-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24872


Сырнички-печеньки овсяные с яблоком и бананом

Пятница, 21 Января 2022 г. 02:43 + в цитатник


Ингредиенты для "Сырничков-печенек овсяных с яблоком и бананом"
творог обезжиренный мягкий 250 грамм
хлопья овсяные 100 грамм
стевия /стевиозид/ребаудиозид 1 кофейная ложечка
соль щепотка
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
лимонный сок 1 столовая ложка
банан очищенный 100 грамм
яблоко очищенное 100 грамм


Приготовление:

Смешать творог, хлопья, стевию и соль. Оставить на 30 минут для набухания.

Яблоко и банан натереть на крупной тёрке.

В творожную массу влить столовую ложку сока, размешать.

Добавить натёртые фрукты. Положить разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.

Чайной ложкой брать тесто и мокрыми руками делать лепёшечки.

На противень постелить силиконовый коврик. Как поведут себя на пекарской бумаге не знаю. Решила не рисковать.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать около 20 минут.
Это по рецепту. У меня через 20 минут остались бледные совсем и не пропечённые.
Подняла противень на самый верхний уровень и добавила ещё 10 минут.

Рецепт с сайта Так просто. ру


Блюдо рассчитано на у меня вышло 16 штук d = 5 см
Время приготовления: примерно 90 минут


Примечание
Мне понравилось. Мягонькие. Одновременно и сладкие и кисленькие.

В пиццепечке делать не советую. Я уже пробовала, мне не понравился результат. Низ пригорать начал, а верх практически сырой остался. Переворачивать на другую сторону принципиально не захотела.

      Источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты творожные, сыры
Кулинария/Система минус 60
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку