-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Чернослив в «рубашке» из бекона

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:02 + в цитатник

20110704_chernosliv_rubashka_bekon (480x480, 79Kb)

 

Ингредиенты:

 

  • 10 черносливин с косточками
  • 10 полосок бекона
  • 10 тонких ломтиков
  • швейцарского сыра или ему подобного сыра 
  • 10 половинок очищенных грецких орехов
  • 1 ч. л. коньяка
  • 1 см свежего корня имбиря
  •  
  •  
  • Время приготовления: 25 мин. + 1 час

 

Порций: 10

 

 

 

Приготовление:

  1. Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
  2. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
  3. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 мин. 

http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/5238...sliv-v-rubashke-iz-bekona.html

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из мяса и птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку