-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски



Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:
(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)

свинина - 1,5 кг;
курица - 1-1,2 кг;
2 луковицы;
чеснок - по вкусу;
на украинскую колбаску: семена горчицы сухой или французская зерновая;
на немецкую колбаску: свежий шалфей, петрушка;
на итальянскую колбаску - пармезан, сладкая молотая паприка, острый перец (стручок или молотый);
кишки;
растительное масло.

набор на украинскую колбасу - мясо + лук + горчица

набор на немецкую колбасу - мясо+шалфей+петрушка +лук

набор на итальянскую колбасу - курица+пармезан+паприка сладкая и острая.


ГЛАВНЫЙ ингредиент для приготовления домашних колбасок - кишки.

Лук порезать и обжарить на растительном масле.

Перекрутить свинину с 2/3 обжаренного лука, а курицу отдельно перекрутить с 1/3 лука. Туда же по вкусу добавить чеснок, соль, перец молотый.

Свининой фарш разделить на 2 части.

Это мы делаем украинскую домашнюю колбасу. К одной половине свиного фарша добавить горчицу и воду из расчета 200 грамм воды на 1 кг фарша, перемешать.

Теперь делаем немецкую колбасу. Мелко порезать шалфей и петрушку, добавить воду (200 грамм воды на 1 кг мяса), вторую половину свиного фарша, соль, перец, перемешать.




Начинаем делать итальянскую колбасу. Перекрутить курицу, лук, пармезан, добавить острую и сладкую паприку, воду (200 грамм воды на 1 кг мяса), перемешать.

Начинить кишки. Сформировать колбаски произвольной формы. Завязать края домашних колбасок.

Вот так будет выглядеть колбаса перед запеканием.

Перед тем как колбаски поместить в духовку, проколоть оболочку в нескольких местах. Выложить домашнюю колбасу в форму для запекания и при температуре 100-120 градусов слегка прогреть (чтобы не трескалась оболочка), затем увеличить температуру до 200-250 градусов или включить функцию гриль. Запекать до готовности.

А вот и все 3 вида сразу домашних колбас.Подаем приготовленные домашние колбаски с пюре и тушеной капустой.


Подаем приготовленные домашние колбаски с пюре и тушеной капустой.


Приятного АППЕТИТА!!!

Автор irinaspb
http://cook.rutxt.ru/node/3473
Рубрики:  14. Кулинария/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку