-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в programist007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 392





Новости из твитера

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:38 + в цитатник
@krasotunya:

Mens Health назвал сотню самых сексуальных женщин 2013 года http://t.co/EB0YabNngO

Рецепт торта без выпечки «Лайма Вайкуле»

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:32 + в цитатник
Что бы приготовить этот тортик, нам нужны такие ингредиенты:
• 300 грам печенья,
• 100 грам сливочного масла,
• 600 грам творога,
• 80 грам сахарной пудры,
• лимонная цедра,
• сок 3 лимонов,
• для украшения можно использовать: зерна граната

Приготовление тортика:

1. Измельчите печенье, дальше нужно натереть сливочное масло на большой терке и слегка растопить, после чего добавьте печенье и хорошо вымешать полученную массу.
2. После чего нужно выложить на дно разъемной формы для торта тонкий слой печенья с маслом.
3. Смешать творог с цедрой и соком лимонов и с сахарной пудрой, дальше взбить миксером до однородной массы.
4. Выложить творожную массу на печенье и поставить в морозильник на 30-40 минут.
5. Чтобы аккуратно достать творожный торт из формы, положите форму на горячее мокрое полотенце
6. Поместить творожный торт без выпечки на блюдо и украсить зернами граната.

Бон аппетито!

Новости из твитера

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:23 + в цитатник
@krasotunya:

Рецепт торта без выпечки «Лайма Вайкуле» » Кулинарный журнал Готовим-Смак, полезные и вкусные рецепты http://t.co/UKIcMmDwwQ

Новости из твитера

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
@krasotunya:

Супчик с классным названием "Проще-простого", Шампиньоны, сыр, перец, фарш, картофель http://t.co/F8Non9zLh0

Новости из твитера

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 21:18 + в цитатник
@krasotunya:

Супчик "Затируха" http://t.co/87ipSDHT7j

Супчик "Затируха"

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 21:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Затирухи":
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 120 г
Картофель — 7 шт
Бульон (куриный) — 1.7 л
Петрушка — 2 пуч.
Морковь — 3 штуки
Лук репчатый — 2-3 штучки
Муки — 8 ст. л.
Лист лавровый — 2-3 шт
Соль

Процесс приготовления:
В бульон куриный с кипяченой водой добавить картофель, нарезанный как вам нравится, таким образом варить 6-7 минут.
Мелко нарезать лук, морковку на мелкой терке натиреть, обжарить с закрытой крышкой на сковороде.
Далее взбить яйца и растиреть с мукой в крошку.
Ложек 6-7 муки примерно уходит столовых с горочкой.
Остальные 2 яйца взбиваем и добавить нужно несколько ложечек кипяченной воды из супа, после все размешиваем.
осторожно вылить в кастрюлю, и при этом помешивать.
Далее добавим тесто, зажарку, лист лавровый, и 3 минуты хорошенько помешиваем до дна, чтобы тесто не пристало.
Перчим, солим по нашему вкусу, и еще варить примерно 12 минут.
Мелко порезанную сметанку и зелень добавляем, держим на небольшом огне несколько минут.
Вот и супец готов. Быстро, просто и главное смачно.
Приятного всем гутен аппетита!!!

Метки:  

Новости из твитера

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:14 + в цитатник
@krasotunya:

Креольский пудинг, яйца, мякиш хлеба, сахар, курага,мука,молоко,масло,ванильный сахар http://t.co/q4pKI6cZ8V

Новости из твитера

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
@krasotunya:

Быстрый кремовый десерт с лимонным соком http://t.co/7BAo9oRSb9

Быстрый кремовый десерт с лимонным соком

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Для приготовления этого блюда, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 мл лимонного сока
• тертая цедра одного лимона
• 550 мл 45%-ных сливок
• 7 желтков
• 200 грам сахарной пудры
• 40 грам картофельного крахмала

Быстрый кремовый десерт с лимонным соком готовится таким образом:
1. Треть сливок (250 мл) помешать с лимонным соком и цедрой лимона, подогрейть на слабом огне, но не доводить до кипения. Отставить в сторону для остывания.
2. Взбить яичные желтки с крахмалом и сахарной пудрой, соединить с лимонными сливками, тщательно перемешайть и поставить на медленный огонь. Как только смесь дойдет до кипения, снять с огня и дать остыть.
3. Оставшиеся сливки слегка взбейте венчиком и добавьте в кремовый десерт. Перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол. Рецепт просто бомба

Бон аппетито!

Метки:  

Брюпо из кофе с коньяком

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:18 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления блюда "Брюпо из кофе с коньяком":
• цедра апельсинчика и лимона
• 5 палочек корицы
• 3 ч. ложки молотой гвоздички
• 24 кусочка пиленого сахара
• 3/4 стакана коньячка
• 5 стаканов кофе

Напиток готовится так:
1. Снимаем цедру с апельсина и лимончика, мелко нарежьте, добавьте гвоздичку и корицу, дальше как следует перемешайте.
2. Залейте смесь коньячком и подожгите.
3. Прямо в горящую смесь влейте кофе, процедите и разлейте по чашкам.

Бон аппетито!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новости из твитера

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
@krasotunya:

Брюпо из кофе с коньяком http://t.co/8VZvJACrEK

Новости из твитера

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник
@krasotunya:

Рецепт молочного коктейля с бананом в блендере » Кулинарный журнал Готовим-Смак, полезные и вкусные рецепты http://t.co/bFKLP6zSbJ

Новости из твитера

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:35 + в цитатник
@krasotunya:

Полезное мороженое http://t.co/ljgjtWZUKu

Полезное мороженое

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:32 + в цитатник
Чем полезно мороженое, и кому и в каких случаях следует воздержаться от его употребленияВ разгар теплого и жаркого лета, мало кто сможет отказать себе в удовольствии насладится порцией всеми любимого с детства мороженого. Но страх заболеть ангиной или гастритом, лишние калории и другие неприятности отпугивают многих из нас от этого вкусного лакомства. Обоснованы ли эти опасения или нет, мы узнаем из этой статьи. Бытует мнение, что мороженое один из самых опасных продуктов для горла, но кто-то может съесть несколько порций этой изумительной сладости и ничего, а кому - то достаточно и одной ложечки, чтобы заболеть ангиной. Почему так спросите вы, ответ очевиден, причина кроется в самом горле у одних оно здоровое, а у других имеются проблемы чаще всего хронические фарингиты, тонзиллиты. А если горло не здоровое, то есть слизистая оболочка покрыта бактериями, то малейший контакт ее с холодной пищей – провоцирует активность этих бактерий и как следствие приводит к воспалению слизистой, отсюда и ангина. Так что же нужно учесть, чтобы воспрепятствовать этому неприятному заболеванию. Известно что разогретое горло не любит резких похолоданий, поэтому после физических нагрузок, занятий спортом, выпитых горячих напитков и в сильную жару от употребления мороженого лучше отказаться. А вот людям не имеющих хронических заболеваний горла, можно смело есть мороженое, оно действует как общеукрепляющее средство - закаляет горло перед предстоящими зимними холодами, такая процедура очень полезна, но не стоит злоупотреблять, одной порции в день будет вполне достаточно.

Поразительно, но врачи, даже советуют, есть мороженое после операции по удалению гланд. Это не только болеутоляющее, но и является своеобразной профилактикой мини кровотечения, которое может возникнуть после удаления гланд. Также несколько ложек этого вкуснейшего лакомства помогут и при носовом кровотечении.

Едим мороженое, повышаем настроение и укрепляем здоровье

Общеизвестно, что мороженное способствует повышению настроения, а все потому, что оно делается из молока и сливок, я имею в виду, настоящее мороженое, а не то которое сделано из заменителей этих продуктов, так вот настоящее мороженое содержит Л-триптофан – очень эффективный и что самое главное натуральный транквилизатор. Именно он улучшает настроение, успокаивает нервы и борется с бессонницей. Плюс ко всему эта освежающая сладость стимулирует выработку серотонина – вещества способного повышать настроение и защитить от стресса. Все это оказывает хорошее терапевтическое воздействие на здоровье нервной системы.

В состав настоящего мороженого входят более двадцати аминокислот белка, и больше десяти витаминов и микроэлементов, в частности кальций. Поэтому не безосновательно его считают хорошим средством для укрепления костей и профилактикой появления камней в почках.

Действительно ли, что от мороженого толстеют?

Отчасти верно, но не совсем. Если вы следите за своей фигурой и боитесь "подпитаться" лишними калориями, в этом случае следует, высококалорийный пломбир, заменить например, на легкое фруктовое, молочное или йогуртовое мороженое, и тогда лишние килограммы вам не грозят.

Избегайте мороженого, в котором обнаружите кусочки льда, это свидетельство того, что продукт неоднократно замораживали, полезные бактерии в нем уже давно погибли, а вместо них начинают развиваться вредные, есть такое мороженое категорически запрещено, оно опасно для здоровья, и может вызвать сильное пищевое отравление.

Покупайте только свежий и качественный продукт, он гарантировано поднимет настроение, успокоит нервы и укрепит здоровье

Метки:  

Новости из твитера

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:08 + в цитатник
@krasotunya:

Участники Comedy Club пьют Ликёр «Славный» узнай и ты его рецепт,сахар, водка, вода и ягоды http://t.co/k36I8G8bEy

Новости из твитера

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:00 + в цитатник
@krasotunya:

Кофейный ликер http://t.co/tZFPsm8iok

Кофейный ликер

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 00:22 + в цитатник
Для приготовления этого вкусного кофейного ликера, нам нужны такие ингредиенты:
водка — 1 бутылка
растворимый кофе — 4 чай. лож.
ванилин — 0,5 чай.лож.
сахарный песок — 2 стакана
вода — 0,5 стол. лож.

Приступим к приготовлению кофейного ликера:

1. Сперва мы возмём небольшую кастрюлю, выливаем в нее полстакана кипячённой воды и добавляем стакан сахара. Отправляем все это на огонь, доводим до кипения , после чего добавляем в полученный сироп ванилин.
Обратим ваше внимание, что не стоит слишком медлить с этими процессами, чтобы вода не сильно испарялась. А так же не забывайте постоянно промешивать напиток.
2. После этого мы добавляем в кастрюлю водку, еще немного прогреваем содержимое, а затем добавляем и кофе. Заметьте, что кофе нужно добавлять только после водки, в противном случае напиток не получиться.
3. Еще немного прогреваем напиток, а затем снимаем с огня. Даем ему полностью остыть.
4. Когда уже он полностью остынет, перелейте его в нужную посуду и отправьте на несколько часов в темное холодное место (холодильник, как вариант). А еще лучше на ночь, чтобы ох хорошенько настоялся. И вот наш, вкуснейший кофейный напиток готов!

Подаем наш напиток нужно в охлажденном состоянии, в красивых невысоких стаканах, с кубиками льда!

Бон аппетито!

Метки:  

Новости из твитера

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:35 + в цитатник
@krasotunya:

Шпинатный суп с желтками http://t.co/IMQBBXUOKW

Новости из твитера

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:17 + в цитатник
@krasotunya:

Шпинатный суп с желтками, картофель,лук,морковь http://t.co/mSQgMeEQ6i

Новости из твитера

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:56 + в цитатник
@krasotunya:

Кеша снила сериал о своей жизни «Ke$ha: My Crazy Beautiful Life» http://t.co/Xd3pkpDR2z


Поиск сообщений в programist007
Страницы: 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь