Крем-пломбир для тортов и капкейков
|
|
Пятница, 01 Марта 2019 г. 15:07
+ в цитатник
Крем-пломбир для тортов и капкейков
Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально
. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.
Крем-пломбир для тортов и капкейков
Ингредиенты ✓ 500 гр сметаны 20% ✓ 180 гр сахара ✓ немного лимонной цедры ✓ 2 яйца ✓ 3 ст. ложки муки ✓ 250 гр масла комнатной температуры ✓ 2 гр ванилина Рецепт приготовления Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Попробуйте, приятного аппетита!
Источник:
https://www.kaleidoscope17.ru/vkusneyshiy-krem-dly...pechki-so-vkusom-morozhenogo/© Калейдоскоп Чудес
Метки:
Крем-пломбир для тортов и капкейков /
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-