ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. |
Отличная закусочка эта цветная капуста по-корейски. А делать совсем не сложно, за то какое блюдо будет у Вас на столе.
2 кг цветной капусты
6 красных болгарских перцев
6 морковины
6 луковицы
головка чеснока
3 ст.л. соли (3 ст.л. = 1 ст.л. в салат +2 ст.л. в воду для бланшировки)
4 ст.л. сахара
150 мл уксуса
200 мл раст. масла
1 ч.л. перца горошком
1 ч.л. молотого кориандра
Капусту помыть, разрезать соцветия, бланшировать (проварить 3 минуты) в 3 литрах воды+ 2 ст.л. соли, слить сразу воду.
Лук, перец, морковь порезать соломкой.
Добавить 1 ст.л. соли, черный перец (чуть побить его), кориандр, чеснок выдавить, уксус, масло и убрать в холодильник минимум на ночь.
по материалам сайта urlid.ru/amt3
Рубрики: | САЛАТЫ/САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |