-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Пирожное

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 01:47 + в цитатник

наверное вкусно...
 (480x640, 46Kb)


Для основы:
200 г бисквитного шоколадного печенья
200 г растопленного сливочного масла

Для начинки:
800 гр сгущённого молока
50 г сливочного масла
2 ст.л мёда
1 стакана(150 г) орехов макадамия

Шоколадная глазурь
250 г шоколада
100 г сливочного масла
4 ст.л сливок 38%

Форма размером 20 на 30

Приготовление основы :
Застилаем форму бумагой для выпечки.так чтобы она выступала на 2 см выше формы.
Печенье размельчаем в комбайне.
Соединяем с маслом и выкладываем в форму,ложкой разравниваем,придавливая.
Накрываем плёнкой и ставим в холодильник.

Приготовление начинки:
Сгущённое молоко выливаем в кастрюльку с толстым дном,добавляем мёд и сливочное масло.
На среднем огне при постоянном помешивание доводим до кипения и затем ещё варим 8-10
минут до загустения массы и приобретения золотисто карамельного цвета.
Добавляем орехи перемешиваем.

Выливаем массу на основу и даём остыть и затвердеть.

Приготовление глазури:
Масло,шоколад поломанный на кубики и сливки растапливаем на маленьком огне при постоянном
помешивание.
Даём глазури немного остыть и выливаем на начинку.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

Достаём из формы при помощи бумаги,нарезаем на порционные кусочки.

Рубрики:  14. Кулинария/Десерты. (пирожные и торты без выпечки)
Метки:  

Процитировано 2 раз