Без заголовка |
Музеи, галереи, салоны, художники - Музеи Московского Кремля - Государственный Музей изобразительных искусств им. Пушкина - Государственный Исторический музей - Государственный музей истории города Москвы - Государственный Русский музей - Пете...
|
Метки: ссылки искусство галереи художники fine art живопись музеи художник painter painting дневник комментарии блог блоги нужные полезные |
Без заголовка |
Винный соус Инградиенты: 3 яйца, ¼ л белого вина, 30 г сахара, щепотка соли, цедра лимона на кончике ножа, сок ½ лимона Приготовление:Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированной или глиняной посуде, поставить на слабый огонь и...
|
Метки: английская кухня дневник комментарии блог блоги английских соусов |
Без заголовка |
Тонкое, пузырчатое тесто с сочной начинкой из помидор и сыра. Быстро и вкусно. Ингредиенты: Мука (в тесто) — 300 г Яйцо куриное (свежее, в тесто) — 3 шт Соль (в тесто, щепотку) Сыр (российский, в начинку) &md...
|
Метки: выпечка чебуреки пирожки-чебуреки дневник комментарии блог блоги сочной начинкой помидор сыра |
Без заголовка |
Приготовление пищи — такая же жизненно необходимая вещь, как и сама пища. Мы можем платить кому-нибудь, чтобы нам готовили, или потреблять свою еду в ресторанах, но поступая таким образом, мы теряем возможность найти гармонию с нашей пищей.Кухо...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги полезный талисман кухни. |
Без заголовка |
1¾ чашки жирных сливок; 6 ст.ложек сливочного масла; 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец; 500 г пасты (обычно, феттучине)
Доведите до кипения посоленную воду в большой кастрюле. Пока вода для пасты нагревается, в отдельной кастрюле нагрейте вместе сливки со сливочным маслом на среднем огне, пока они не начнут пузыриться. Когда вода в большой кастрюле закипит, уменьшите огонь до минимума и всыпьте пасту в большую кастрюлю с водой. Готовьте не больше двух минут, до состояния «аль денте» (чуть твёрдая на зуб). Слейте воду и добавьте смесь масла и сливок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сыр и хорошо помешайте на среднем огне, пока соус не загустеет. Подавайте немедленно, по желанию посыпав пармезаном дополнительно.
Вариации:
1) отварите 4 креветки и добавьте по 1 штуке в каждую тарелку.
2) Добавьте 100 г сыра горгонзола в горячую смесь сливок и масла перед добавлением её в пасту.
3 ст. ложки оливкового масла; ¼ чашки мелко порезанного лука; 1 ст. ложка мелко порезанного чеснока; 200 г порезанных грибов; 2 ст. ложки муки; ½ бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино); 1½ чашки мясного бульона; соль, перец по вкусу.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, грибы и тушите пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте вино. Влейте мясной бульон и продолжайте готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
1 ст. ложка оливкового масла; 2 дольки чеснока; 350 г копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики; 225 мл свежих сливок или сметаны; 4 яичных желтка; 75 г тёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец.
Разогрейте масло в небольшой кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте ветчину и готовьте еще 3-4 мин. Взбейте в миске сливки и яичные желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Не увеличивайте огонь, чтобы яйца не сварились. Аккуратно добавьте пармезан, посолите и поперчите. Подавайте немедленно, добавляя в только что отваренные макароны.
Попробуйте:
• Для более сырного вкуса добавьте маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать.
• Добавьте 3 ст. ложки маскарпоне в соус для придания настоящего итальянского аромата.
• Для создания более мясного блюда, обжарьте маленькие кусочки курицы с долькой чеснока до золотистого цвета. Добавьте в соус вместе со свежим эстрагоном.
4 ст. ложки пасты из сушёных помидоров; 1 большое яйцо; ½ лимона; 1 измельчённый маленький зубчик чеснока; ½ чашки оливкового масла; ½ чашки другого растительного масла; 1 ст. ложка свежей петрушки; немножко соуса Табаско (по желанию); соль, чёрный молотый перец.
Смешайте в блендере яйцо, лимонный сок и чеснок. Добавьте пасту из сушёных помидоров. Медленно и равномерно размешивая, постепенно добавьте растительные масла. Добавьте петрушку, Табаско, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
Этот соус приготовляется меньше, чем за полчаса. Им хорошо поливать приготовленную пасту.
4 итальянские колбаски хорошего качества; 1 небольшая луковица, порезанная (примерно полчашки); 4 зубчика чеснока, измельчённых; 3 ст.ложки оливкового масла; 750 г консервированных рубленых помидоров; ¼ чашки мелко порубленного базилика; ¼ чашки рубленной петрушки; соль, чёрный молотый перец; по желанию – красный молотый перец
В тяжёлой кастрюле разогрейте оливковое масло и готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту-другую, пока не почувствуете аромат. Выньте колбасный фарш из оболочки колбасок и добавьте его в кастрюлю. С помощью двух вилок, раскрошите фарш на мелкие кусочки. Продолжайте готовить, пока фарш слегка не подрумянится. Добавьте рубленые томаты и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте базилик и, по желанию, красный перец и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте на малом огне 20 минут. Затем вмешайте в соус половину петрушки. Полейте соусом Вашу любимую пасту, сверху посыпьте оставшейся петрушкой.

|
|
Без заголовка |
Аудиоархив песен Высоцкого Дневник Vladimir_Vysotsky http://www.bards.ru/old_audio/0078.php Слушайте и скачивайте! Здесь весь список. ...
|
Метки: аудиозаписи дневник комментарии блог блоги аудиоархив песен высоцкого |
Без заголовка |
Грязные воспоминания о великой войне Дневник Germany Грязные воспоминания о великой войне «Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро». Первый час «Утомленных со...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги грязные воспоминания великой войне |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Генератор текста и кнопок Дневник Нина_Гуревич Девочки, кто не владеет фотошопом, очень полезный сайтик С добрым утром С добрым утром ...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги генератор текста кнопок |
Без заголовка |
Самый полный FAQ по ЛиРу Дневник Alles_in_memories Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользу...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги самый полный лиру |
Без заголовка |
Лучшие сайты для поиска музыки Дневник Alles_in_memories Подборка лучших поисковиков музыки, с помощью которых вы сможете найти, послушать и скачать практически любую композицию, а в отдель...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги лучшие сайты поиска музыки |
Без заголовка |
Пирог с сыром Дневник Вкусно_быстро_недоро Тем, кто любит пироги с сыром, очень рекомендовала бы поробовать. Совсем не сложный в приготовлении, можно использовать любой сыр по вкусу или про...
|
Метки: выпечка с сыром пирог сыр вкусно и быстро вкусно и недорого каталог дневник комментарии блог блоги сыром |
Без заголовка |
И снова о вине,легенды Дневник Женщина-Пантера Ludivine Corominas Я на вечеринку вас зову (Ломятся бутылки в моём баре!): Приходите, дорогие все ко мне - Буду очень рада вам, друзья!!! ...
|
Метки: вино дневник комментарии блог блоги снова вине легенды |
Без заголовка |
5 французских соусов Дневник Кулинарный_мир Соус бордёлез Ингредиенты:60 г сливочного масла, 50 г муки, 3/8 л мясного бульона, 1 небольшая луковица, соль, перец, тимьян на кончике ножа, 1 ч...
|
Метки: французская кухня дневник комментарии блог блоги французских соусов |
Без заголовка |
47 Холодных Супов
В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.
Холодный томатный суп
Холодный суп-пюре из черешни и смородины
Тюря с редькой
Холодный суп из огурцов с арахисом
Ботвинья с огурцами
Свекольник постный
Суп из укропа с мятой
Холодный суп из груши с сыром камбозолой
Ботвинья домашняя
Дынный суп с базиликом
Холодный йогуртовый суп с огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Холодный суп из зелёного лука
Холодный суп с креветками
Холодный суп из сушеных грибов
Холодный суп из лука порея
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный ореховый суп с кабачками
Суп лимонный холодный
Суп холодный (II)
Суп холодный из щавеля
Суп холодный из свежих помидоров
Суп холодный из бараней задней ножки
Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
Чалоп (холодный узбекский суп)
Холодный суп из баклажанов
Холодный суп из томатного сока
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Суп холодный с авокадо
Холодный суп с креветками и плодами авокадо
Холодный овощной суп по-испански
Холодный грибной суп с мясными продуктами
Тюря брюквенная
Ботвинья с рыбой
Ботвинья по-монаcтырcки
Ботвинья с лебедой
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ботвинья с креветками
Холодный йогуртовыи суп
Тюря из квашеной капусты
Ботвинья
Борщ холодный из молодой свеклы
Борщ щавелевый холодный
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
Суп холодный из соленых огурцов
Огуречный суп с грецкими орехами
Холодный томатный суп с рыбой
|
|
Без заголовка |
58 сайтов с халявными Mp3 Дневник Жагуара http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти ты...
|
Метки: песни mp3 бесплатно скачать mp3 скачать mp3 бесплатно каталог ссылок на mp3 mp3 халява дневник комментарии блог блоги сайтов халявными |
Без заголовка |
Скачиваем 2860 мультфильмов!! Дневник Жагуара Внимание!!! Внимание!!! Обнаружена огромная база мультфильмов!! Все мультфильмы можно скачать: либо по прямой ссылке (http), либо через "...
|
|
Без заголовка |
57 рецептов японской кухни Дневник Жагуара Что-то я в последнее время подсела на японскую кухню. Постоянно ходить в рестораны я не могу, наборы суши и роллов в гипермаркетах стоят тоже не ...
|
Метки: японская кухня суши роллы рецепты суши как готовить суши готовим суши ссылки рецепты кулинария дневник комментарии блог блоги рецептов японской кухни |
Без заголовка |
Заготовки на зиму. Более 200 рецептов. Дневник Жагуара Коллекция рецептов Рецепт маринованных маслят Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком Рецепт маринованных помид...
|
|
Без заголовка |
Блюда из мяса. Более 300 рецептов. Дневник Жагуара Избранные рецепты из мяса Жаркое из индейки. Рецепт и фото Рулет из курицы и индейки с грибами (рецепт и фото) Рецепт приготовления курины...
|
Метки: мясо блюда из мяса рецепты из мяса мясные рецепты кулинария дневник комментарии блог блоги блюда мяса. более рецептов. |