-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_Inconsistent

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 54
Написано: 1101




Совершённое для самих себя умирает вместе с нами; совершённое на благо других и всего мира обретает бессмертие. Альберт Пайк

Рогалики

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:14 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - счастье.

Ты замечательный человек. Вот таких как ты очень мало. В каждом несчастье увидеть крошку счастья, может не каждый. Спасибо за то что ты есть. Но помни: "Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:12 + в цитатник

Рыба по-гречески

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Мариева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Банановые сырники

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники банановые "Чунга-Чанга"

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Наверное, впервые в своей жизни, я настолько рьяно пеку блины, вот уже 6 дней Масленичной недели. Каждое утро я говорю себе, всё..сегодня я не буду есть ни блины, ни оладьи, ХВАТИТ ЖРАТЬ! Часов в десять замешиваю тесто... и.. во все тяжкие. Уж до чего вкусны!!! Сегодня, я расскажу вам об экзотических сырниках. Скорее, это десерт. Единственный их недостаток, они очень быстро куда-то испаряются. Ума не приложу, куда же????
"Интересно? Смотрите дальше!"
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Банановые сырники

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники банановые "Чунга-Чанга"

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Наверное, впервые в своей жизни, я настолько рьяно пеку блины, вот уже 6 дней Масленичной недели. Каждое утро я говорю себе, всё..сегодня я не буду есть ни блины, ни оладьи, ХВАТИТ ЖРАТЬ! Часов в десять замешиваю тесто... и.. во все тяжкие. Уж до чего вкусны!!! Сегодня, я расскажу вам об экзотических сырниках. Скорее, это десерт. Единственный их недостаток, они очень быстро куда-то испаряются. Ума не приложу, куда же????
"Интересно? Смотрите дальше!"

Метки:  

Говядина в кофейной корочке

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, запеченная в кофейной корочке

Говядина, запечённая в кофейной корочке

говядина, запеченная в кофейной корочке
Я купила не самую лучшую говяжью вырезку для запекания.
Не смотря на это, результат порадовал, Специи и кофе не забили вкус натурального мяса , а лишь приятно оттенили его. Более того, кофейные зернышки дают тонкий сливочный вкус, на удивление, а в случае с рыбой, скорее нейтрализуют рыбный запах , сами становятся вкусными, и вся посыпка съедается "на ура".

говядина, запеченная в кофейной корочке
Рецепт

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Рогалики

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с начинками

Рогалики с начинками
Далее
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Молния Маккуин своими руками

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:45 + в цитатник

Описание здесь: http://maqicknittinq.ru/?p=1333
У меня ушло два клубка красных ниток и менее клубка всех остальных, около 0,75 м синтепона. Себестоимость игрушки (нитки+синтепон+глаза) приблизительно 210 рублей.



Эй, куда без прав-то?!

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Молния Маккуин своими руками
Часть 2 - Филейные узоры
Часть 3 - Дракончик Гоша
...
Часть 29 - Шапочка для младенца
Часть 30 - Вязаные игрушки
Часть 31 - Шапочка "Лисёнок"

Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Очень вкусный рецепт сочников

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:15 + в цитатник
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Сказка

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:08 + в цитатник
 (600x440, 21Kb)
- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? -Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила! (с)

Серия сообщений "Литература":
Часть 1 - Есенин и Маяковский
Часть 2 - Дороги, вытканные ветром (маленький отрывок)
Часть 3 - Забытая книга Л.Н.Толстого
Часть 4 - 100 романов, которые потрясли мир
Часть 5 - Сказка
Часть 6 - Александр Балод. "Три Мушкетера". Уроки создания бестселлера.
Часть 7 - Сотвори себе кумира
Часть 8 - Самая красивая птица


Метки:  

Итальянские котлеты

Среда, 23 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские котлеты

Очень мне приглянулась идея из журнала "Школа гастронома" обернуть котлетки кусочком бекона да и сами котлетки получились очень вкусные и нежные








Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

10 секретов счастья

Среда, 23 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов счастья


1 секрет Истинного Счастья – Сила Отношения.
Мое счастье основано на моем отношении к жизни. Я настолько счастлива, насколько настроена на это мой разум. Если я буду настраиваться на лучший результат, чащу всего я буду добиваться его!
Счастье – это выбор, который я могу сделать в любое мгновение и в любом месте, повсюду.




Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. Начиная с этой минуты, я буду искать во всем и в каждом что-то положительное.



В любой трудной или стрессовой ситуации следует задать себе три вопроса:
1. Что в этой ситуации замечательно? Что в ней могло бы быть замечательным?


2.Что еще не совершенно?



3. Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию и получить удовольствие от этого процесса?


Зерном истинного счастья является благодарность. Несчастным или счастливым меня делают только мои мысли, а не внешние обстоятельства.


Управляя  своими мыслями, я управляю своим счастьем.



2 секрет Истинного Счастья – Сила Тела.
Движения влияют на чувства. Физические упражнения облегчают стресс и вызывают в теле химические реакции, благодаря которым мы чувствуем себя хорошо. Заниматься следует регулярно – по возможности, ежедневно, - как минимум, в течение 30 минут.
Мои чувства воздействуют на осанку. Бодрая поза тела вызывает ощущения счастья.
Чувство счастья можно сознательно вызвать в любое мгновение с помощью «якоря».
Питание влияет на то, как мы себя чувствуем. Следует избегать депрессантов, таких, как кофе, чай, алкоголь, богатые сахаром продукты и искусственные добавки, и стараться употреблять побольше фруктов и овощей, грубых зерен и бобовых.




3 секрет Истинного Счастья – Сила Жизни в мгновении.
Счастье кроется не в годах, месяцах, неделях и даже не в днях, но его можно найти в каждом мгновении. Мы можем извлечь лучшее из своей жизни только в том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения.
Воспоминания состоят из особых моментов – накапливайте как можно больше таких мгновений.
Жизнь в текущем мгновении рассеивает сожаления, преодолевает беспокойство и снижает стресс.
Помните, что каждый новый день является новым началом, новой жизнью.





4 секрет Истинного Счастья – Сила представлений о себе.
Говорят, что «человек является тем, что он о себе думает». Мы такие, какими себя считаем. Если я недоволен собой, то я недоволен и всей своей жизнью. Поэтому для того, чтобы обрести счастливую жизнь, следует научиться быть довольным самим собой.
Каждый человек уникален. Он является победителем, поскольку шансы на рождение именно этого человека составляли один к трехстам тысячам миллиардов.
Люди являются нашими зеркалами, но это кривые зеркала. Чтобы преодолеть комплексы и отрицательные убеждения о самом себе, чтобы создать положительный образ себя, необходимо:
- Определить, как возникли негативные представления и справедливы ли они (если они имеют основания, следует приняться за изменение себя);
- Ежедневно высказывать самому себе позитивные утверждения о том, каким человеком вы хотели бы стать;
- Вести себя так, как будто вы такой, каким хотели бы быть;
- Спрашивать самого себя, что вам нравится в самом себе и к чему в себе вы относитесь с уважением.




5 секрет Истинного Счастья – Сила цели.
Цели придают нашей жизни смысл и содержание. Если у нас есть цель, мы сосредотачиваемся на достижение удовольствия, а не на избавление от страданий.
Цели становятся тем,  ради чего стоит подниматься   с постели по утрам.
Цели делают трудные периоды более легкими, а хорошие времена – еще более приятными.
Запишите все свои цели и перечитывайте их:
Как только проснулись утром;
Время от времени в течение дня;
Перед самым отходом ко сну.





6 секрет Истинного Счастья – Сила смеха.
Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. Смех усиливает способность к сосредоточению и повышает умение решать задачи.
В любых обстоятельствах наверняка можно найти смешные стороны, если только поискать их.
Вместо вопроса: «Что плохого в этой ситуации?» спрашивайте себя: «Что в ней смешного?» или «Что в ней могло бы быть смешным?».
Почаще обращайтесь к «двухшаговой формуле антистресса»:
Не волнуйся о мелочах.
Помни, что большая часть жизни состоит из мелочей!




7 секрет Истинного Счастья – Сила прощения.
Умение прощать является ключом, открывающим дверь Истинного Счастья. Невозможно быть счастливым, если в вас остались ненависть и обиды. Помните, что от ваших обид не страдает никто, кроме вас самих.
Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни. Прощайте других. Прощайте самого себя.





8 секрет Истинного Счастья – Сила умения давать.
Счастье нельзя найти в обладании и приобретении чего-то для самого себя. Оно кроется в умении давать и помогать другим.
Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами.
Каждый день можно творить собственное счастье, отыскивая способы подарить его окружающим.




9 секрет Истинного Счастья – Сила взаимоотношений.
Качество жизни определяется качеством взаимоотношений с людьми. Никто не живет на необитаемом острове. Каждый человек испытывает потребность в других.
Близкие взаимоотношения делают хорошие времена еще более приятными, а трудные периоды – более легкими. Радость, которой делятся, - двойная радость; проблема, которой делятся, - половина проблемы.
Относитесь к каждому человеку так, словно никогда его больше не увидите.




10 секрет Истинного Счастья – Сила веры.
Вера является фундаментом Истинного счастья. Без веры не может быть продолжительного счастья.
Вера вызывает доверие к людям, успокаивает разум  и освобождает душу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.



 



 



 


Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Как разделаться с неприятными делами?
Часть 2 - Любимые сказки и ваш характер
...
Часть 11 - Фразы о жизни
Часть 12 - Тест Виконт
Часть 13 - 10 секретов счастья
Часть 14 - Секрет дружбы
Часть 15 - 10 психологических фактов
...
Часть 44 - Животные. Дорисуй сам
Часть 45 - Мандалы, раскраски
Часть 46 - Стихи для развития речи


Метки:  

Вставляем лицо в костюм

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить свое лицо в костюм/Фотошоп

Открываем в Photoshop готовый костюм, и фотографию которую мы хотим вставить.



Читать далее...

Серия сообщений "Фотография и Photoshop":
Часть 1 - Красивые эффекты фотошопа
Часть 2 - Учимся фотографировать
Часть 3 - Вставляем лицо в костюм
Часть 4 - Работа с фотошоп


Метки:  

Тест Виконт

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:41 + в цитатник

Метки:  

Шнельклопс

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.



В переводе на великий русский язык ШНЕЛЬКЛОПС – это просто говядина, тушенная в сметане с луком. Само слово шнельклопс буквально переводится , как «Ускоренная отбивная». Рецепт взят из книги «Немецкая кухня».

Надо:
600 гр. говяжьей вырезки, соль, перец, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, 1 – 2 крупных луковиц, 1 стакан 15% сметаны.



Вырезку вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.



Каждый ломтик слегка отбить, посолить по вкусу и запанировать в муке.
В сковородке разогреть три столовые ложки растительного масла и обжарить на нем кусочки мяса до румяной корочки.



Лук почистить, нарезать полукольцами. В кастрюле, сотейнике или сковородке с толстым дном разогреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить на нем лук до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
Переложить в сковородку с луком кусочки мяса, все залить сметаной, еще раз немного посолить, поперчить по вкусу.



Закрыть крышкой и тушить до готовности около 45 -50 минут до готовности мяса. Я дважды помешала содержимое сковородки, что бы не пригорел лук. Если сметана густая, то можно долить немного кипяченой воды.



Готовое горячее мясо сразу подавать на стол

Я забыла написать совет - сметана в соусах иногда сворачивается. Что бы этого не случилось, надо ее разбавить небольшим количеством молока.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Домашняя лапша

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашней лапши

Давно собиралась рассказать по каким рецептам делаю лапшу. Ну, и плюс несколько хитростей...


Домашняя лапша
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Панир - домашний сыр

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 12:28 + в цитатник
Рецепт взят с сайта "Четыре вкуса" на "Мир тесен"
Молоко — 1 л
Кефир — 150 мл
Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень)Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов, частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир",
Этот сыр также обладает уникальным качеством - он не плавиться при жарке вообще (хоть жарь его просто в масле без всего).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Букетики

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты png. Красивые очень!!!

Букеты png. Красивые очень!!!


Читать далее...

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Дикие красавцы
Часть 2 - Цветы
...
Часть 6 - Цветы
Часть 7 - Статуэтки
Часть 8 - Букетики
Часть 9 - Нежно...
Часть 10 - Опустила глаза в пол...
...
Часть 23 - Раскраски ко Дню Победы
Часть 24 - Корабли и самолеты. Раскраска
Часть 25 - Мандалы, раскраски


Метки:  

Салат "Бонапарт"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kores80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бонапарт"




а вот такой в разрезе на столе


Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в The_Inconsistent
Страницы: 23 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь