Чернослив в «рубашке» из бекона
|
|
Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
10 черносливин с косточками
-
10 полосок бекона
-
10 тонких ломтиков
-
швейцарского сыра или ему подобного сыра
-
10 половинок очищенных грецких орехов
-
1 ч. л. коньяка
-
1 см свежего корня имбиря
-
-
-
Время приготовления: 25 мин. + 1 час
Порций: 10
Приготовление:
-
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
-
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
-
Разогреть духовку до 190 °С. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 мин.
http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/5238...sliv-v-rubashke-iz-bekona.html
Метки:
Чернослив в «рубашке» из бекона
Закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-