Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Без заголовка - (0)Вяжем детям спицами ЗАБАВНАЯ...
Салфетки. Крючок. - (0)Салфетки. Крючок. ...
Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)Морской свитер. Автор Юко Симидзу
ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...
Сочная запеканка из КАБАЧКОВ |
Сочная, нежная и легкая запеканка из КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
-2 средних кабачка
-2 средних луковицы
-соль
-растит.масло неск.ст.л.
для заливки:
-томат или сок томатный 7 ст.л. (у мен томат домашний)
-30г зелени (укроп + петрушка)
-соль по вкусу
-4 яйца
-150мл молока
-сыр твердый 150г
Кабачки моем. Режем их тонкими кружочками. Так как кабачки молодые, не очищала их.
Режем кубиками лук. Высыпаем к кабачкам. Солим и наливаем немного растит.масла. Все хорошо перемешиваем руками.
Берем форму и овощи выкладываем в нее. Форму уже смазывать не нужно, так как масла в кабачках будет достаточно. Равномерно распределяем кабачки по форме.
Разогреваем духовку на 170 градусов и ставим кабачки в самый низ на 30мин!!!
Подготовим заливку. В чашку выкладываем: рубленную зелень, яйца, томат, соль, молоко.
Всё перемешиваем венчиком.
По прошествии 30 мин достаем кабачки и заливаем заливкой.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху.
Снова ставим в духовку на 30 мин. Ставила уже в середину.
Через 30 мин достаем! Такие ароматы по всей кухне)))...
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Вкусно-объеденье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |