-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Пастрома из индейки с томатной пастой фото рецепт
Вкусно и очень просто. За счёт определённой технологии приготовления мясо получается очень сочным. Кстати, изначально Пастрому коптили, а не запекали. Если у вас есть такая возможность, воспользуйтесь ею.

Ингредиенты:

1 кг филе грудки индейки,
60 г. соли,
50 г. томатной пасты,
чёрный молотый перец,
паприка.

Приготовление:

Филе замочить в солёной воде на 2 часа.

Разогреть духовку до 250 градусов.

Индейку достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцами и томатной пастой.

Поставить запекаться на 20 минут.

Затем отключить духовку, дать «дойти» и остыть (3-4 часа) в духовке.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из мяса и птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку