-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rastawoman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 65
Комментариев: 21
Написано: 98





Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры ванной комнаты

Интерьеры ванной комнаты 

Ванная комната может быть интересной и красивой - решила я, и пошла в интернет вдохновляться красивыми фотами интерьеров ванной комнаты, и мысленно морально готовиться к предстоящему ремонту. И я надеюсь, что он все таки состоится, несмотря ни на что:) Хочется сделать что-то необычное, красочное, стильное, но в тоже время удобное и практичное. В общем, я вся в поисках и хотелках. Делюсь найденым!

3911698_r1 (600x450, 59Kb)

Читать далее...

Метки:  

гадание

Пятница, 29 Июля 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп майя: Череп (Эб)


 

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов знака Зодиака: козерог


 
 

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таро пространства вариантов

Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. В картах пространства вариантов Вадима Зеланда дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Выберите любую карту, нажмите "Выбрать карту", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в дневнике (надо быть авторизованным на Лиру).





















 
 
 


 

 

Источник

 

Смотрите также:

Предсказания по «Мастеру и Маргарите»   Кельтский гороскоп  и другие гороскопы, предсказания и тесты здесь
 
 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таро пространства вариантов: розовые двойняшки

 

Руководство к действию от Таро пространства вариантов

 

via nataly-lenskaya


Метки:  

Fashion Show Christian Dior - Haute Couture Fall Winter 2011/2012

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fashion Show Christian Dior - Haute Couture Fall Winter 2011/2012






Метки:  

Одиночка...

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikki_Ewart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория одиночки

 

Теория одиночки

Цитируем, дорогие мои :) Писать о том, почему люди бывают одиноки я не буду. Напишу просто примерный образ, т.к. это всего лишь теория. Сразу говорю, что пишу об одиночках, а не об одиноких (это разные вещи). И так.

«Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый – находит, как насладиться им.»

Михаил Мамчич

 

Одиночки очень любят себя и этим привлекают к себе внимание, они имеют центр в себе и знают, что им никто не поможет в депрессии или кризисе. Да, может им и помогут, что-то подскажут, но глобально они-одни. Они всегда одни, они всегда внутренне одни. У жены есть муж, у мужа есть жена, у друга есть друг, у брата брат, у одиночки – только он сам.

Одиночка всегда сильнее среднего человека. Он рассчитывает на себя, всегда и давно, и он уверен в себе. Он знает, что он может. Он многое знает и много где бывал. Кто-то скажет, что это потому что он ищет другого человека, который поймет его. Может это и так. Одиночки нигде не чувствуют себя, как дома. Дом там, где он.

Из одиночек выходят хорошие манипуляторы. У них нет обязанностей и привязанностей, они редко состоят в каких-то организациях. Художник, поэт, писатель, музыкант – вот наиболее часто встречающиеся профессии одиночек. У них много денег, много знакомых в самых неожиданных местах. Причём порой очень влиятельных. В них очень легко влюбиться. Они сами часто не знают, насколько они привлекают людей, так как всё время погружены в себя. Никогда не влюбляйтесь в одиночку. Играйте с ним(ней), дружите, общайтесь, но не влюбляйтесь.

Новый город – новые возможности, новые грани жизни и познания себя. У них нет друзей. Зато у них есть другие одиночки. Два одиночки могут какое-то время быть вместе, и это даже можно назвать любовью, но через некоторое время они всё равно расстанутся. Они больше всего на свете ценят свободу. Для них это – как воздух. Они не могут без неё. Это уязвимое место одиночки. Отнимите у него свободу – можете забыть его. Дайте ему надежду на обретение свободы, и он свернёт горы. В остальном – они практические неуязвимы. Никто не знает, счастливы ли одиночки. Но такова их природа и никто не в силах изменить её, кроме их самих.

Ещё раз. Пишу об одиночках, а не об одиноких. Одинокий – это когда ты никому не нужен, а одиночка – это когда тебе никто не нужен. Противоречий будет много :)

Источник: http://nikkiewart.net/?p=99


Метки:  

рецепты

Пятница, 24 Июня 2011 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения whiteshow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила хорошего тона для дам

Правила хорошего тона для дам.



Традиционно, женщине отводится роль «слабого создания» — большинство правил хорошего тона предписывают мужчинам их опекать и ухаживать за дамами.

Женщинам же следует принимать эти знаки внимания с благодарностью, но не требовать, допустим, уступить место в транспорте только на том основании, что вы — дама. Это некомильфо, да и сидящий молодой человек может себя плохо чувствовать, быть нездоровым.

По этикету мужчине следует пропускать даму вперед, открывая перед ней дверь. Но есть и исключение из этого правила: мужчина входит первым в незнакомое помещение, например, ресторан, как бы пролагая своей даме дорогу. В этом случае распахивание двери вменяется в обязанность швейцару. Если же таковой отсутствует, мужчина открывает дверь сам, пропускает даму вперед и тут же обгоняет ее, показывая путь.

Если идущие в разных направлениях мужчина и женщина встречаются на лестнице, дама вправе не отходить от перил.

Заходя в лифт, мужчина пропускает даму вперед, При выходе же, наоборот, женщина следует за мужчиной из соображений безопасности.

В общественный транспорт право первопроходца принадлежит женщине, мужчине следует поддержать ее за локоть. Так же, как и из лифта, первым выходит мужчина, чтобы помочь спуститься своей спутнице и другим выходящим пассажиркам.

В гардеробе мужчина снимает свое пальто после того, поможет женщине снять ее верхнюю одежду. Уходя, мужчине тоже следует сначала помочь одеться даме.

Что касается внешнего вида женщины, то главное требование этикета — это чистота одежды и обуви, ухоженный опрятный внешний вид.


Особое внимание нужно обратить на перчатки, туфли, сумочку и носовой платок. Правила хорошего тона предписывают подбирать эти предметы в тон, чтобы они гармонировали с нарядом. Сейчас принято пользоваться одноразовыми бумажными носовыми платочками. Конечно, так гигиеничнее. Но настоящая леди на людях промокнет глаза исключительно тонким шелковым платочком. Не забывайте, что сильный запах духов или дезодоранта — моветон.

Не стоит надевать сразу много украшений, особенно днем. Вечерняя одежда подразумевает драгоценности, но постарайтесь не выглядеть рождественской елкой.

Если вы куда-то отправляетесь вдвоем с мужчиной, вам следует согласовать форму одежды.

Приводить себя в порядок, наводить лоск следует только дома или в туалетной комнате. Прихорашиваться, причесываться, пудрить нос, чистить ногти, поправлять одежду в общественных местах, за столом, на улице — дурной тон. Максимум, что позволяют правила этикета — мельком взглянуть в зеркальце и слегка подкрасить губы.

На свидание даме допустимо опоздать на 5-10 минут. Не стоит испытывать терпение спутника и надолго задерживаться.

Придя в ресторан или кафе, стол выбирает мужчина. Женщине следует дождаться приглашения сесть, когда ее спутник отодвинет стул. По правилам этикета, мужчина присаживается слева от дамы, если же стол небольшой, то напротив.

Меню первой читает женщина и выбирает блюда для себя. Заказывать же блюда для обоих — прерогатива мужчины.





А еще, пожалуй, каждая женщина должна знать как приготовить шугаринг и что это такое. Если вы до сих пор не в курсе, добро пожаловать на sweet-epil.ru - здесь подробно об этом.

Ну и конечно, каждая уважающая себя женщина должна уметь выбирать красивые подарки мужчинам. Давно ли вы баловали своего любимого? Подарите ему портфель или портмоне. Огромный выбор вы увидите на сайте skat.kiev.ua

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ

Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).

 (640x480, 87Kb) Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

 (420x315, 27Kb)


 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник, очень вкусный тортик на каждый день

Этот тортик делается просто ), продукты доступные и не дорогие.

   (700x525, 116Kb) Масло сливочное 150 г 2 яйца 1 банка сгущенного молока 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка столового уксуса 8 столовых ложек муки 3 столовые ложки какао 600 г 20-% сметаны 1 стакан сахарного песка (100 г + 4 столовые ложки) 2 столовые ложки молока

Не смотря на большое описание делается все очень быстро, а получается очень вкусно!!!

Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы.

Затем добавить 1 банку сгущеного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать.

Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности).

Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао.

И после того как первая часть выпечется вторую ставим в духовку. Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных.

В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра").

Коржи промазываем сметаной, в которую добавляем 100 грамм песка (на самом деле песка добавляйте столько, чтобы вам было сладко).

Этой сладкой сметаной промазываем коржи. Коржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы края были мягкими.

Глазурь.

Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая.

Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт.

   Приятного аппетита!!

Рецепты_от_Белки

 

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный вишнёво-шоколадный кекс

По рецепту Екатерины с форума SAY-7, с моими изменениями и дополнениями, кекс-просто фантастика!

Вишневое безумие да и только!400 гр. замороженной вишни0,5 ст. сахара2 ст. л. меда2 ст. л. какао1 пакетик ванильного сахаращепотка соли1 полная ч. л. разрыхлителя2 стакана муки0,5 ст. растительного маслаВишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.

Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды.Духовку включить на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.

Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.

Затем тесто перелить в форму.

Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.

Затем кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного вам и постного чаепития!

источник рецептаРецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные книги!!!!

Кулинарные рецепты

 

Серия сообщений "Кулинарные книги и журналы":

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный тортик

Довольно простой в изготовлении и очень вкусный торт.

Рецепты_от_Белки
 (640x480, 78Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка

Рецептом поделились со мной девочки с одного форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты без выпечки":

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DEAR_ALEX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

девочка)

девушки,кто знает что за чудо на фото? и есть ли еще какие либо ее фото:)
 (500x358, 36Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу с овощами в сыро-сметанном соусе:

 (661x497, 85Kb)

читать дальше:

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариска_Крыска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 Лучших Новогодних блюд!

50 вкусных блюд!!


50 Новогодних рецептов!!!

 


Торт Бейлис

 



Милье Фоли (торт с клубникой)
 



Торт Наполеон



Ананасы в карамельной глазури


 


Фруктовое пирожное с йогуртом



Шоколадный пудинг с апельсином
 


 

 Филе индейки в луке порей

 



 


Холодец по-домашнему


 


Заливное с говяжьим языком
 



Свинина в сырной корочке


 


Окорочка в хрустящем тесте
 


 


Утка с яблоками

 

Торт птичье молоко
 


 


Зефир


 


Конфеты с куантро по домашнему
 


 



Марципановые конфеты
 


 


Торт муравейник


 


Торт с пряностями
 

 


Рождественский пирог


 


Печенье новогоднее
 


 


Тирольский пирог с ягодами
 

Заливное из судака
 

Карпаччо из сёмги с морским гребешком
 

Судак, запеченный с овощами в фольге

Телятина, фаршированная овощами

Салат из копченой трески

Салат из кальмаров

Куриная грудка, фаршированная крабом

Баклажаны по-милански

Свинина с соусом их хрена

Конфеты Трюфель

Чизкейк с орехами кешью

Пирожное с халвой

Оливье с лососем

Крабовый салат

Крабовый салат

Салат с креветками и авокадо "Верона"

Тимбаль из мяса камчатского краба

Салат из авокадо с курицей

 

Шоколадный торт с ванильным кремом

 

Кассата по-милански

Эклеры

Шарлотка с садовой грушей

Фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой

Свинина в панировке под соусом "Тонкатцу"

Салат "Мимоза"

Селедка под шубой

Мясо по-французски

Салат с курицей и грибами

Салат Оливье с креветками

Салат крабовый

  + 1000 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

 http://vsemvkusno.ru/images/pic1.png


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарская кухня. Выпечка,хлеб,хлебопечка.Цветы.Красота и здоровье

Категория: Выпечка | Просмотров: 12 | Дата: Вчера

Категория: Хлеб | Просмотров: 4 | Дата: 22.08.08

Категория: Выпечка | Просмотров: 74 | Дата: 07.08.08

Категория: Шаг за шагом | Просмотров: 46 | Дата: 05.08.08

Конфитюр из крыжовника и апельсинов

http://vremyaest.moy.su/

Сообщение добавлено через MovableType API


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения уроган [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колобочки

DSC01280 (700x525, 154Kb)
Творог-500 гр,мука-1.5 стакана,
яйца-2 шт, сахар-100 гр,
сметана-2 ст.ложки,сода(гашенная)-1 ч.л.
Все перемешать,скатать колобочки и
жарить в масле,выложить на салфетку,
чтобы лишнее масло впиталось,все залить
сметаной и дать настояться.Попробуйте
вкуснотища,пальчики оближешь!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Musulmanka_1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла рецепт в журнале Ислам:)

ГУБАДИЯ

Ни один праздник в татарских и башкирских семьях не обходится без этого слоёного пирога. На исламские праздники, по случаю имянаречения и никяха к чаю вседа подаётся губадия. Губадия - это пирог, где начинка на разрезе видна красивыми разноцветными слоями. Главный компонент начинки - "корт", или "тура" - варёная творажная масса. Кроме неё, пирог начиняется 500 г изюма, 4 яйцами, 500 г риса, 250 г сливочного масла.

1. Итак, всё начинается с корта. В посуду наливаем 3 л молока и 1 стакан кефира.
2. Варим эту кисломолочную смесь 3 часа. Желательно всё это время смесь пмешивать. (Когда об этом узнала одна моя знакомая, она сказала: "Теперь я понимаю, почему это праздничное блюдо. В обычные дни нет столько времени - 3 час непрерывно помешивать содержимое одной кстрюли".) Перед завершением варки, когда полностью выпарилась молочная сыворотка, в ставшую светло-оранжевой смесь добавляем сахар по вкусу.
3. Варим рис, яйца, промываем изюм. Начинка готова.
4. Для приготовления сбобного теста берём 300 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 70 г сахара, 200 г молока, 20 г дрожжей, соль по вкусу.
5. Месим тесто. Готовое тесто делим на 2 неравные части.
6. Из каждого кусочка раскатываем ровный круг.
7. Смазываем форму маслом.
8. Аккуратно укладываем большой пласт теста в форму.
9. Первым слоем кладём корт.
10. Вторым слоем укладываем рис. Слои не перемешиваем!
11. Третьим слоем выкладываем изюм.
12. Четвёртый слой - натираем на терке яйца.
13. Завершают начиночную эпопею кубики сливочного масла.
14. Накрываем эту красоту меньшим пластом теста, защипываем края.
15. смазываем пирог льезоном (взбиваем 1 йцо и 20 г воды).
16. Обсыпаем посыпкой (смешиваем в руках 100 г муки, 50 г масла, 50 г сахара).

Пекут губадию 30-45 минут.

Журнал "Ислам", №2(9) 2004

[I]

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Флэшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

сууп,пюре,грибы

Четверг, 19 Мая 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное меню. Грибной суп-пюре

На кулинарном канале повара Сержа выложили подробку постных рецептов: десерт из авокадо, толченка из цветной капусты и репы, запеченная фасоль с овощами по-сербски.
Больше всего понравился постный грибной суп-пюре :)



Поиск сообщений в Rastawoman
Страницы: [2] 1 Календарь