-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в programist007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 392





Новости из твитера

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник
@krasotunya:

Белковый коктейль из Пепси с мускатом Пепси-Кола – 200г белок яйца сахарная пудра – 26 г сок виноградный – 100 г http://t.co/7Oo8I1gHDS

Кеша снимает сериал о своей жизни

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:05 + в цитатник
Чтобы приготовить белковый коктейль из Пепси с мускатом вам понадобится:

Пепси-Кола – 200г
белок одного яйца
сахарная пудра – 26 г
сок виноградный – 100 г
мускатный орех – на кончике ножа

Как приготовить белковый коктейль из Пепси с мускатом:

1. Взбить белок с сахаром в пену.
2. Осторожно ввести, перемешивая, виноградный сок. Вылить смесь в бокал.
3. Добавить Пепси.
4. Посыпать тертым мускатом.

Бон аппетит!
Рецепт бомба
1 (350x393, 30Kb)

Метки:  

Новости из твитера

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:45 + в цитатник
@krasotunya:

Кеша снимает сериал о своей жизни http://t.co/UALIVc6ty2

Новости из твитера

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:09 + в цитатник
@krasotunya:

Тимбалэнд решил присоединиться к лейблу рэпера Jay-Z http://t.co/MQZx1pst97

Тимбалэнд будет сотрудничать с Jay-Z

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:04 + в цитатник
Два самых главных американских музыкальных продюсера заключили договор о сотрудничестве. Тимбалэнд решил присоединиться к лейблу рэпера Jay-Z. Теперь он тоже будет работать с Рианной, Ритой Ора, M.I.A. и другими нашими любимчиками. Стоит отметить, что Тимбалэнд выступил продюсером нового трека Джастина Тимберлейка «Suit &Tie», в записи которого принял участие Jay-Z. Также известный хитмейкер работает над новым альбомом рэперши Мисси Элиот. Будем ждать новых интересных проектов!

Метки:  

Новости из твитера

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:35 + в цитатник
@krasotunya:

фасоль белая – 900 г бульон куриный – 600 мл вино белое сухое – 2 ст. колбаса Краковская – 400 г http://t.co/rrqa4GgX19

Польский фасолевый суп

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:31 + в цитатник
Чтобы приготовить польский суп, вам понадобится:
фасоль белая – 900 г
бульон куриный – 600 мл
вино белое сухое – 2 ст.
колбаса Краковская – 400 г
капуста белокочанная – Ѕ небольшого кочана
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
перец болгарский – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
стебель сельдерея – 3 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
перец черный молотый
соль

Метки:  

Ученые нашли новый полюс холода Земли

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:59 + в цитатник
Ученые обнаружили в Антарктиде место, где температура в 2010 году опустилась до -93 градусов Цельсия, передает Русская служба «ВВС».


Так холодно было на ледяном плато на высоте 4 тыс. метров над уровнем моря.


По словам специалиста Национальной гляциологической базы данных США Теда Скамбоса, температуры зафиксированы в ложбинах с холодным воздухом на ледяном склоне.

Такая обстановка вполне может быть характерна для другой планеты, добавил .
ученый из Колорадо

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:58 + в цитатник
@krasotunya:

Ученые нашли новый полюс холода Земли -93 градусов Цельсия http://t.co/kPCLwIL0R1

Грибная солянка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:55 + в цитатник
Как приготовить солянку грибную:

1. Все овощи берем средней величины (картофель, лук, морковь). Нарезаем морковку, лук, грибы, наши копчености (салями, бекон, охотничьи колбаски). Картофель режем кубиками.
2. Наши копчености закладываем в мультиварку до момента, когда они начнут румяниться.
3. Добавляем грибы, картошку, лук и морковку. Перемешиваем и подрумяниваем.
4. Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем огурцы.
5. Добавляем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (примерно полтора литра).
6. Ставим режим варки и выставляем среднее давление.
7. После окончания работы спускаем давление. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.

Все то же самое можно сделать на плите. Обжариваем все так же, но варим часа полтора.

Солянку подаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.


Приятного аппетита!

Метки:  

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:50 + в цитатник
@krasotunya:

Грибная солянка бекон – 200 г охотничьи сосиски – 200 г http://t.co/Gcmj1c8sBc

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:48 + в цитатник
@krasotunya:

В Голливуде перестанут показывать «плохих русских» http://t.co/lSqeo8L5e5

В Голливуде перестанут показывать «плохих русских»

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:47 + в цитатник
Известный продюсер Линда Обст заявила, что в ближайшие десять лет в голливудском кинематографе не будет плохих китайских и русских персонажей. К 2020 году Китай может обогнать Соединенные Штаты Америки и стать одной из наиболее крупных зрительских аудиторий всего мира. Именно это и стало причиной того, что в американском кино начали появляться звезды фильмов из КНР. Также важным рынком для Голливуда является и Россия. Исходя из этого, отрицательных российских и китайских героев в американском кино в обозримом будущем не появится. Продюсер предполагает, что вместо этого плохими парнями станут представители Северной Кореи и террористы без определенного гражданства. По материалам: В Голливуде перестанут показывать «плохих русских»

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:31 + в цитатник
@krasotunya:

Митингующие вновь заняли часть Майдана и строят новые баррикады http://t.co/oacLqOAH7P

Митингующие вновь заняли часть Майдана и строят новые баррикады

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:30 + в цитатник
На Майдане продолжают находиться люди Протестующие заняли территорию на Майдане Независимости, с которой ночью их оттеснили правоохранители.

Они разбирают вещи, сброшенные в кучу, а также строят новые баррикады.

Автобусы "Беркута" еще остаются на Майдане, но спецназовцы зашли внутрь и не выходят из них

Метки:  

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:19 + в цитатник
@krasotunya:

Янукович пообещал, что задержанных за беспорядки на Майдане освободят http://t.co/0k4i1QFQpi

Янукович пообещал, что задержанных за беспорядки на Майдане освободят

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:18 + в цитатник
Президент Виктор Янукович заявил, что обратился к генпрокурору Виктору Пшонке с просьбой найти возможности для освобождения тех митингующих, задержанных за беспорядки на Майдане.

Об этом заявил гарант во время встречи и с бывшими президентами Украины.

Оценивая события произошедших в ночь на 30 листопа, когда милиция разогнали Евромайдан, Янукович отметил, что есть "виноватые с одной и с другой стороны".

"Некоторые чиновники отстранены на время следствия", - добавил президент.

"Я обратился к генпрокурору с просьбой, найти возможность там где возможно нет таких нарушений, найти возможность и освободить тех, кто задержан", - сказал Янукович.
Янукович пообещал, что задержанных за беспорядки на Майдане освободят

Метки:  

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:30 + в цитатник
@krasotunya:

Долги украинцев по валютным кредитам сократились втрое http://t.co/4p0ijIEfCv

Новости из твитера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:26 + в цитатник
@krasotunya:

Австралийский куриный суп http://t.co/IgkLTLyNkO

Паста с курицей, шпинатом и соусом из творожного сыра

Среда, 04 Декабря 2013 г. 19:12 + в цитатник
Чтобы приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом, нам понадобятся:

шпинат — 300 г
лапша — 350 г
куриная грудка — 500 г
чеснок — 3 зуб.
томатный соус для пасты — 300 мл
творожный сыр — 200 г
оливковое масло
соль и перец – по вкусу

Как приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом:

1. Первым делом ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и отвариваем в ней лапшу (согласно инструкции на упаковке). Только ее желательно не переваривать и не держать после приготовления в воде, поскольку она может чересчур «размякнуть». В идеале лапша должна получиться, как говорят итальянцы, «al dente» — чтобы внутри чуть-чуть ощущалась твердость.
2. Пока варится лапша, мы в это время тщательно промываем куриное филе, обсушиваем его, а затем нарезаем узкими полосками.
Ставим разогреваться в большой (глубокой) сковороде оливковое масло (или подсолнечное, при желании). Далее обжариваем в масле измельченную курицу со всех сторон, до полной готовности и образования слегка румяной корочки (во время готовки не забываем посолить и при желании поперчить курицу).
Снимаем с огня готовую курицу и выкладываем ее в отдельную мисочку (ставим ее в теплое место либо накрываем и укутываем в полотенце).
3. Перебираем и промываем тщательно шпинат. Затем нарезаем его на крупный куски и слегка обжариваем на жире, что остался от курочки. Очищаем чеснок, пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на терке и добавляем на сковородку к шпинату.
Перемешиваем все, обжариваем минутку, после чего добавляем томатный соус для пасты (к примеру, Heinz) и творожный сыр. Опять-таки перемешиваем все и прогреваем содержимое сковородки буквально еще пару минуток под крышкой.
4. Теперь соединяем лапшу с курицей, а сверху заливаем их горячим творожным соусом. Или же вы можете просто выложить курицу вместе с лапшой прямо в сковородку к соусу, прогреть все вместе еще минутку, а затем подавать пасту порционно по тарелкам. В любом случае получается очень ароматно и вкусно.

При желании тарелку с готовым блюдом можно дополнительно присыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью.

Всем приятнейшего аппетита!

Метки:  

Поиск сообщений в programist007
Страницы: 19 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь