-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


НЕАПОЛИТАНСКИЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим

Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками. Они получаются довольно вкусными, начинку для них можно использовать практически любую, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, хоть и готовится довольно просто. Итак, сегодня готовим неаполитанский пирог с сосисками. Выпечка получается очень вкусной.

Для приготовления неаполитанского пирога вам потребуется:

400 г дрожжевого теста*;

350 г сосисок**;

1 яйцо;

1 ст. л. кунжута;
 
1 ч. л. растительного масла;

10 г сливочного масла;

мука для разделки теста (опционально);

* - дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;


** - сосиски можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.

 

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.

Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).

Повторить аналогично для всех булочек.

Повторить аналогично для всех булочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.

Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.

Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.

Посыпать кунжутом.

Посыпать кунжутом.

Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.

Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.

Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.

Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть. 



Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!



http://rutxt.ru

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги несладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку