-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Тортик "Апельсины на снегу" - тортик вкусноты необыкновенной!

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тортик "Апельсины на снегу" - тортик вкусноты необыкновенной!

Наверное, каждый хоть раз пробовал творожный пирог. Рецептов – тьма, только готовь да ешь. Но мы сегодня будем готовить очень-очень простой творожный пирог с минимальным набором ингредиентов и наименьшими затратами по времени, зато с отменным вкусом.
Первый раз у меня получился классный творожный тортик, который ни капли не осел. Даже обезжиренный творог подошел идеально! Предлагаю несложный не жирный десерт, который отлично подойдет к празднику и не утяжелит желудок! Всего 220ккал на 100гр, для десерта это совсем не много!


604212_20529thumb500 (500x332, 58Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
Сметана (начинка) — 50 г
Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
Мука (тесто) — 120 г
Ванильный сахар (начинка) — 10 г
Апельсин (или мандарины) — 1 шт

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать


Добавить муку, замесить тесто.


Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник


Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости


Во такая начинка получилась


Апельсин чистим и режем дольками


В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики. Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки


Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180гр
Посмотрите какая получается структура творога - нежная, четкая, красивая! загляденье!!!

povarenok.ru
Рубрики:  14. Кулинария/Сладкая выпечка (фруктово-ягодная)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку