Пирожное абрикосовое нарезное (Польша) |
Тесто из кокосовой стружки: из 4-х белков взбить тугой снег, добавляя сахар; добавить кокос и осторожно перемешать. Прямоугольный лист выложить немного промасленной пекарской бумагой, и на ней равномерно распределить белково-кокосовую массу испекать при 200 С около 25 - 30 минут.
Бисквит: взбить белок, постепенно добавляя сахар. Постепенно добавлять , взбивая, желтки, оливковое масло, продолжая взбивать. Просеянную муку с разрыхлителем добавлять с массу, опять таки продолжая взбивать. В прямоугольную форму, покрытую промасленной пекарской бумагой, выливаем тесто и выпекаем около 30 мин. при 180 С.
Крем: с абрикосовой консервы слить сироп и на этом сиропе приготовить пудинговый крем с добавлением 2 ложек сахара. Когда остынет (под крышкой, чтобы сверху не образовалась корочка), смешать с взбитым маргарином. Продолжая взбивать, поочередно добавить 2 желтка. В крем добавить порезанные кубиками консенвированные абрикосы. Хорошо охладим в холодильнике.
В форму, в которй пекли, выкладываем бисквит, крем с абрикосами, сверху кокосовый корж .
ЭТО РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ !
Ссылка - http://www.zjedzto.pl/Przepis/ciasto_brzoskwiniowe/
Рубрики: | 14. Кулинария/Сладкая выпечка (пирожные, рулеты бисквитные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |