-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Свинина по-корейски от Ланы

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:37 + в цитатник
Свинина по-корейски от Ланы




Свинина по-корейски



Готовим мясо по корейски





Ингредиенты



Свиная вырезка - 350 граммов;

Кунжутное семя;

Растительное масло - 2 ст.л.



Маринад:

Чеснок - 1 зубчик;

Соевая паста - 1 ч.л;

Соевый соус- 4 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;

Красный молотый перец - 0.5 ч.л;

Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;

Кунжутное масло - 2 ст.л;

Соевая паста - 1ч.л.







  • Время приготовления: 1 час 15 мин


  • Корейская кухня


  • На 2 человек


  • Калорийность: 340 кКал на 100 гр.


  • Хранить в холодильнике.






 



Процесс приготовления



 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предпочтительнее свиную вырезку - филе. Обычно для маринада или при подаче корейского мяса используют соевую пасту Кочудян ( если ее нет, то можно опустить), которую можно приобрести во всех азиатских магазинах или отделах.



Ингредиенты:





 



Готовим маринад для мяса. Для этого нужно соединить все составляющие и размешать до полного объединения. Некоторые добавляют в маринад репчатый лук, я не добавляю.





 



Соевая паста выглядит так. Она бывает разная, в разных по цвету коробочках, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и для чего она будет использована - супы, маринад, приправа ...



 



Свинину нарезать тонкими ломтиками, для этого ее лучше подморозить.



 



Затем слегка отбить





 



Выложить мясо в маринад и мариновать не менее часа. Можно оставить на всю ночь в холодильнике.



 



Затем мясо обжарить в 2 ложках растительного масла.



 



До легкого золотистого цвета





 



Подают мясо по-корейски с овощами, соевой пастой, корейскими салатами, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Обязательна при подаче зелень.





 



Это очень вкусно!



Готовим мясо по корейски



 



Приятного аппетита!



Свинина по корейски



http://www.iamcook.ru/showrecipe/2558




Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку