Переводчик онлайн. |
Метки: полезные ссылки переводчик онлайн |
Кулинарная программа с рецептами Рецепты 3.0.1 |
Рецепты - программа поможет подобрать рецепты по имеющимся у вас продуктам, те самые, которые вы никак не можете вспомнить. Программа представляет собой электронную кулинарную книгу и обладает следующими возможностями:
Другие полезые программы:
Метки: полезные ссылки кулинарная книга |
Раскраски Феи Винкс |
Метки: раскраска для деток развлечение |
Сдобные булочки "Розочки" |
Этот рецепт подходит для молодых хозяек, для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления дрожжевых сдоб. К тому же занимает очень мало времени и сил на приготовление. Результат порадует даже самую изощренную особу!
Ну что, удивим любимую свекровь своими кулинарными способностями?
Состав:
3 яйца
2 стол.ложки растительного масла
50 г маргарина
1 стакан молока
3 стол.ложки сахарного песка
мука
ванилин
корица (добавляется по вкусу)
Метки: булочки выпечка |
Как приготовить варенье от кашля из подорожника |
Следующим летом,когда будет море подорожника, приготовьте очень эффективное лекарство от кашля
Сделайте в банку и пусть стоит.
Варенье из подорожника
Надо собрать листья подорожника 400 г листьев.
2 стакана сахара и полстакана воды.
Листья подорожника хорошо вымыть холодной водой, но не замачивать.
Затем нарезать как можно мельче.
В кастрюльку добавить полстакана воды, всыпать сахарный песок, поставить на огонь.
В горячий сироп выложить нарезанные листья подорожника.
На медленном огне томить смесь до тех пор, пока она не станет светло-коричневой.
Остывшее варенье переложить в банку.
Хранить в холодильнике.
Принимать при кашле по 1 столовой ложке несколько раз в день, натощак.
Это лекарство имеет приятный вкус.
Достоинство «лекарства» в том, что оно натуральное и дешевле, чем сироп от кашля, купленный в аптеке.
А от сухого кашля лучше средства нет!Проверенно лично!
Метки: здоровье кашель народные средства |
Торт" Северный" с клюквой |
Этот очень вкусный тортик входит в новогоднюю меню многих известных русских кафе для иностранцев.
Его преподносят как русский десерт
Попробуйте приготовить этот торт на новогодние праздники.
Пальчики оближите!
Тесто
4 стакана муки нужно порубить с 200,0 сливочного масла в крошку.
Добавьте 1 стакан сахара,1 ч.л разрыхрытиля или соды,ванилин 0,5 ч.л,перемешайте.
Взбейте 2 яйца и добавьте к тесту вместе с половиной стакана сметаны и молока. Вымесите гладкое тесто.Накройте крышкой и оставьте на полчаса.
После раскатайте в тонкий пласт в 3 см толщиной и выложите в круглую разъемную форму для торта.Выпекайте в нежаркой духовке 30 минут
Прослойка
2 стакана клюквы промойте и проварите с 1 стаканом сахара 2 минуты,смешайте с 1 стаканом сладкого варенья(варенье на ваш вкус) и выложите на испеченный корж , не вынимая его из формы
4 желтка разотрите с 0,5 стакана сахара и смешайте с 0,5 стакана сметаны
Белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в желтковую смесь
Полученный крем выложите на клюквенную начинку и поставьте торт в духовку на 7 минут при 160 С
Остудите,выньте из формы,украсьте на ваш выбор :взбитыми сливками,цукатами ,сахарной пудрой,ягодами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: торт клюква |
Благодарики для друзей! |
Метки: благодарики |
Омоложение лица в 40 лет без особых затрат (прекрасные советы!) |
Каждая женщина, не смотря на возраст, хочет оставаться молодой и привлекательной. Это не так сложно и затратно, на самом деле, как может показаться на первый взгляд...
Крем от морщин после 40 лет. Смешайте до однородной консистенции половину лимона, один яичный желток, 5 мл абрикосового масла, 2 мл яблочного сока. Наносите каждый день утром и вечером на очищенную кожу лица.
Для омоложения лица, необходимо следить за тем, чтобы ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть, из нее еще можно приготовить очищающую маску. Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей коже матовость.
Метки: лицо уход красота |
ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики |
Метки: рулетики фарш несладкая выпечка |
Елка своими руками - легко и быстро! |
Метки: интерьер ручная работа ёлка |
Натуральная косметика для кожи вокруг глаз |
Добрый день, друзья!
Очень люблю кремы собственного приготовления! Ведь приготовленные своими руками косметические средства не содержат консервантов. Правда, долго хранить их нельзя. Значит, будем готовить кремы и лосьоны в небольших количествах и применять их желательно в свежем виде. ))
Крем для глаз. Для кожи вокруг глаз. От морщин. Натуральный домашний крем против морщин в домашних условиях.
При приготовлении эффективных кремов за основу берутся натуральные масла, пчелиный воск или глицерин, добавляются эфирные масла, настои лекарственных трав и витамины. Все ингредиенты можно найти в любой аптеке или у знакомых.
Метки: уход глаза косметика натуральные продукты |
БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: пирог яблоки |
Карбонат |
Метки: мясо свинина запекание |
Баклажановый пхали |
Метки: баклажаны пхали |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ |
УРА-УРА-УРА!!!!!!! Девочки! Я научилась готовить вкусные и, главное!!!, ПЫШНЫЕ оладьи, которые не осядают после остывания )
Рецепт простой, но с маленькой хитростью ))
В одной ёмкости смешиваем 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара и пакетик ванилина. Хорошо перемешиваем.
Во второй ёмкости смешиваем 1 стакан муки, полчайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Теперь аккуратно вливаем жидкую массу в муку и ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫМЕШИВАЕМ!!! , а просто делаем 3-4 круговых движения, что бы смешать обе массы. И всё!!! Тесто должно выглядеть неаппетитными комками. Накрываем тесто. И оставляем на полчаса. Тесто разойдётся. Перед жаркой тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Просто аккуратно брать ложкой и класть на разогретую сковороду.
Результат потрясающий!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ))
Метки: оладьи выпечка |
Домашнее шоколадное масло |
ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
100 г шоколада, 150 г молока, 150 г сахара, 250 г сливочного масла.
Масло нужно растопить, влить молоко, всыпать сахар, добавить шоколад кусочками. Потомить все на малом огне до однородной массы втечение 20 минут,непрерывно помешивая.
Хранить в холодильнике в стеклянной таре
P.S Дорогие мои,не покупайте суррагаты из магазина в виде шоколадной пасты.
Сделайте ее сами.
Метки: шоколадное масло завтрак |
Маринованные грибы 2 |
Доброго времени суток!!! Девочки! Хочу поделится с Вами рецептом маринования грибов! В этом году в наших лесах
очень много грибов!!! Насобирали очень много, уже насушили, на консервировали, наелись жареных с картошечкой. Вот теперь решила занятся маринованием! К сожалению фотки нет. Сломался фотоаппарат! И так..
Вам потребуется:
На 1 литр воды:
Грибы заливаем водой, добавляем все специи. Варим 30 минут (с момента закипания).
В это время стерилизуем банки и крышки. Готовые грибы разливаем половником по банкам.
Уксус я добавляю уже когда грибы разложены по банкам
Банки закрываем железными крышками при помощи закаточной машинки.
Банки укрываем теплым одеялом, и лежат они там пока остынут.
Закатываем много банок. Никогда крышки не вздувались и не срывались.
Приятного аппетита!!!
Метки: грибы заготовки |
Пряники. |
Сегодня,я хочу вам рассказать как испечь самые вкусные пряники
Это очень легко и быстро
Для теста
Взбить яйца, добавить: сахар, мед, сметану, соду, погашенную уксусом, размягченный маргарин, корицу или какао (корицу/какао – по вкусу). В полученную смесь высыпать муку и хорошо вымешать тесто. Количество муки рассчитываем самостоятельно – тесто должно, как говорят, “отставать от рук”.
Полученный комок теста делим на 16 маленьких комочков. Формуем из комочков пряники (форма в виде котлеты).
Противень смазываем маслом, укладываем пряники и отправляем в духовку на 10-15 минут (температура 200)
Тем временем делаем глазурь.
Вариант 1.
Сахар, воду, 1 чайную ложку сливочного масла кипятим в алюминиевой кастрюльке 15 минут, следя за тем, чтобы она не превратилась в карамель. Хорошенько взбиваем.
Вариант 2.
Шоколад разламываем на маленькие кусочки, добавляем молоко и сливочное масло, растапливаем на водяной бане. (Водяная баня – кастрюльку с шоколадной смесью ставим в другую кастрюлю, в которую предварительно на 1/3 наливаем воды)
Горячие пряники поливаем сахарной или шоколадной глазурью. Посыпаем цветным сахаром или присыпкой для украшения.
Такие пряники можно приготовить на Новый год или Рождество. Только надо добавить любимые пряности – гвоздику, корицу, имбирь; раскатать потоньше тесто и вырезать формочками для печенья различные фигурки.
Метки: выпечка пряники |
Подсвечник |
Подсвечник.
Для того, чтобы сделать этот милый предмет, нам понадобится стеклянная баночка от любого крема.
Конечно, баночки должны быть чистыми и внутри, и снаружи - снимите с них все наклейки, промойте как следует и вытрите насухо.
Теперь возьмем клей.
Я пользуюсь гелем "Момент" - он прозрачный, не растекается, клеит намертво, и - что немаловажно - легко удаляется с рук.
Рабочую поверхность перед тем, как на нее нанести клей, обязательно обезжирьте.
Можно использовать для этого ацетон или спирт - обезжиривание обеспечит лучшую сцепку клея со стеклом.
Нанесем несколько капель на нашу баночку - по кругу.
Теперь наклеиваем все, что нашлось в наших запасниках: это может быть тесьма, ленты, кружево, или просто кусочек красивой ткани, которую рука не поднялась выбросить.:))
Важно: наклеивая, нужно слегка натягивать ткань, чтобы она обтянула нашу баночку, как кожа.
Края ткани оплавьте зажигалкой - они не будут осыпаться - и наклейте внахлест друг на друга.
У нас получатся вот такие заготовки:
Декор. Простор для фантазии! :)
На наклеенную ткань можно клеить или аккуратно нашивать все, что душе угодно!
Но сначала нужно декорировать горлышко баночки.
Для этого клеим поверх нашей основной ткани любую другую.
Я взяла тесьму в тон.
Потом в отверстия в тесьме протянула иглой тонкую атласную ленточку и стянула: теперь никто не догадается, что в прошлой жизни наш подсвечник был баночкой из-под крема!:)
Важно: если вы будете делать "рабочий", а не декоративный подсвечник, то есть планируете пользоваться им, а не только любоваться - не декорируйте горлышко баночки целиком.
Оставьте немного стекла выступающим - это гарантия того, что ваша конструкция случайно не вспыхнет в разгар романтического вечера!
Далее - аккуратно завяжем бантик, пришьем несколько бусин.
...последний штрих - вставляем свечу...
...и у нас получается подсвечник, который и подарить не стыдно!:)
Вуаля!!
Вот и все!
Удачи вам в вашем творчестве!:)
Серия сообщений " сайты, ссылки, видео и т.п":
Часть 1 - Самый полный сборник видео уроков от Марата Ка
Часть 2 - Ваза из старой автомобильной покрышки
...
Часть 5 - Волшебные бутылки. Потрясающие работы! Декупаж
Часть 6 - Мастер-класс РОЗА из атлассной ленты Инессы Тимониной.
Часть 7 - Подсвечник
Часть 8 - УПАКОВКА ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ.
Часть 9 - Мастер классы по рукоделию
Часть 10 - Аромо МАГИЯ в рукоделии.
Часть 11 - Серия сообщений"рукоделие"
Метки: подсвечник ручная работа интерьер |
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ |
Метки: пирог лимоны |