-Метки

Соль Чеснок абрикосы артроз коленных суставов бабушкин квадрат баклажаны без выкройки борщ боярышник бризоли в муке варенье ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы даргинские дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом домашняя елочные игрушки жакет жареные жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена запекание здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии интересное капуста картофель картошка квас колбаса компьютер контактеры корни подсолнуха косметика красивая мелодия красота кулинария кулич куриная грудка курица лечебные свойства лечение лечо лиру лицо лук магия маринованные огурцы мед мерки мироустройство митенки. молния морковь мочалка музыка мясо на зиму напитки настойка новогодний стол новый год новый год.декор облегчитьболь овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха перец болгарский петрушка пирог пирог баунти пироги пирожки платье плед поздравления помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада растирка рецепт рецепты россия рукоделие руны рыба рыжики сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками святая троица секреты сердце симорон славяне советы сосуды спицами спицы старые джинсы стихи суставы схема схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква ужин упражнения уход фото футарк цветы чай числобог-гороскоп чуду шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Плед, схема. - (0)

Плед, схема. 1. 2. 3. 4.

Футарк. Формула "Разрушение" - (1)

Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...

Митенки спицами - (3)

Митенки спицами... Ав...

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1   ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12878




ДЕЛАЙ, ЧТО  ЖЕЛАЕШЬ

 


Вязаный кактус-игольница

Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:04 + в цитатник

Вязаные мелочи наполняют дом уютом и красотой. Связанный кактус украсит и оживит ваше рабочее место, а также послужит оригинальной игольницей, которая всегда будет под рукой.

Кактус вяжется крючком, номер которого должен соответствовать толщине выбранной пряжи. Для вязания вам потребуется немного пряжи зеленого, коричневого, бежевого и черного цвета.

читать далее

Серия сообщений "для моего дома":
Часть 1 - Как выбрать комнатное растение, подходящее вам по духу?
Часть 2 - 20 полезных хитростей для дома.
...
Часть 14 - Энциклопедия домашнего хозяйства. Очень полезная ссылка.
Часть 15 - Французский способ стирки белого белья
Часть 16 - Вязаный кактус-игольница
Часть 17 - 7 БЫТОВЫХ УМНОСТЕЙ
Часть 18 - Идея использования двух теплых одеял
...
Часть 48 - Удивительные печки
Часть 49 - Чего бы я никогда больше не сделал: 100 ошибок, о которых жалеют дачники
Часть 50 - Симпатичные и удобные половички для дачи и дома из старых вещей

Рубрики:  интерьер/уют

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязаные теплые тапочки с войлочной стелькой

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:58 + в цитатник

Вязаные тапочки с войлочной стелькой очень удобны. Войлочные стельки теплые, мягкие и в то же время хорошо держат форму, так что они отлично подходят в качестве подошвы для тапочек. Купите стельки по размеру ноги и приступайте к вязанию тапочек с помощью нашего мастер-класса. Для вязания тапочек также понадобится акриловая пряжа средней толщины 150-200 гр, тонкую нить можно делать в несколько сложений; крючок №3-3,5; шило или толстая цыганская игла для покалывания стельки.

Вязание тапочек с войлочной стелькой

Вначале необходимо обвязать стельку крючком по краю рядом столбиков без накида. Для того чтобы ввести крючок, проколите дырочку  в войлоке толстой иглой или шилом.

Дырочки прокалывайте на расстоянии 1 см от края и 1,5-2 см друг от друга. Из каждой дырочки вывязывайте 4 столбика.

далее
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вязаная подушка-ежик

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:47 + в цитатник

Свяжите ребенку подушку – ёжика, с ней можно поиграть и уснуть, этот вязаный ежик в отличие от настоящего мягкий и пушистый.

Для вязания подушки потребуется пряжа «травка» черного цвета 100 гр, акриловая или шерстяная пряжа серого цвета 100 гр, спицы чулочные 5 шт и круговые №4,5, две черные бусины.

Вязаная подушка ёжик

читать далее
Рубрики:  вязание



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шаль из мотивов крючком

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:41 + в цитатник




Нашла вот такую прелесть:



Тонкая воздушная шаль, связанная крючком из мотивов – снежинок, напоминает узор ажурной изморози на окнах зимой.





Для вязания шали подберите тонкую пряжу (хлопок + люрекс) - 600 г белого цвета, крючок №2,5.







Шаль из мотивов - снежинок


читать далее
Рубрики:  вязание



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зеленый горошек на зиму

Суббота, 16 Августа 2014 г. 18:44 + в цитатник

Консервирование горошка

Консервирование горошка«Купить зелёный горошек», – такая запись встречается, наверное, в списке необходимых продуктов у каждой хозяйки в преддверии любого праздника или домашнего торжества, немыслимого без приготовления традиционного и такого любимого домочадцами салата «Оливье». Благо, в наше время купить его совсем не составляет проблем. Правда, выбор настолько велик, что перед полками с изобилием консервированного зелёного горошка мы иной раз останавливаемся в недоумении. Как выбрать вкусный, полезный горошек, чтобы он был непременно мягкий, из мозговых сортов и не испортил вкус любимого салата? Вот тут и возникает другой вопрос: «А не выгоднее ли будет консервирование горошка в домашних условиях?» Тем более что это не только просто, но и очень удобно: заготовленный зелёный горошек можно добавлять в салаты, использовать как гарнир к рыбе, мясу, употреблять с картофелем, макаронами или же, например, приготовить с ним суп. Это также поможет немного снизить затраты и что самое важное – сделает ваш любимый салат «Оливье» ещё более домашним. Пожалуй, уже ради этого стоит заняться консервированием зелёного горошка и обеспечить себя ценными запасами этого продукта на всю зиму.

читать далее
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 11 раз

Компот из ягод

Суббота, 16 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник

Компот из ягод

компот из ягодЛето, пожалуй, самое вкусное время года. Но удивительно короткое: не успеешь оглянуться, а оно уж и пролетело. А как много всего нужно сделать! Во-первых, успеть собрать урожай поспевающих одни за другими ягод, сварить варенье, вкусное и разное, и, конечно же, обязательно запастись на зиму компотами из ягод. Без них зимой просто никак не обойтись!

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого напитка. Умело сочетая разные ягоды, соблюдая пропорции воды и сахара, можно приготовить по-настоящему вкусный и полезный напиток. Такая заготовка на зиму, как компот из ягод, наверное, самый распространенный метод консервирования даров природы. Ведь ягоды в компотах максимально сохраняют внешний вид, вкус, цвет и аромат.

компот из смородины

читать далее
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму



Процитировано 5 раз

Только что родившиеся ёжики!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:38 + в цитатник

Только что родившиеся ёжики!

Вот они какие!

(Фотография из газеты )
Взято отсюда http://sotki.ru/
 
Рубрики:  удивительное рядом



Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт с фото

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:40 + в цитатник


Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт приготовления с фото




Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт приготовления с фото






В сезон свежих фруктов-ягод мы стараемся их наестся побольше, чтобы витаминного запаса хватило до следующего лета. Но ведь простое поедание этих лакомств рано или поздно надоедает, тогда приходится их них готовить что-то вкусненькое. У меня на такой случай есть легкий и быстрый рецепт пирога.


 



ИНГРЕДИЕНТЫ:



 



Тесто:




  • 100 г мягкого сливочного масла


  • 1 стакан муки


  • 1 стакан сахара


  • 1 шт яйцо



Сметанная заливка:




  • 350 г сметаны 15%


  • ваниль или ванильный сахар


  • 3 ст.л. муки


  • 2 шт яйцо


  • 150 г сахара



Начинка:




  • 400 г смородины или любых ягод-фруктов



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:




Первым делом готовим тесто. Масло должно быть мягким, чтобы можно было его в руках размять. Итак, в миску выкладываем все ингредиенты для теста.



Затем все смешиваем и получаем массу, которая липнет к рукам. Ставим миску с тестом в холодильник на 30 минут.



Тем временем готовим заливку. В миску выкладываем все ингредиенты нужные.



И с помощью ручного венчика или миксера включенного на малые обороты все хорошенько смешиваем, чтобы не было комков муки.



Ягоды промываем под проточной водой и даем им немного обсохнуть. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом или маргарином. Сверху ровным слоем распределяем тесто по всей поверхности и на половину на стенках формы.



Далее выкладываем ягоды и заливаем заливкой (это нужно делать осторожно, чтобы ягоды не сбились в одном месте). Если тесто хорошо застыло, то можно края немного подвернуть, чтобы они не подсыхали в духовке.



Готовится пирог со сметаной заливкой в духовке 30-40 минут, пока залива не запечется и перестанет быть жидкой.



Автор рецепта и фото: Виктория Коломоец специально для ovkuse.ru

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слойки со Спрайтом -удивительно нежные и вкусные!

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:23 + в цитатник

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»


  
  2 баночки  спрайта
  2 упаковки слоеного дрожжевого  теста 
  2 яблока 
  3\4стакана  сахара
  1,5 пачки  масла сливочного 
  ванилин,корица 
  Яблоки почистить,нарезать ломтиками
  
  
  Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
  
  
  Свернуть рулетиком
  
  
  Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
  
  
  Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
  
  
  Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей (на любителя)
  
  
  Ставим в духовку
  
  
  И через пол-часа
  
  
  И на тарелочке
  

  
  Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа

(похоже на    сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт    кислинку...Ммммм... 
  Приятного аппетита! 

 
источник:http://ovkuse.ru/
  
  
Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Катаные пирожки

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:08 + в цитатник


Вам понадобится:
300гр молока
1 яйцо
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки соды
уксус
мука
масло растительное
картофель,можно грибы,фарш,шкварки
лук,перец молотый,соль
Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто замесить средней консистенции,не круто,прикрыть его полотенцем,дать постоять10-15 мин.Начинка:сварить сухое пюре,добавить в него обжаренный кубиками лук(можно грибы,шкварки,фарш),перец и соль по вкусу.Затем разделить тесто на одинаковые части,раскатать их в лепешки,на лепешку выложить начинкку,закрепить ,как обычные пирожки,выпуская воздух изнутри,иначе при раскатывании будет пузыриться тесто,подсыпать на стол муки,не много сплющить рукой пирожок(положить швом вниз) и докатать скалкой до тонкого состояния.В толстой сковороде или в казанке нагреть масло,выкладывать пирожки для обжарки по одному,на среднем огне обжаривать с обеих сторон.После уложить на блюдо и прикрыть сверху миской,что бы они стали мягкими(не хрустели),можно предварительно выложить на бумажное полотенце,избавить от жира лишнего.Готовые пирожки можно кушать с холодным молоком,горячим чаем,можно к ним сделать сметанный соус или вприкуску с едой,вместо хлеба.
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почувствуй вкус детства- фруктовый суп!

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:30 + в цитатник

Почувствуй вкус детства! Фруктовый суп!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Помните ли Вы, каким сладким фруктовым супом из сухофруктов кормили нас повара в детском саду? Воспитатели ещё скрупулёзно объясняли нам, что это не только вкусно, но и полезно! Я всегда с  большим удовольствием съедала свою порцию, ибо фруктовый суп мне напоминал компот, который я так любила и люблю. А вы любите суп из сухофруктов?

Фруктовый суп сладкий

Фруктовый суп - это одно из лучших блюд для лета. А благодаря тому, что лето преподносит дачникам и садоводам всевозможные фрукты и ягоды, вариантов существует очень много. Для тех, кто сидит на диете, фруктовый суп - это отличный выбор благодаря его низко калорийности.

Я готовлю его так:

рецепт далее
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/первые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дунганская лапша

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:18 + в цитатник

Дунганская лапша

Автор: Оksy

Дунганская лапша

Ингредиенты

  • Лапша (нужны очень тонкие спагетти, можно рисовую лапшу) — 1 пач.
  • Мясо (филе - свинина или говядина, или даже куриное филе) — 300-400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Дайкон (можно заменить редькой, в крайнем случае редиской) — 1/2
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Фасоль (стручковая, горсть)
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу )
  • Специи (по вкусу )
  • Зелень (по вкусу )
рецепт далее
Рубрики:  кулинария/национальная кухня

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Дайкон- посадка,выращивание и уход.

Вторник, 17 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник

Дайкон посадка, выращивание и уход.

Сейчас большую популярность обретает дайкон. Его стали чащесадить и выращивать наши садоводы-огородники. Многим он полюбился из-за сочности и нежности и отсутствием горького привкуса, как у редиса и редьки.Выращивая дайкон на даче вы получите хорошую отдачу при сборе урожая, дайкон высокоурожаен.Уход за дайконом не сложен, качество почвы для дайкона не важно. На фото дайкон сорта Астор.

Уход за дайконом: его нужно своевременно пропалывать и обеспечивать полноценный полив. Единственная сложность привыращивании дайкона это подбор оптимальной температуры, т.к он теплолюбив.

Убрав первый урожай укропа или лука можно сеять дайкон, его можно садить вплоть до августа.

Почву под дайкон готовят как под другие культуры, только перекопка должна быть глубокой на штык лопаты. На легких и торфянных почвах дайкон получается более ровный.

Сроки посадки. Большинство сортов дайкона сеются со второй третьей декады июня до середины конца июля.  Расстояние между дайконом 20-30 см, глубина заделки семян 3-5см, в одну ямку ложат 2-3семечки. После посадки замульчировать, сверху присыпатьдревесной золой и увлажнить, всходы появятся на 5-7 день. В фазе 2-3 листочков оставляют более сильное растение остальные либо удаляют либо пересаживают.

Своевременно пропалывайте дайкон. Полив дайкона - любит влагу но не переувлажнение.

Урожай убирают через 40-70 дней в зависимости от сорта, уборку производить в сухую погоду, аккуратно выдяргивая или подкапывая корнеплоды.

источник: http://limonsu.ucoz.com/

Рубрики:  сад, огород



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Формируем огурцы

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:42 + в цитатник

Формируем огурцы

 

Как формировать кусты огурцов    

 

Вы хотите увеличить урожай огурцов в 1,5-2 раза? 

Тогда нужно посвятить немного времени формированию кустов огурцов. 

Есть много различных рекомендаций по формировке кустов огурцов, многие из них разнятся, другие дают разные советы для разных сортов.
Остановимся на универсальном способе формирования огуречного растения. 

Формируем огурцы

 

Будем формировать растение в один главный стебель. 

Для этого:

1. Через десять дней после посадки.

Подвязываем растение огурца к шпалере или шпагату. Формируем огурец в один стебель, но оставляем у него боковые побеги.

2. Первые четыре настоящих листа.

В пазухах этих листьев удаляем, делаем ослепление цветков и побегов. Если они появляются, осторожно их выщипываем.

3. Последующие 5—6 боковых побегов.

Оставляем их длиной до 20 см, когда они становятся длинее, прищипываем у них верхушки.

4. Еще выше.

Далее оставляем у огурца побеги уже длиной 30-40 см.

5. В самом верху, у проволоки.

Оставляем у огурца побеги уже длиной 40-50 см, главный побег перекидываем через проволоку, даем ему вырасти еще на 60 см и затем прищипываем и его.

5. Собираем урожай.

 

На рисунке проиллюстрировано все что написано выше.

Источник:http://um-ogorod.ru/

Рубрики:  сад, огород

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Со светлым праздником Троицы!

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:15 + в цитатник

Открытка с Троицей

 

Отец и сын, и дух святой


Пребудут с нами в этот день чудесный,

 

В молитвах искренних и телом и душой


Коснемся таинства сей чистоты небесной!


Пусть травы душистые силы дарят,


А вера очистит от скверны,

 

Просторы Вселенной на подвиг манят,


И ангелы божии нас сохранят!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.pozdrav.ru/s-troicej.shtml

 


Понравилось: 3 пользователям

Праздничный стол на Вознесение

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 15:47 + в цитатник

 По обычаю, на Вознесение повсеместно пеклись пироги с начинкой из зеленого лука, верх которых выкладывался перекладинами в виде лесенки.

Зеленые стрелки молодого лука собирают в эту пору не только в южных регионах, но уже и на самом Русском Севере. Вот и пирог с луком — непременное сопровождение предлетнего праздника. Готовить его проще простого, так что смело можете пробовать!

далее
Рубрики:  кулинария/национальная кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кольраби: полезные свойства, лечение, кулинарные рецепты.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:01 + в цитатник

Кольраби: состав, польза и калорийность

Ценность кольраби, как диетического и лечебного продукта, не подлежит сомнению. Витамина С в ней больше, чем в лимоне и апельсине, а калорий совсем мало – около 45 ккал на 100 г продукта.

Кольраби отличается очень богатым составом – она буквально насыщена витаминами и минералами. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт.

Полезные свойства и лечение капустой кольраби

далее
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кольраби-полезно, вкусно! Посадим?

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:22 + в цитатник

Капуста кольраби

Ботаническое название – капуста кольраби (Brassica oleracea convar. acephala.var. gongylodes), травянистое растение семейства капустных, разновидность белокочанной капусты.

Происхождение – Восточное Средиземноморье.

Освещение – светолюбива.

Почва – легкая, хорошо удобренная, нейтральная или слабокислая.

Полив – влаголюбива.

Предшественники – бобовые, томаты, лук, картофель, свекла.

Посадка – рассадой или семенами.

Описание капусты кольраби

Двухлетнее овощное растение, в первый год формирует стеблеплод, короткий утолщенный стебель округлой или плоскоокруглой формы, зеленого или фиолетового цвета, который используют в пищу. Во второй год вегетации из верхушечной почки вырастает цветоносный побег длиной до 1 м, с цветами желтой или белой окраски, собранными в кисть. Плод - стручок с мелкими темно-бурыми семенами округлой формы, всхожесть которых сохраняется до 5 лет. Вес 1000 шт. - 2-3 г.

далее
Рубрики:  сад, огород

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

С днем Победы!

Пятница, 09 Мая 2014 г. 07:32 + в цитатник



Понравилось: 4 пользователям

Приготовление талой воды- 6 методов.

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник

Приготовление талой воды: 6 методов

Мосин О.В.

Техника получения талой воды заключается в различных скоростях замерзания чистой воды и воды, содержащей примеси. Экспериментальным путём установлено, что медленно застывая, лед интенсивно захватывает примеси в начале и в конце замерзания. Поэтому при получении льда нужно отбросить первые образовавшиеся льдинки, а затем, после замерзания основной части воды, слить незамерзшие остатки.

Свежую талую воду можно получать в домашних условиях. Но для этого необходимо придерживаться некоторых общих правил.

Талая вода приготавливается из предварительно очищенной питьевой воды, которая заливается в чистые, плоские сосуды на 85% их объема.

Посуда для приготовления талой воды плотно закрывается и помещается в морозильные камеры до полного замерзания.

Не следует наливать водой полный сосуд, потому что если он стеклянный, то может разорваться, лучше использовать сосуд из пластмассы с маркировкой “для питьевой воды”.

Размораживание льда производится при комнатной температуре в тех самых закрытых сосудах, непосредственно перед использованием.

Замерзшие сосуды можно выставить из морозильника перед сном, и утром получается необходимое количество такой воды.

Существуют несколько способов получения свежей талой воды. Ввиду того, что данные, имеющиеся в интернете по приготовлению талой воды неполны и противоречивы, ниже приводятся основные самые подробные методы и инструкции получения талой воды в домашних условиях.

читать далее
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Taissa55
Страницы: 52 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь