Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Приготовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, периодически присыпая и её, и руки мукой. В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто.
Наше тесто формируем в виде шара и заматываем во влажное полотенце из натуральной ткани. И оставляем так на столе на 15 минут. Теперь осталось раскатать тесто и перенести в форму. Из такого количества получаются две круглые пиццы, либо одна квадратная на целый противень. Выкладываем соус и начинку (тут уже на Ваш вкус), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Как я ставлю тесто?
Часть 2 - Пирог с маком" Бабушкина салфетка"
...
Часть 19 - Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом
Часть 20 - Выпекаем настоящие ватрушки
Часть 21 - Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы
Часть 22 - Хворост, тающий во рту.
Часть 23 - Быстрое домашнее печенье - без яиц и без сахара+видео
...
Часть 30 - Те самые Ленинградские Пышки
Часть 31 - Яблочные пирожки
Часть 32 - Овсяные палочки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |