-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Печень в запеченном яблоке.

Танцы от плиты и до компа !!


078 (700x525, 453Kb)
Кто бы мог подумать, что сочетание яблока и куриной печени имеет потрясающий вкусу Блюдо готовится, и подается в средине целого яблока. Что само собой сделает блюда необычным, красивым для подачи и незабываемо вкусным.

Рецепт куриной печени запеченной в яблоке на 3 персоны, для приготовления которого понадобятся следующие ингредиенты:
Большие яблоки – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Масло сливочное – 3ст.л.
Картофель – 2шт.
Печень куриная – 300г.
Мука – 2ст.л.
Красное вино – 100г.
Перец и соль
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Обрезаем верхушку яблока, вычищаем серединку, оставив только голые стенки. Стенки яблока не должны быть слишком толстые.

031 (700x525, 352Kb)035 (700x525, 376Kb)

Удаленную серединку нарезаем маленькими кубиками. Далее так же, как и яблоко нарезаем картофель, печень и  лук.  Растопить  на сковороде сливочное масло, кладем мелко порезанный  картофель и немного поджариваем, затем добавляем лук и доводим его до прозрачности. Затем добавляем меленько порезанную печень. Жарим минуты 3-4 ,серединка у печени  должна быть слегка розовая. Затем в сковороду добавляем мелко – мелко , резаные яблоки, вливаем вино, солим, перчим. Тушим не более 2х минут.

037 (700x525, 495Kb)039 (700x525, 471Kb)
 Достаем яблоки и наполняем их смесью,яблоки по желанию можно предварительно запечь,я не запекаю.

048 (700x525, 412Kb)052 (700x525, 323Kb)

Затем накрываем крышечкой, которую срезали в самом начале. Для лучшего эффекта блюда и вкусовых свойств используйте зеленые яблоки или сорта с твердой кожурой. Во-первых, они не размякнут в процессе запекания, во-вторых, кислые яблоки придадут блюду изысканную неповторимость.Можно запекать в фольге.

086 (700x525, 481Kb)

084 (525x700, 439Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку