

— чеснок
— фарш
— поперчим, посолим
— орех мускатный

Без огня прибавляем:

— сыр
— зелень

Пирожок

Замешиваем:

— творог
— мука
— яйца
— разрыхлитель
— посолим, подсластим

Раскатываем, начиняем, лепим пирожки.

Жарим.

Кушать подано!
Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью!

Источник(Блюда из птицы и кролика)




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку