-Метки

2019 2020 2021 2023 2024 23 февраля 70-е годы xx век xxii век альтернативная история аналитическая статья аномальные явления археология архитектура безопасность бояръаниме британия былины весенние праздники весна видео винтаж вкусное война девять неизвестных дед мороз день космонавтики деревенская жизнь деревня дом домашнее хозяйство домашние животные достижения древние цивилизации древний мир древняя история европа еда живопись животные загадки загадки истории здоровье зима зимние праздники знаменательные даты из жизни интересные места интернет информация искусство историческая фотография история история литературы китайский гороскоп книга завершена книги компьютер конспирология космическая фантастика космос котики кошки красивое критика легендарные места легенды лето литература магия маразмы мистика мифическая география мифические существа мифы моё москва мужское и женское на злобу дня небо нечистая сила новая глава новая книга новости новый год ностальгия облака огород октябрьская революция олимпиада опрос осеннее равноденствие осенние праздники осень открытки пидорасы пионерия планы погода подарок поздравление полезное полемика политика попаданцы правда истории праздник праздники практика практический опыт прекрасная эпоха прекрасная эпоха 2.0 приколы приметы природа прода психическое здоровье психология пчёлы растения революция рецепты россия русская глубинка русское сельское хозяйство сказки сказочные персонажи скандал скидка славянское фэнтези совпанк современность ссср сша тайные общества текучка техника традиции ужасы украина урожай фантастика фанфикшен философское фольклор фото фотография фэнтези цветы читать экономика юбилей ювелирные украшения язычество

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WoleDeMort

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 9259




Всем привет!

Да, это всё тот же Я, ранее известный как Kancstc. В силу некоторых причин, обсуждение которых здесь неуместно, я решил провести некоторый ребрендинг, реплэйсинг ре... Короче - реинкарнацию. В связи с этим важная информация:

(1) В старом дневнике - https://www.liveinternet.ru/users/kancstc/ - больше публикаций не будет, возможность оставлять комментарии закрыта.

(2) Соответственно, все новые публикации будут только здесь.

(3) Самые интересные публикации оттуда (и с некоторых других площадок) буду постепенно переносить сюда.

Так что всем моим старым друзьям и ПЧ - добро пожаловать в этот блог!


Прекрасная эпоха в цвете

Вторник, 14 Августа 2018 г. 10:28 + в цитатник

Продолжим исследование Прекрасной эпохи – последних десятилетий, предшествовавших Первой Мировой войне. Сегодня мы попытаемся увидеть Прекрасную Эпоху во всём её многоцветии. Не на картинах художников, не на раскрашенных вручную открытках, а увидеть настоящие, самые что ни на есть документальные цветные фото. Можем? Оказывается, можем!

1910 _cover (488x700, 389Kb)

Ибо именно Прекрасная Эпоха подарила нам те технологии цветной фотографии, которые сегодня, в цифровую эру, стали доминирующими на рынке. Так-то вот! Как это получилось? Чтобы понять это, давайте вспомним как это было и...

Смотрим цветные фотографии Прекрасной эпохи!
Прекрасные дамы в не менее прекрасных нарядах, постановочные фото а-ля ориент, простые семейные, места которых уже нет (Янтарная комната например) и многое другое.
Смотреть Дальше!

Серия сообщений "Прекрасная Эпоха":
Прекрасная Эпоха... Четверть века, предшествовавшие Первой Мировой... Время расцвета наук, искусств, время метаний и исканий, время революционного подъёма. Время, финалом которого стали великие преобразования. Время, когда было заложено всё, чем мы живём сейчас.
Часть 1 - Искусство Прекрасной Эпохи
Часть 2 - Модерн, ар-нуво, Новое Искусство...
Часть 3 - Прекрасная эпоха в цвете
Часть 4 - Полвека дореволюционной моды - 1914 год..
Часть 5 - Фантастический дом купца Рябушинского
...
Часть 31 - И ещё Прекрасная эпоха: Телефоны, телефоны...
Часть 32 - Самые эффектные окна модерна
Часть 33 - Дореволюционные петербургские дачи - уходящая красота


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сегодняшний урожай кабачков

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 18:16 + в цитатник

Вот как-то так:

P8132485 (700x525, 267Kb)

Получилось где-то 6,3 кг. С 10 растений разных сортов. Я не даю им отрастать больше полукило (ну, +/-, ессно), бо так и урожай больше, и сами кабачки вкуснее. И ни семена не вычищать, ни шкурку чистить.

Вот как-то так...

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

А помидорам в открытом грунте, таки кырдык

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 14:35 + в цитатник

Собсно, сабж :-(

Даже ни одного помидора не покраснело, а зелёные уже начали чернеть. Побило в последние дни, когда ночами было +4. 

Всё-таки помидор - культура южная и у нас только в парниках. Вот парниковые да, результат хороший. А в открытом грунте - лотерея. Причём с очень низкими шансами.

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Сезон соления

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 11:27 + в цитатник

Ну вот, собственно, он и идёт. Не то чтобы полным ходом, но уже довольно шустро.

20180812_090023 (700x525, 290Kb)

Солим огурчики, сегодня в основном помидорчики, кабачков уже сняли с пуд (треть сожрали и продолжаем в том же темпе, но за урожаем явно не поспеваем, так что на очереди кабачковая икра). Свёколка пока сидит на грядке, как и морковка, дёргаем по мере необходимости.

Но вообще-то, вал урожая, по большому счёту, только пошёл. Пока отъедались свежатинкой, а сейчас уже берёмся массово закатывать.

Вот, как-то так.

И вам того же!

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Байки со стройки

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 08:39 + в цитатник

Пока строители строили мне дом, я успел наслушаться от них самых разных историй. Некоторыми из них и делюсь вот здесь. Далеко не все они забавны, есть откровенно трагичные, но все интересны и поучительны.

Непрошибаемый электрик

Электрик, делавший мне проводку, рассказал про своего товарища, который шесть раз падал со столба. Господа! Шесть раз со столба, с высоты 5 и более метров! Вам не слабо вот так сверзиться с 5 метровой высоты и не то чтобы потом вернуться в строй, а просто остаться живым? А теперь повторите это шесть раз. А ведь он не просто так со столба спрыгивал, слетал потому, что хватался рукой за провод под напряжением. Сейчас он уже натренировался настолько, что пробует 220 на язык, как прочие недоделанные проверяют батарейки. Воистину, человек отлит из Благословенного Керамита!

Но, всё же, следует помнить, что он один такой, других таких нет. Для простых смертных незапланированная встреча с оголённым проводом заканчивается плачевно Так что не пытайтесь повторить это дома! Оно плохо закончится.

Тёмные подземные глубины

Что-то там происходит... А поскольку все мы ходим по земле и получаем из подземья много благ (воду, например), всё что там происходит, нас касается. Иногда в прямом смысле и очень болезненно. Ну и ещё пара приколов до кучи.
Читать Дальше!

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Два юбилея: Бои у озера Хасан

Суббота, 11 Августа 2018 г. 12:10 + в цитатник

408px-Battle_of_Lake_Khasan-Red_Army_soldiers_setting_the_flag_on_the_Zaozernaya_Hill (408x599, 146Kb)Так уж получилось, что на начало августа у нас выпадает целых два круглых воинских юбилея. В 2008 году Российские войска принуждали к миру в край зарвашийся режим Саакашвили, об этом я уже писал.

А 11 августа мы отмечаем 80 лет завершения боёв у озера Хасан. Это была небольшая локальная война между Советским Союзом и Японией, генеральная репетиция последовавших затем боестолкновений на реке Халхин-гол. Забегая вперёд скажем: как отрепетировали на Хасане, так и отыграли на Халхин-голе.

Что это было?

К этому времени, что бы ни говорили историки, Вторая Мировая была уже в полном разгаре, хотя и выглядела пока как серия локальных конфликтов, где все грызлись со всеми. Ну прям как щаз.

Япония уже полностью оккупировала Китай и японское руководство не против было оттяпать кусочек советской территории. Страны Запада всячески поощряли эти устремления. По сути, события у озера Хасан были своего рода разведкой боем, проверкой Рабоче-крестьянской красной армии и всего Советского Союза на прочность.

В качестве целей были выбраны три высоты (в переводе с армейского на общечеловеческий - холма, сопки) на берегу озера Хасан. Эти высотки имели для региона примерно такое же значение, как Голанские высоты на границе Сирии и Израиля: кто владеет этими высотами, тот может просматривать и простреливать территорию противника на очень большую глубину.

Как это было?

Как было, какие результаты и выводы последовали. Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Древние храмы Любви в Индии (18+)

Суббота, 11 Августа 2018 г. 08:19 + в цитатник

История храмов любви и разврата в Индии

Сейчас Индия является крайне консервативной страной в сексуальном плане. Так в 2013 году здесь на государственном уровне признали гомосексуализм уголовным преступлением, а спустя два года правительство объявило войну порносайтам.

1.

Тем не менее такое положение дел образовалось сравнительно недавно по историческим меркам. Пуританские взгляды коренному населению привили, исламские правители, британские колонизаторы, а также представители касты браминов.
История храмов любви и разврата в Индии

2.

Впрочем, вплоть до XIII века теперешняя Индия могла с полным правом считаться наиболее продвинутой в сексуальном плане страной. Ведь именно здесь в период с IV по II века до нашей эры был написан знаменитый трактат о сексе — «Камасутра».
История храмов любви и разврата в Индии

А как с этим было в древности? Смотреть и Читать Дальше!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Массовые нападения инкубов в Зимбабве

Пятница, 10 Августа 2018 г. 08:06 + в цитатник

Женщины Зимбабве в панике из-за гоблинов-насильников

Из Зимбабве часто приходят странные новости о местных фольклорных персонажах, которых можно описать как гоблины или тролли. Многие случаи полтергейста или колдовских проявлений приписывают именно гоблинам, в том числе одержимость.

Из-за нападения гоблинов в 2013 году в Зимбабве даже закрывали на время сельские школы и в том же году гоблины избили до смерти 5-летнего ребенка. А в 2014 году при обряде изгнания гоблина из тела человека погиб 72-летний житель. Местный шаман всего лишь сделал некоторые заклинания, но тут старика начало рвать кровью и он умер. В том же году "гоблин из бутылки" сильно напугал полицейских.

Подобных новостей было еще немало. Согласно свежей статье chronicle.co.zw, сейчас в зимбабвийской местности Кордрей Парк (Cordray Park) эпидемия нападения гоблинов-насильников. Некий гоблин по имени Майк Магобола ("Магобола" с местного означает "тот, кто кидается камнями") якобы собрал банду из других гоблинов-невидимок и они занимаются нападениями на мужчин и женщин, в том числе с целью сексуального насилия.

Читать далее

Серия сообщений "Прикладная демонология":
Обитатели невидимого мира: теория и практика общения.
Часть 1 - Прикладная демонология: инкубы и суккубы (18+)
Часть 2 - Что нас ждёт летом? Лешие, водяные, русалки...
Часть 3 - Домовой
Часть 4 - Попобава – аномальный инкуб
Часть 5 - Массовые нападения инкубов в Зимбабве
Часть 6 - Вампиры, вымышленные и настоящие
Часть 7 - Сказочные существа из русских сказок
Часть 8 - Суккубы, инструкция по применению
Часть 9 - Зов Ктулху, услышанный американскими океанологами и опубликованный для всеобщего прослушивания
Часть 10 - Тульпа: Инкубы и суккубы ручной сборки... И не только...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Глобальное потепление: Так это беда или благо?

Четверг, 09 Августа 2018 г. 08:59 + в цитатник

Пужают нас и пужают этим самым глобальным потеплением. Почитать высокоучёных мужей с острова Лапута, так оно такое страшное, что вааще. И не писал о нём нынче только ленивый. Вот, чтобы не прослыть лодырем, решил я что тоже, обязан... внести свою долю раскола и ереси в этот вопрос. В одну статью тут явно не уложиться, скорее всего выдам этих статей несколько.

А вот в этой конкретно, чтобы уж сразу впасть в полноценную ересь, попытаюсь разобраться: Так ли страшен чорт как его малюют? Да и в правду ли страшен? И вообще, чёрт ли?

А ведь и в самом деле, если вдруг взяться за ум, посмотреть в открытых и общедоступных источниках, то вдруг, неожиданно, выясняется, что нынешнее глобальное потепление далеко не первое в известной истории человечества. И даже далеко не самое тёплое. Причём не надо лезть в недра мезозоя, я говорю о записанной истории, последние 4 – 5 тысяч лет. И даже последние 2000 лет, сиречь, пресловутая Наша Эра. Более того, в той ветви истории, которая связана с климатологией, эти глобальные потепления, все как один, названы не иначе как "климатические оптимумы", ибо именно в периоды глобальных потеплений происходил расцвет цивилизаций, развитие наук и взлёт искусств. И наоборот, эпохи похолоданий отмечены войнами, революциями, упадком, ростом варварства и мракобесия. Не верите? Давайте посмотрим!

А и правда, давайте посмотрим, как менялся климат, какие были глобальные потепления в прошлом, к чему это приводило и сравним с тем, что происходит теперь. Читать Дальше!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ну вот, не стал уже досматривать

Среда, 08 Августа 2018 г. 14:30 + в цитатник

Наши первые, без возможности кому-либо догнать, отстрелялись отлично, всего один промах из 24 мишеней, проехали тоже стремительно, сейчас уже сидят на трибунах. Среди остальных нет никого, кто выбил бы хотя бы 10. Монголы вторые, с огромным отрывом с обеих сторон. Ну и за последнее место борются Армения и Венесуэла. У латиносов была какая-то проблема на загрузке боеприпасов (простояли там чуть не пол часа), а у армян - замена танка. Еслиб не это, монголов бы подпёрли серьёзно, а так - получилось то, что получилось.

Надо выяснить, когда финал и буду смотреть. Там сойдутся наши с китайцами. Интересно-то как!


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сижу у телека, смотрю гонки монстров

Среда, 08 Августа 2018 г. 12:57 + в цитатник
В смысле, танковый биатлон.

Какой к дьяволам футбол! Вот это спорт! Вот это зрелище!

Метки:  

Модерн, ар-нуво, Новое Искусство...

Среда, 08 Августа 2018 г. 11:15 + в цитатник

Модерн, ар-нуво – новое искусство, определившее весь облик Прекрасной Эпохи – последних 20 – 25 лет, предшествовавших Первой Мировой войне. В разных странах: ар-нуво, модерн, югендстиль.

cover (270x700, 295Kb)
Альфонс Муха, Луна

Искусство модерна настолько слилось с самой сутью Прекрасной Эпохи, что её границы чаще всего определяют периодом главенства стиля модерн. Этот стиль интересен прежде всего потому, что он не был просто ещё одним стилем в искусстве. Неразрывно связанный с технологическими достижениями того времени, модерн пронизывал все стороны жизни общества Прекрасной Эпохи. Можно смело сказать, что модерн это художественное воплощение передовых технологий, возникших на границе XIX и XX веков. И потому он стал столь всеобъемлющим. 

Серия сообщений "Прекрасная Эпоха":
Прекрасная Эпоха... Четверть века, предшествовавшие Первой Мировой... Время расцвета наук, искусств, время метаний и исканий, время революционного подъёма. Время, финалом которого стали великие преобразования. Время, когда было заложено всё, чем мы живём сейчас.
Часть 1 - Искусство Прекрасной Эпохи
Часть 2 - Модерн, ар-нуво, Новое Искусство...
Часть 3 - Прекрасная эпоха в цвете
Часть 4 - Полвека дореволюционной моды - 1914 год..
...
Часть 31 - И ещё Прекрасная эпоха: Телефоны, телефоны...
Часть 32 - Самые эффектные окна модерна
Часть 33 - Дореволюционные петербургские дачи - уходящая красота


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Два юбилея: Принуждение к миру

Среда, 08 Августа 2018 г. 10:17 + в цитатник

Burned_Georgian_T-72_tank_in_Tskhinvali (640x480, 338Kb)На начало августа 2018 года приходятся два круглых юбилея, связанных с нашей армией:

8 августа 2008 года армия Грузии по приказу Саакашвили начала тотальную этническую чистку в Южной Осетии. В конечном итоге это привело к знаменитой Операции по принуждению к миру и очень серьёзным преобразованиям, как в Грузии, так и в России. Ну и ещё кое-что, что будет сказываться ещё очень и очень долго.

С 30 июля по 11 августа 1938 года продолжались бои на озере Хасан, завершившиеся полным разгромом японских войск. Об этих событиях вспомним как-нибудь позже, а сейчас помянем Операцию по принуждению к миру.

Што это было?

По сути, грузинское руководство попыталось повторить то, что сделало руководство Хорватии, уничтожившее силовым путём в 1995 году республику Сербская Краина. Несомненно также, что в этом случае основными авторами войны были западные хозяева тбилисского режима.

Что-то пошло не так...

Что пошло не так, почему и какие результаты мы видим с расстояния в 10 лет?
Читать Дальше!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Найди кота! - ответ

Среда, 08 Августа 2018 г. 09:57 + в цитатник

Ответ на вчерашнее "Найди кота!".

Ну, собственно, найти-то его там не сложно, но если кто поленился или что-то пошло не так, вот ответ:

Под катом, под катом! Во-первых Я вредный. Во-вторых, может кто найдёт этот пост первым и захочет сам поискать? А ответ - Смотреть Дальше!

Рубрики:  Вот Моя Деревня.../Домашние животные
Всяческая домашняя живность

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Найди кота!

Вторник, 07 Августа 2018 г. 12:48 + в цитатник

Собсо, сабж:

P8012423 (700x525, 592Kb)

Если кто не найдёт, то ответ будет завтра.

Рубрики:  Вот Моя Деревня.../Домашние животные
Всяческая домашняя живность

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ода говноводам

Вторник, 07 Августа 2018 г. 12:30 + в цитатник

P7292390 (700x525, 713Kb)Да, удобрения. Как ни крути, а их надо. И много. Лучшие из лучших - зола, навоз и компост. Но золы на мои 70 соток не напасёшься. Даже с учётом того, что на сейчас освоено не больше десятка. Компоста ещё столько не перегнило (хотя мы над этим работаем), навоз хоть и стоит здесь больше за доставку, но всё равно, столько сколько надо его не навозишься.

Но, неожиданно, вспомнили ещё об одном источнике. Неиссякаемом.

Дело в том, что мы, в общем-то, горожане и сделали в доме канализацию цивильно. А для утилизации поставили т.н. биосептик с аэрацией (если кому интересно - Диамант, из породы твереобразных). Его выхлоп, прежде чем стечь в поле фильтрации, попадает в переливной колодец. Ну далее вы поняли. Насос - шланг - грядка.

По рекламе и документации, от этого септика должна выходить чуть ли не родниковая вода. На деле и амбре присутствует, и кабачки с тыквами при таком поливе растут на песке, как на навозной куче. Потому, кажется мне, что в рекламе о результативности этого говнобака говорят чуть лучше, чем есть на самом деле.

По факту, кстати, получается, что полить этим два парника и пару грядок - как раз дневной расход воды нашего домохозяйства, так что говнобочка получается не таким уж бездонным источником урожайности. Но крайне полезным.

А по осени прикуплю нормальный фекальный насос и откачаю то, что накопилось в септике за два года на поля. За зиму перепреет под снегом, а весной перепашу.

 

Рубрики:  Вот Моя Деревня...
Теория и практика деревенской жизни от практикующего дауншифтера.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хребет Кондёр: волшебное кольцо, которое содержит крупнейшие в мире запасы платины

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 15:51 + в цитатник

Несмотря на невероятную красоту и удивительную форму, кольцеобразный хребет Кондёр не входит в список посещаемых туристических достопримечательностей Дальнего Востока. И дело не только в том, что до ближайшего населенного пункта более 75 километров, а сама территория лишена инфраструктуры и изобилует бурыми медведями. Внутри хребта расположено крупнейшее в мире месторождение платины — благородного металла, ценность которого сравнима с золотом, а во многом и превышает его.

Хребет Кондёр: волшебное кольцо, которое содержит крупнейшие в мире запасы платины

Хребет Кондёр расположен на севере Хабаровского края, в Аяно-Майском районе. Горы образуют почти идеальное по форме кольцо, диаметр которого около 8 километров. Горное кольцо размыкается только в одном месте, в северной части, где вытекающая из него река Кондёр проложила себе путь на волю. Интересно, что, несмотря на близость Охотского моря, река течет на север и принадлежит бассейну Северного Ледовитого океана. Высота хребта изменяется от 1200 до 1387 метров. Ближайший населенный пункт — село Джигда с населением около 200 человек, расположенное в 70 километрах к востоку от хребта Кондёр.

Читать далее


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Цветы августа: пышные и парадные

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 08:41 + в цитатник

Август... конец лета... кажется, надо говорить не о том что зацветает, а о том что отцветает... Ан нет! Август тоже радует нас свежими цветами, такими, какие цветут и, главное, зацветают, именно в августе! И почти все они пышные, яркие, заметные. Впрочем, это общая тенденция: чем ближе к осени, тем пышнее, фундаментальнее цветы.

Начнём, пожалуй, с традиционных, уже давно прижившихся на наших клумбах.

zolot-shar (700x525, 396Kb)

Золотые шары, это детства дворы! – поёт песня. По научному растение называется Рудбекия Рассечённая, сорт Goldball (Гольдболл – собственно, Золотой Шар на немецком). Цветок этот родом из Америки, появился у нас давно и быстро стал сверхпопулярным. А что? Цветёт красиво, неприхотлив как сорняк (в отличие от многих других поздних цветов), размножается легко. Вто, кстати, рецепт успеха для любого нового сорта.

Вообще говоря, зацветают золотые шары и в начале августа, и в конце июня, тут всё зависит от конкретной погоды.

Следующий сугубо августовский цветок и цветком-то назвать сложно: и велик, и пышен и прихотлив. Я о георгинах.


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Разорение без созидания

Суббота, 04 Августа 2018 г. 12:23 + в цитатник

Революция это всегда шаг в будущее. Отрицая прошлое, она приносит новые модели, новые задачи, новые ценности, новые идеалы, которые дают мощный толчок созиданию, развитию.

Контрреволюция - отрицание нового, фетишизация старого, уже мёртвого отжившего. Контрреволюция не несёт созидательного импульса, только распад и разложение. Вертать всё в зад! Но в заду нет развития, там только застой и разорение. Самое лучшее, на что способна контрреволюция - заимствовать зарубежные образцы, но и то не факт, что удастся запустить их на родной почве. Скорее всего, эффективность этих образцов будет мизерной.

А ещё контрреволюция возрождает только худшее из того, что было свергнуто революцией. Всегда. Ну это и понятно. Лучшее из дореволюционной поры переходит в революцию и победившая контрреволюция это отвергает.

То, что произошло у нас в 1991 и продолжается до сих пор - типичная контрреволюция. Это уже признают даже на официальном уровне. Здесь собраны зримые следы победного шествия контрреволюции по просторам России.

Артефакты высокоразвитой цивилизации найденные на территории современной России.

Артефакты высокоразвитой цивилизации найденные на территории современной России.

Пермский край

Артефакты высокоразвитой цивилизации найденные на территории современной России.

Позиция А-35М противоракетной обороны
(Московская обл)

Артефакты высокоразвитой цивилизации найденные на территории современной России.

Смотреть Дальше! Смотреть и Помнить!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вот и август подоспел...

Суббота, 04 Августа 2018 г. 08:29 + в цитатник

Тихо-тихо-незаметно, а лето перевалило через свою вершину и на двор заявился август... Настолько незаметно, что я не сразу и сообразил. Ведь жара стоит по прежнему... хотя... днём +30, а ночью вот уже всего 10. Да и в деревьях уде появились далеко не первые проседи.

P8032429 (700x525, 522Kb)

И с каждым днём их всё больше и больше... И больше всего их на берёзах

Август... Август... Как стон души, как прощание с летом, которое пока ещё с нами, но уже маячит за его плечом осень... И немного свежих фото...
Читать и Смотреть Дальше!


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в WoleDeMort
Страницы: 50 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь