LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Omuravickaya
Omuravickaya
Omuravickaya
-
1-
(22)
2-
(20)
(75)
(3)
(16)
(62)
(43)
(166)
(8)
(108)
(9)
(22)
(3)
( ,)
(53)
(47)
(13)
(19)
-
(54)
-,,
(142)
-
(6)
-,
(25)
-
(18)
-
(69)
-
(40)
-
(18)
-
(200)
-
(616)
-
(12)
-
(24)
-
(52)
-
(51)
-
(41)
-
(50)
-
(132)
- ,
(58)
-
(14)
-,,,
(426)
-
(2)
-,,
(343)
-
(262)
-(,,,)
(155)
-
(10)
-
(8)
-,,
(49)
-
(61)
-
(40)
-
(164)
-
(53)
-
(2)
-
(27)
-,,
(95)
-
(10)
-
(6)
-,
(611)
-
(12)
(38)
(61)
(131)
(2)
(205)
(46)
(4)
,,,
(74)
,,, ..
(1)
(2)
(49)
(32)
(99)
(169)
(14)
(16)
(1)
-
(9)
(36)
,
(25)
(36)
(26)
(21)
(17)
(63)
(42)
,
(67)
(7)
(11)
...
(1)
(37)
(7)
,,,,
(174)
(11)
(15)
(5)
(9)
(92)
(7)
(5)
(4)
(8)
(12)
,
(117)
,,,
(64)
,
(40)
,
(8)
(54)
(26)
!!!
(13)
(41)
(37)
,
(32)
(22)
,
(121)
(136)
(72)
(27)
(7)
...
(28)
-
(30)
- - ...
: 7835
: 0
.
: 1305
: 0
-
: 14461
: 0
-
: 87783
: 0
Alessandro Safina - Life goes on (duet with Petra Berger)
: 9505
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(3)
. .
-
(251)
class-obraz
AlbinaDiana
Aquamarin77
Baksita
Cactus_-_Blooming
Elena_Nikol
Galina_17
Jasjka
MRITA
Marina_79
Natali_40
Natalija_QWERTY
RUSAVOCIKA
Solomiya2008
Tanya_Tatyana
Zukerochka
alla_astapenko
cicikore
colnhe
jaryna
levlvv
myworld7
ninakupor
olgamelnikova
tatka_2000
velsem
veronika216
_
68
_
-
_
_
_
_
_
_
68
_60
_
35
_
_
_
-
( : 7)
_
__
_
_
_
_
-
: 04.02.2012
: 7341
: 99
: 7608
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507583102/">Блюдо очень вкусное, рассыпчатое - плов с куриным мясом</a><br/>Блюдо очень вкусное, рассыпчатое - плов с куриным мясом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Масло растительное — 200 мл Морковь — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Рис — 1 кг Кипяток — 1 л Нут — 200 г Зира — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Рецепт приготовления В казан, наливаем растительное масло и разогреваем на сильном огне. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. Добавляем куриное мясо, нарезанное средними кусками (у меня куриная грудка). Перемешивая, обжариваем все 7-8 минут. Добавляем морковь, нарезанная небольш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507583102/">Читать далее...</a>
lorine
, -
, 21 2024 . 12:39 (
)
+
, -
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507583013/">Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски</a><br/>Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Шампиньоны — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Репчатый лук — 4 шт. Уксус 9% — 2 ст. ложки Масло растительное — 100 мл Кинза, укроп — пучок Соль — 0,5 ст. ложки Кориандр — 1 ст. ложка Сахар — 2 ст. ложки Красный острый перец — 0,5 ч. ложки Черный перец — 0,5 ст. ложки Паприка — 1 ч. ложка Чеснок — 4-5 зубчиков Рецепт приготовления Сначала, промываем шампиньоны и разделяем на части (у меня грибы среднего размера, я разделила на четыре части). Грибы нужно слегка приварить. Отправляем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507583013/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 21 2024 . 12:34 (
)
+
-
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507582391/">Карамелизированные апельсины в шоколаде</a><br/>Карамелизированные апельсины в шоколаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера) — 600 г сахара — 300 мл воды — 250 г горького шоколада Приготовление: 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще — будет горько, тоньше — развалится серединка. Далее, делить дольки пополам 2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). 3. Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507582391/">Читать далее...</a>
lorine
, 21 2024 . 12:03 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507582014/">Аппетитное блюдо ароматная армянская гата.</a><br/>Ароматная армянская гата [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста: 3 стакана муки (плюс ещё половина стакана для раскатывания); 1пачка сливочного масла (200-250 граммов); 1 стакан любого кисломолочного продукта (например, мацони, кефира или простокваши); 2 яйца; 1 чайная ложка пищевой соды. Для начинки: 1 стакан муки; 0. 5 пачки сливочного масла (то есть около 100 граммов); 1,5 стакана сахарной пудры; 1 - 2 пакетика ванилина (или ванильного сахара). Для смазывания: два желтка; столовая ложка молока. Рецепт приготовления Замесить тесто. Для... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507582014/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 21 2024 . 11:46 (
)
+
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581599/">Маринованная капуста быстрого приготовления отлично дополняет сложные блюда.</a><br/>Маринованная капуста быстрого приготовления [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 2 кг капусты 400 г моркови 4 зубчика чеснока Маринад 150 мл растительного масла 75 мл 9%-го уксуса 100 г сахара 2 ст. л. соли 3 лавровых листика 5–6 горошин черного перца 0,5 л воды Рецепт приготовления Нашинкуй капусту, натри морковь на терке и порежь мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуй в банку (получается приблизительно 3-литровая банка). Залей в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипяти около 5 минут, после чего остуди и аккуратно залей в банку с капустой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581599/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 21 2024 . 11:27 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581472/">Куриные котлеты с сыром - очень аппетитное блюдо!</a><br/>Куриные котлеты с сыром [more=[i] + читать дальше [/i]] Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие. Ингредиенты 500 г куриного фарша 1 яйцо 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления 0,5 ст. молока или воды 1 луковица 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль паприка растительное масло для жарки Рецепт приготовления Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут. Нарежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581472/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 21 2024 . 11:22 (
)
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581355/">Вкуснейшая традиционная турецкая сладость - клубничный рахат-лукум.</a><br/>Десерт получается очень нежный и ароматный. Клубничный рахат-лукум [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 200 г клубники (свежей или замороженной) 15 г быстрорастворимого желатина 150 г сахарной пудры половинка лимона Рецепт приготовления В блендере измельчи клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Добавь к этой массе желатин и оставь его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавь еще 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешай эту смесь и нагрей ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не раствор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581355/">Читать далее...</a>
lorine
- -.
, 21 2024 . 11:17 (
)
+
.
-
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581226/">Запеченные креветки в чесночном соусе</a><br/>Запеченные креветки в чесночном соусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты На 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса) 800 г больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснок 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Рецепт приготовления Разогреть духовку до 250°С. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581226/">Читать далее...</a>
lorine
, 21 2024 . 11:10 (
)
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581123/">Легендарный торт «Птичье молоко» - просто чудо!</a><br/>Легендарный торт «Птичье молоко» - просто чудо! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: желтки — 7 штук; муки 1 стакан ; сливочного масла 100 грамм ; сахар — 1/2 стакана; щепотка ванили; соды 1 чайная ложка, гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем). Для суфле: желатина 20 грамм ; белки — 7 штук; сахара 1 стакан ; сливочное масло — 170 грамм; сгущенка — 250 грамм; лимонная кислота на кончике ножа. Для глазури: горький шоколад — 150 грамм; сливки — 180 грамм; сахар — 30 грамм; масло — 30 грамм. Рецепт приготовления Отделить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507581123/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 21 2024 . 11:05 (
)
+
- !
+
:
/
/,
:
Belenaya
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581087/">Влада Ольховская "Зимнее солнце"</a><br/>Влада Ольховская "Зимнее солнце" На вершине старой сосны посреди заснеженного леса обнаружена замерзшая насмерть обнажённая девушка. Никаких указаний на убийство нет, и полиция считает произошедшее пусть и очень странным, но всё же несчастным случаем. Однако в эту версию не верит судмедэксперт, который обращается за помощью к старому другу – легендарному профайлеру Николаю Форсову. В затерянную среди снегов деревню тот посылает своих учеников, которым предстоит разобраться в загадочной смерти... [url=https://my.mail.ru/music/playlists/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581087/">Читать далее...</a>
Belenaya
" "
, 21 2024 . 11:03 (
)
+
50
!
" "
. , , . , . , ...
.
:
: 11:27:41
***
, .
,
,
,
.
,
.
P.S. , .
:
/ ( )
:
1
Belenaya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581069/">Джемпер поло от Filati</a><br/>Джемпер поло от Filati [more] Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581069/">Читать далее...</a>
Belenaya
Filati
, 21 2024 . 11:02 (
)
+
Gania
!
Filati
...
:
./, -
Belenaya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581052/">Свитер ZigZag, связанный текстурным узором</a><br/>Свитер ZigZag, связанный текстурным узором Свитер женский от дизайнера Jo Allport выполняется спицами текстурным узором в виде зигзагов с платочной вязкой на кокетке.[more] Размеры: 32/34/36/38/40/42/44/46. Грудь: 81/86/91/97/102/107/112/117 см. Размеры готового свитера: Грудь: 92/98/103/109/115/121/127/132 см, Длина до плеча: 69/70/71/72/73/74/74,5/75 см, Длина рукава: 44/47/47/47/47/48/48/49 см. Материалы для вязания свитера спицами. Вам потребуется пряжа Rico Design Essentials Soft Merino Aran (100% шерсть; длина 100 метров в 50 граммах) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581052/">Читать далее...</a>
Belenaya
ZigZag,
, 21 2024 . 11:02 (
)
+
Gania
!
ZigZag,
Jo Allport .
...
:
./, -
Belenaya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581045/">Ажурный джемпер (схема Вязунчика)</a><br/>Ажурный джемпер (схема Вязунчика) На схеме нарисованы все ряды при вязании по кругу. Если будете вязать поворотными рядами, замените лицевые петли на изнаночные, а изнаночные на лицевые в четных рядах. Направления убавлений сохраняются.[more] Раппорт узора — 12 петель и 16 рядов. Ажурные вееры находятся в шахматном порядке относительно друг друга. Предполагается, что пряжа здесь летняя. По визуальной сухости напоминает либо хлопок, либо лен. Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581045/">Читать далее...</a>
Belenaya
( )
, 21 2024 . 11:01 (
)
+
Gania
!
( )
. , , . .
...
:
./, -
Belenaya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581024/">Пуловер Stellation💥 by Norah Gaughan</a><br/>Пуловер Stellation💥 by Norah Gaughan [more] ОПИСАНИЕ: Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507581024/">Читать далее...</a>
Belenaya
Stellation💥 by Norah Gaughan
, 21 2024 . 11:00 (
)
+
Gania
!
Stellation💥 by Norah Gaughan
...
:
./, -
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580896/">Недорогая, полезная и вкусная закуска - форшмак из сельди классический.</a><br/>Форшмак из сельди классический [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Лук репчатый — 0,5 шт.; Яблоко кислое — 1 шт.; Сельдь соленая — 1 шт.; Батон белый — 40 г; Яйцо куриное — 3 шт.; Масло сливочное — 30 г. Рецепт приготовления Возьмите слабо-соленую или средне-соленую сельдь. Если она очень соленая, то залейте её холодной водой на 2-3 часа, а затем воду слейте. Селедку нужно очистить от кожи, начиная от головы. Затем отрезать голову и плавники. Выпотрошить и удалить внутреннюю черную пленку. Разрезать вдоль по хребту и удалить хребет и кости. Вы полу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580896/">Читать далее...</a>
lorine
, - .
, 21 2024 . 10:54 (
)
+
+
:
/
/ ,
:
Belenaya
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507580853/"> КРАСИВАЯ 🔥 резинка спицами!</a><br/> [url=https://dzen.ru/shorts/66eca5f1156b4724574df693?source=channel]ВИДЕО[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507580853/">Читать далее...</a>
Belenaya
🔥 !
, 21 2024 . 10:52 (
)
+
:
/ -
/
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580775/">Осетинские пироги с картошкой</a><br/>Осетинские пироги с картошкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Рецепт приготовления В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка. Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580775/">Читать далее...</a>
lorine
, 21 2024 . 10:49 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
Belenaya
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507580702/">Самый простой способ имитации фабричного края</a><br/> [url=https://dzen.ru/video/watch/66ec4862a2642e405692ac08]ВИДЕО 1[/url] [url=https://dzen.ru/shorts/66ec81a5b4c6fe60c9da677f?source=channel]ВИДЕО 2[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507580702/">Читать далее...</a>
Belenaya
, 21 2024 . 10:45 (
)
+
1
2
:
/
/
4
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580653/">Быстрые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом.</a><br/>Пирожки с яйцом и зеленым луком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты кефир — 300 мл; сода пищевая — 0, 5 ч. л.; яйца куриные — 2 сырых и два вареных; лук зеленый; соль — по вкусу; мука — 1,5 стакана. Рецепт приготовления В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев). Жарить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580653/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 21 2024 . 10:43 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580528/">Тонкие сырные лепёшки в духовке</a><br/>Тонкие сырные лепёшки в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 200 г твёрдого сыра 4 яйца 4 столовых ложки муки смесь перцев по вкусу 2 щепотки соли 2 столовых ложки сливочного масла для смазки формы Рецепт приготовления Натёрла сыр на крупной тёрке. Перемолола смесь перцев (сюда входят чёрный, белый, розовый и зелёный). Перемешала. Сюда же просеяла пшеничную муку. Ещё раз перемешала. Белки отделила от желтков. Желтки размешала вилкой. А вот белки взбила миксером в стойкую пену, как для безе, добавив две щепотки соли. К белкам влила желтки. Размешал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507580528/">Читать далее...</a>
lorine
, 21 2024 . 10:37 (
)
+
+
:
/
/
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA