-Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Цитатник

ПОСТНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И ФИСТАШКАМИ - (0)

Постный салат с овощами, грибами и фисташками Ингредиенты:  200 г пасты ...

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - (0)

Шикарная подборка домашних сыров 1.Домашняя моцарелла. На 2 порции: ●1 л молока ...

ШАРИКИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ - (0)

Шарики с брынзой и помидорами черри Шарики с брынзой и помидорами черри Ингредиенты: ...

КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ - (0)

Коллекция полезных завтраков По данным ведущих диетологов, одним из лучших средств снижения веса ...

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ - (0)

🔹Пастрома из индюшиной или куриной грудки🔹 🔹Пастрома из индюшиной или ...

 -Стена

MullleL MullleL написал 27.05.2014 14:35:05:
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MullleL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1117




 

Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург)

 


Магия похудения

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:07 + в цитатник

 

Неважно, по какой причине у вас появились ненавистные лишние килограммы – в любом случае вы можете немного облегчить свой путь к обретению комфортной физической оболочки при помощи магии.

Убывающая луна

В бытовой магии существуют разные методы борьбы с лишним весом. Одни направлены на общее очищение организма, иные – на сжигание жиров, а некоторые просто уберегают человека от переедания.

Главное, что следует помнить: лучшее время для подобных обрядодействий – убывающая луна. Подобно тому, как ночное светило будет уменьшаться в своем видимом людям сиянии, должен уйти и жир с тела человека. Стандартный магический закон символа убывания, когда вольт и объект крепко связываются и со вторым происходит то же самое, что случается с первым.

Обращение к луне

Знающие магию хранят и передают в своих кругах много разных обращений, заклинаний, заговоров. Обращение к луне относится к отдельной категории, потому что царица ночи сама по себе очень почитается у практикующих магию – как божественное проявление и покровительница их ремесла. Некоторые заговоры направлены на то, чтобы попросить у ночного светила избавления от лишнего жира, и должны читаться на полнолуние в самом начале фазы убывания.

Итак, когда луна идет на убыль, обращайтесь к ней трижды (три дня подряд) со специальными словами. Данный текст читайте по три раза или, если чувствуете особую потребность, по девять раз:

Луна, мать наша и сестра,

сияешь ты ночью.

Хочу, чтобы ты, прекрасная,

мне помогла.

Прошу, мои слова услышь,

пусть донесет до тебя их

ночная тишь!

Луна, как уходить будешь,

лишний вес взять с меня

не забудешь.

Ты будешь на убыль идти,

жиру да уродству

с меня сойти.

Тяжесть уходит,

дабы мне исцелиться!

Я худею себе на радость!

Заклинанию сему свершиться!

Такое обращение-заклинание можете читать на каждой убывающей луне. Очень хорошо, чтобы при этом светило находилось прямо перед вашим взором и вы глядели на круглый белый диск среди ночного неба.

Можно усилить заклинание, если перед началом ритуала поставить на подоконник и зажечь белую свечу.

 

Лунная вода похудения

Ниже представим классическую методику из магии похудения. Ею пользуются многие ведуньи, подкрепляя действие, как полагается, силой своей магической воли.

В процессе обряда вы будете заряжать воду особым заговором, чтобы потом, выпивая ее, запустить в своем организме нужную программу на похудение. Стакан, в который вы набираете воду, должен быть абсолютно прозрачным, без рисунка. Воду следует использовать родниковую (предпочтительно) либо минеральную и обязательно негазированную.

Идеально, чтобы заговор произносился в то время, пока ваш взгляд устремлен на сияющую луну, а стакан воды стоял прямо перед вами, чтобы на него попадал лунный свет. Но если светила не видно на небе, то читайте, глядя прямо в стакан с водой.

Ладони сложите вокруг стакана или сверху в магический знак манифестации. Это означает, что нужно сомкнуть указательные и большие пальцы рук вокруг или над стаканом.

Когда все сделаете, как предписано, глядя в стакан с водой или же на сияющий диск луны, прочитайте девять раз слова заговора:

Луна на убывание -

мне на похудение!

Луне сияющие рожки -

мне стройное тело

и стройные ножки!

Словом моим!

Делом, луна, твоим!

Пусть свершается!

Закончив, возьмите стакан в обе ладони и выпейте всю воду.

Заговор лучше всего произносить ближе ко сну, так как после него до самого утра следует отказаться от еды. Ничего, кроме воды, в ваш рот уже не должно попадать.

Начав на полнолуние, данное обрядодействие необходимо производить девять дней подряд (включая первый день чтения).

 

Камни для похудения

Магия также советует взять на вооружение для борьбы с ненавистными килограммами чудесную силу камней. Некоторые легко справятся с проблемой лишнего веса. Например, уменьшить аппетит поможет сапфир, подобным эффектом обладает и аметист – приобретите украшения именно с этими камнями.

Новые украшения следует почистить под проточной водой, а затем в субботу нашептать над ними не менее девяти раз специальные слова:

Силы пространства

и силы камней,

пусть моя воля будет сильна,

пусть от искушения

я смогу устоять,

когда не стоит,

лишнюю еду в рот не буду брать

и себе на радость лишний вес

буду терять!

Исполняйте!

Носите украшения с выбранными камнями, как вариант – камни, которые вы зарядили в субботу, спрячьте в мешочек и держите при себе.

Также можно использовать большой камень бирюзы для избавления от лишнего веса. Главное – подобрать гладкий красивый камень, чтобы он не был сильно поврежден. Для его зарядки вам потребуется эфирное масло жасмина или яблока.

Новый камень бирюзы нужно почистить под проточной водой. Затем в период убывающей луны в пятницу зарядите его. Для этого возьмите буквально капельку эфирного масла жасмина или яблока и нанесите на поверхность камня. Трижды произнесите над ним такие слова:

Силы пространства

и силы камней,

пусть мое тело

начнет улучшаться,

мое тело будет

от жира избавляться!

Я приобретаю

лучшую форму!

Исполняйте!

После вышеописанных действий натирайте камнем проблемные места - и увидите, как понемногу целлюлит и лишний вес уходят. Бирюзу можно носить с собой, камень тоже будет помогать сдерживать аппетит.

Восточные секреты

Знающие люди прибегают не только к западной или славянской обрядовости, чтобы скорректировать свою фигуру. На Востоке существуют мантры, направленные на улучшение физического состояния и стройности тела. Если кто-то посчитает это абсурдом и подумает, что слова не могут повлиять на процесс похудения, то будет не прав. Дело в том, что тибетские мантры являются словами, а вернее – вербальными соединениями, которые при правильном произношении генерируют в пространство определенные сильные энергетические вибрации. Если все делать верно, то при помощи этих вибраций, рожденных звуком, можно настроить организм на эффективную работу, ускорить метаболизм, улучшить обмен веществ.

Особая мантра, которая пришла к нам из древних тибетских традиций, направлена на улучшение физического тела человека, сжигание излишка жиров в этом теле и наполнение его вибрациями красоты. Звучит она таким образом:

САН СИА ЧИИ

НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

Но просто произносить набор букв мало. Нужно знать, как работать с мантрой. Во-первых, вы должны выучить ее наизусть, так как во время практики надо сидеть расслабленно и с закрытыми глазами. Во-вторых, не стоит никуда спешить, посвятите время ритуала себе и только себе. Можно включить фоном для своего чтения мантры какую-то спокойную красивую восточную музыку, главное - чтобы она была без слов.

Расслабившись и закрыв глаза, визуализируйте в своем воображении картинки – то, что вы ассоциируете с символом красоты. Постепенно начинайте представлять себя, но со стройным, подтянутым и красивым телом – словом, в таком виде, в котором вы себе понравитесь.

Как только в воображении более или менее четко нарисуется образ красивой фигуры, начинайте повторять волшебные звуки мантры. Но читать ее нужно правильно. По сути это даже не совсем чтение – скорее некое распевание звуков. Произносить следует мягко, пусть гласные тянутся долго, а сам звук рождается где-то внутри вашего живота и плавно вытекает наружу.

Повторять нараспев мантру необходимо не меньше девяти раз. На самом деле, чем дольше вы будете пропевать, тем лучше. Очень желательно, чтобы число делилось на три. Можно даже читать мантру сто восемь раз – традиционное число повторений в ведической культуре. Однако в таком случае легко запутаться и сбиться со счета, поэтому тут на помощь придут правильные восточные четки со ста восемью бусинами и делителем для обозначения завершения чтения.

Рекомендуется читать мантру столько раз, сколько вам комфортно и позволительно, если сто восемь – слишком большое число. Главное – не меньше девяти повторений.

Наиболее подходящее время для произнесения мантры – это каждое утро и вечер. Например, очень хорошо читать мантру на рассвете, а также перед сном. После последнего повторения плавно открывайте глаза. Закончив, обязательно нужно выпить стакан чистой воды.

Заговор от обжорства

Следующий заговор является магической техникой, которая базируется на славянской обрядовой магии. Он, как и остальные заговоры, помогает похудеть. А еще - великолепно спасает от обжорства и особенно полезен тем, кто никак не может сдержать «ночной жор».

Произносят заговор не менее девяти дней подряд, причем каждый вечер, без всяких пропусков. Первое чтение следует начинать с первого дня убывающей луны.

Для проведения ритуала вам потребуется восковая свеча красного цвета. Идеальный вариант – сделать ее собственноручно. В этом случае, перед тем как заливать воск вокруг фитиля, сам фитиль следует смочить слюной. Также приготовьте красное белье, в котором вы будете спать, однако сразу его не надевайте – только тогда, когда будете ложиться спать после произнесения заговора.

Незадолго до сна зажгите свечу и трижды читайте над ней:

В черно-синем море

голод на запоре.

Голода наружу не пускать.

мне,... (ваше имя),

маеты не знать.

Голодицо-бессонницо,

уймись,

на все стороны света

растворись.

Глаза мои, спите,

душу не теребите.

Как ночи бывать,

так мне горя не знать!

Как ночи бывать, таять,

глазам спать,

голодухе тела не ломать.

Слово сказано,

узлом перевязано.

После третьего чтения произнесите заключительные слова:

Ключ! Замок! Язык!

Свершись!

Сказав последнее слово, затушите свечу пальцами, ни в коем случае не задувайте. После этого спрячьте огарок под подушку, на которой вы спите. Если спите без подушки, тогда положите его под перину или матрас.

Спрятав огарок, отправляйтесь в ванную комнату и тщательно омойте руки. Можно даже принять душ, после чего смените белье на то самое - красное, подготовленное заранее. Переодевшись, идите спать и уже в постели вслух или мысленно произнесите трижды такие слова:

Сон-сонница, ко мне идите!

Жир с тела моего унесите!

Упомянутые обрядодействия следует проводить девять дней подряд. После последнего раза утром необходимо сжечь все ваши огарки от свечей со словами:

Жир лишний с моего тела

быстро теперь уйдет,

мне не во вред,

а только на добро произойдет!

Свершается!

Не забывайте главное правило магии похудения – никому не рассказывать о проделанных чарах.

Совет ведуньи

Несмотря на сильное стремление к похудению, старайтесь все делать без лишнего фанатизма. Худой человек или полный – на самом деле вовсе не имеет значения, гораздо важнее, какая у него душа. И кто знает, по какой причине именно этот человек сейчас проходит жизненный этап с такой формой физической оболочки.

Если вы все-таки решились на магию похудения, дайте себе некоторое время на размышления о том, стоит ли вам прибегать к ней, постарайтесь почувствовать верное решение – только тогда уже действуйте. Энергетические тела очень сильно завязаны на физическом теле, пока мы живем в этом мире. Если вы решаете менять «физику», помните о важности работы над всеми энергетическими центрами, тонкими полями, занимайтесь и духовной работой.

Помните, что наше физическое тело практически всегда является прямым отображением духовного. Стремитесь к тому, чтобы вы уделяли достаточно времени своему всецелому развитию. Живите в гармонии и красоте!

Источник: журнал "1000 Магических советов"

Рубрики:  Красота и здоровье/СТРОЙНОСТЬ forever!

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Омолаживающий танец

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 23:27 + в цитатник

 

Предлагаю вашему вниманию специальную запись, выполненную с использованием современных технологий омоложения.

Слушая ее, Вы уже получаете мощный  заряд энергии молодости.

Танец – самый древний способ перераспределения энергии, самовыражения, получения удовольствия и омоложения.

Недаром храмовые танцы были полны великой силы, это были мистерии, проводившиеся с определенной целью

Учение о потоке магнетизма, пришедшее к нам из древней Индии включает в себя и использование цвета. силы минералов, и конечно косметики, и специальных символов.

Тот, кто хочет использовать практику  танца целостно, должен использовать яркую косметику – подведенные черным цветом глаза, как у женщин, так и у мужчин, ярко-красный рот у женщин.

Обязательным символом является изображение среднего по величине треугольника белым или синим косметическим карандашом.

На лбу треугольник изображается вершиной вниз, на щеке (у женщин на левой, у мужчин на правой) такой же треугольник вершиной вверх.

Это древний  символ всего изначального, символ вибрации, поддерживающей существование материи.

Танцуя, мы открываем и пробуждаем в себе древнюю энергетическую память, выпускаем вовне истинную женскую или мужскую сущность, прекрасное первозданное творение.

Запускаем процессы обновления и регенерации, оздоровления и омоложения.

Слушайте свое тело и  Самозабвенных Вам танцев!

 


 http://prostomolodost.ru/mow/dance-2.html

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Рассольник в мультиварке

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 00:42 + в цитатник

 

 

 

Всем      привет!      Сегодня      у      меня рассольник   в    мультиварке.   Обычно такой    русский   суп    варят   с  почками, огурцами,     луком     и    как    правило, с перловой   крупой    и    картофелем.  Но рассольник можно готовить и на основе мяса,  грибов,  рыбы, также  используют капусту,     рис,     но     самым     главным компонентом    рассольника    все   таки являются         соленные      огурцы    или соленные  грибы.  В  старину  это блюдо называли   "Калья"  и   готовилось  оно с курицей, мясом или икрой.

 

 

 

Не  буду  утверждать,  что  это  именно  тот  настоящий  (правильный) рассольник,  т.к. это не так. Но приготовив рассольник с перловкой в  мультиварке,  вы  поймете,  как  же  легко  и  просто готовится этот суп с помощью этой чудо - кастрюльки!

Ингредиенты для рассольника в мультиварке:
  • мясо курицы
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • картофель - 3 шт
  • помидоры - 2 - 3 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • соленые огурцы - 2 - 3 шт (рассол по желанию)
  • перловая крупа - один неполный мультистакан
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • вода
Рецепт приготовления рассольника в мультиварке:

Перловку хорошо промыть и замочить на полчаса - час.

Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере в пюре - такое пюре из овощей можно делать для разных супов, попробуйте и убедитесь сами, насколько вкусным и ароматным получится ваш суп.

Кислые огурцы тру на терке, можно порезать кубиками или тонкой соломкой. Огурцов можно брать больше или меньше - на ваш вкус)

Рассольник готовила без зажарки, поэтому все ингредиенты для рассольника закладываю в мультиварку сразу.

В чашу мультиварки отправляем, кусочки курицы, тертую морковь,  перловую крупу, картофель, пюре из перца и томатов, лук (луковицу кладу целую или режу напополам)

Заливаем горячей водой. Бросаем пару лавровых листочков. Соль, специи по вкусу.

Готовим рассольник в мультиварке в режиме "тушение" 1,5 часа.

Ну вот и все! Это был мой рецепт рассольника в мультиварке.

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Суп с клецками в мультиварке

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 00:33 + в цитатник

 

 

Суп с клецками в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • мясо
  • картофель - 4 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • приправа для супа
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
Клецки:
  • 1 яйцо
  • 50 мл кефира или молока
  • мука
Приготовление:

Бульон на косточке варила на плите. Косточку вынула, отделила мясо, бульон процедила.

Пока варился бульон, приготовила из перечисленных ингредиентов тесто для клецок.
Можно делать тесто помягче, (чуть гуще, чем на оладьи) ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Но мне так проще - замешиваю тесто, скатываю в колбаску и режу на маленькие брусочки.

В мультиварке в режиме выпечка, приготовила обжарку из лука и моркови.

Затем добавила порезанный картофель и мясо, налила бульон. Посолила, добавила приправу и лавровый лист. Включила режим выпечка 40 минут.

За минут 7 до сигнала, забрасываю все клецки, досаливаю суп, если надо. И все, ждем сигнала)

Мои дети, этот суп любят именно из-за этих клецок, в первую очередь вылавливают их, а потом уже съедается суп 

Суп с клецками в мультиварке готов!

Приятного аппетита!!!

Было бы неплохо еще зеленью посыпать, но у меня не было ее сегодня.



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Буженина в мультиварке

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник

 

Буженина в мультиваркеРецепт вкуснейшей буженины в мультиварке.

Ингредиенты:
1—1,5 кг свинины (в рецепте шейка)
3—4 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Специи для свинины
Соль
Перец

Способ приготовления:
Разрезать зубчики чеснока на 4 части, нашпиговать свинину, сделав отверстия тонким ножом.

Смешать горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи и для свинины. Этой смесью натереть мясо. Перевязать кусок мяса шпагатом и убрать в холодильник на 2—3 часа.

Мультиварку включить на режим «выпечка», положить мясо и готовить 20 минут. Через 20 минут перевернуть и вновь включить режим «выпечка». Таким образом, мясо зарумянится с двух сторон.

Далее переключить мультиварку в режим «тушение» на 1 час. В процессе тушения можно пару раз перевернуть мясо и полить его выделившимся соком.

Мясо оставить в закрытой мультиварке ещё на один час после выключения.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Холодец в мультиварке

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 16:44 + в цитатник

 

Холодец в мультиварке Бранд

Для приготовления холодца в мультиварке, нам понадобится: мясо, субпродукты, морковь, лучок, петрушка, чеснок, лавровый лист, укроп, листья салата, соль, перец. Выкладываем в мультиварку BRAND 37501 0,5 кг субпродуктов. После чего заливаем водой (примерно 1 л.).

Варить холодец в мультиварке очень просто: устанавливаем режим «тушение» продолжительностью 4 часа и дело пошло.

Набор программ и режимов у разных производителей устройства очень похожи, поэтому этот рецепт холодца в мультиварке универсален.

Спустя заданное время, открываем крышку мультиварки и добавляем две небольших морковины, две средних луковицы. Затем солим, перчим и добавляем два лавровых листа. Оставляем это все в мультиварке на 3 часа в режиме «тушение».

После чего необходимо нарезать мелкими кусочками мясо. В нашем случае это говядина. Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока. Выбираем какую то привлекательную форму для холодца. Высыпаем в нее мясо и чеснок. Затем, выключив мультиварку, выливаем ее жидкое содержимое в форму.

Оставляем холодец остывать при комнатной температуре. Обязательно кладем в холодильник на несколько часов. Самое главное — после этого нужно аккуратно перевернуть форму с холодцом, чтобы сохранить его привлекательный вид. По-желанию, можно украсить укропом и листьями салата.

Видео рецепт холодца в мультиварке Бранд


  MULTIVARKINA.RU

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз

Как приготовить винегрет в мультиварке

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 00:15 + в цитатник

 

Рецепт винегрет в мультиварке

Думала-думала, что еще приготовить в мультиварке, и решила поделиться методом приготовления обычного винегрета не совсем обычным способом — винегрет в мультиварке. Преимущество мультиварки перед обычной кастрюлей и плитой заключается в том, что все овощи (кроме лука, разумеется) на салат мы будем заготавливать на пару. Не поверите, но в этом режиме для заготовки овощей нужно всего-то 30 мин., включая варку свеклы!

Вот, что нам понадобится, для того, чтобы приготовить винегрет в мультиварке:

  • картофель — 2 клубня (небольших);
  • морковь — 3 шт.;
  • свекла — 2 шт. (тоже не очень больших);
  • лук;
  • горошек — половина баночки;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • растительное нерафинированное масло — для заправки;
  • соль.

Рецепт — винегрет в мультиварке.

Свежие овощи (кроме лука) помыть с щеточкой. Свеклу разрезать на 2-3 части, морковку и картофель можно положить целиком.

Уложить овощи в чашку для варки на пару, а в мульварочную кастрюлю налить 4 мультяшных мерных стакана воды.

Включить режим «варка на пару» и выставить время — 30 мин. Этого времени будет более, чем достаточно, и свеклу даже не придется ставить под холодную воду до готовности доводить.

Пока овощи парятся, можно нарезать некрупными брусочками огурцы, лук также нарезать и замариновать в уксусе, например, или бальзамике минут 30 мин..

Когда овощи остынут, нарезать их на кусочки. Я предпочитаю морковь и свеклу резать крупно, а картофель — мелко.

Добавляем к ним огурцы, горошек и замаринованный лук. Перемешаем всё аккуратненько и заправим «пахучим» маслом.

Примечание:
Рецепт винегрета годится для любой мультиварки, в которой есть режим «На пару».

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты

Метки:  

Я супер!!!

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:50 + в цитатник

 

Вовсе не обязательно быть красивой, важно уметь внушать, что ты неотразима и обаятельна, что ты - центр земли, пуп вселенной. Люди с такой готовностью принимают навязанные мнения.
Рубрики:  Эзотерика, религии/Магия
Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно заготавливать и применять алоэ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:40 + в цитатник

 

Как правильно заготавливать и применять алоэ

Лекарственным сырьем служат листья длиной не менее 15 см. Наилучшие результаты дают растения, которым более трех лет. Срезают их в зимне-весенний период.

Чтобы правильно приготовить выдержанный (биостимулированный) сок алоэ, перед срезанием растение не поливать 2 недели. Целые листья алоэ в возрасте 3-5 лет, желательно на корню, завернуть в бумагу черного цвета (трубочкой со сквозными концами) и выдержать в темном месте (например, в холодильнике на нижней полке) при температуре 4-8 градусов Цельсия в течение 2 недель. Затем промыть их в прохладной кипяченой воде, измельчить и залить водой в соотношении 1:3. Оставить в темном прохладном месте на 1,5 часа. Полученный сок отжать и профильтровать.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Став "Стройность"

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:21 + в цитатник


Став на похудение (автор Runava)  

 

Описание става от автора.

Дагазы - изменения, которые мы "заказываем"

Эваз - движение процесса в нужном нам направлении
 

Зеркальный Турс - разбивает наши внутренние блоки, мешающие сбросу веса

Зеркальное Кано - сжигает жир

Беркана - делает процесс мягким и безопасным.
 

Уруз - дает нам энергию(так как она минимально поступает через еду).

Три Альгиза - защищают организм от стресса, связанным с похуданием.

От себя: став испытывала на себе. результат :за 3 дня минус 2кг. Есть не хочется, отсутствует тяга к перекусам.

Рекомендую!!!
 
http://blackmagic.2x2forum.com/t6390-topic

Рубрики:  Эзотерика, религии/Магия

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Став "Четыре комнаты" - избавление от вредных привычек

Вторник, 21 Августа 2012 г. 04:32 + в цитатник

Основа такая - у всех нас заложены как хорошие,так и плохие (вредные) привычки. Основные 4: алкоголь, курение, наркомания и игромания. Это как 4-ре комнаты,которые мы вычищаем данным ставом.

Идея такая, что это все (в спящем режиме) у нас есть, просто кто-то "центр удовольствия" настраивает на что-либо нужное и полезное, а кто-то на вредное. Можно этим ставом убирать и некоторые из перечисленных проблем, а можно и любые другие вредные привычки.

 

http://www.inoibarnaul.net/t417-topic

 

Рубрики:  Эзотерика, религии/Магия

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 2 пользователям

Став "Отменяющий"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 04:10 + в цитатник


Став,  который отменяет ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность", ссоры и обиды, алкогольную зависимость, лишний вес в короткие сроки (оговариваю, чтоб вес держался и не возвращался!)...  

 "Данным руническим ставом отменяю ... кг веса с моего тела без вреда для моего здоровья, жизни и привлекательности. Отменяю жир в области живота и талии. Став выполнит свою работу в течение ... дней (месяцев), став отменит мой нынешний вес в столько-то кг, и по 

истечении ... дней (месяцев) мой вес составит столько-то кг, как результат!

Став начинает работать прямо сейчас, после того, как я его активировала тем-то и тем-то, и став закончит свою работу, как только будет достигнут результат.

По достижении результата вес останется на такой-то отметке, как я и хотела. Да будет Так! 


Это намерение, если проблема с весом. А так, став работает на любой случай - когда надо отменить что либо! 

 

 

 

Рубрики:  Эзотерика, религии/Магия

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрый рецепт в китайском стиле

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:45 + в цитатник

 

Несмотря на пик лета и жару, готовить приходится так же часто, как и в дождливые зимние деньки. Даже чаще- дети дома и холодильник не закрывается. Еда заканчиватся в тот же день, а есть одно и то же дети отказываются наотрез. Поэтому у меня есть несколько рецептов, быстрых в приготовлении и вкусных. Возможно, они не соответствуют канонам, но дети их едят с удовольствием.

Для увеличения нажми на меня!

Да, надо сказать пару добрых слов о сковороде вок. С приобретением этого девайса готовка стала в разы легче и быстрее. На ней я готовлю много всего разного, не только в китайском стиле. Продукты можно довести до нужной стадии без особого старания. От легчайшей поджарки до хрустящей корочки.

Одно из любимых нами блюд- курица в китайском стиле. Этот рецепт в основном овощной. Заставить детей есть приготовленные овощи невозможно, но состав этого блюда возражений не вызывает. Самое удобное, что каждый из ингредиентов не обязателен, можно импровизировать бесконечно.

Итак, состав:
1 куриная грудинка (меняется на рыбу или любое мясное филе, а для веганов- грибы)
2 средних луковицы
2 крупных моркови ( меняется на мороженую морковку-гномиков (גזר גמדי)- детям очень нравится)
1 красный сладкий перец ( можно сладкий перец любого цвета)
1/2 кочана белокочанной капусты среднего размера ( меняется на любую капусту- от кольраби до цветной)
100 мл. светлого соевого соуса
2 ст. ложки темного соевого соуса
50-70 мл. сладкого соуса териаки.
2-3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла

Мелко режем лук, ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Почти сразу же можно бросать в сковороду мелконарезанный лук. Пока лук прихватывается, нарезаем морковь наискосок, тут же бросаем в сковороду. Я не умею профессионально подбрасывать содержимое вока как крутые повара, поэтому помешиваю постой деревянной лопаткой. Мелко режем перец и отправляем за морковкой. Для меня важно не нарезать все заранее. Таким образом времени на нарезку следующих по списку ингредиентов как раз хватает на поджарку предыдущих. Только надо не забывать помешивать. При желании можно добавить стручки зеленой или белой фасоли или горошка.
Теперь очередь мяса, рыбы или грибов. Мелко и тонко нарезаем филе. Грибы можно покрупнее. Кусочки филе при обжарке должны только посветлеть. Нужно не забывать помешивать.
Капусту режем не очень мелко. Половину кочана вдоль от основания на три части и каждую часть полосками поперек. Отправляем в сковорду. Периодически помешивая, готовим 3-5 минут.

Для увеличения нажми на меня!

Добавляем нарезанный чеснок, понемногу сою и териаки по вкусу. Вкус можно комбинировать от терпкого до сладковато-соленого, поэтому добавлять соусы по чуть чуть и пробовать. Соль не класть вообще. Можно добавить сладкий соус чили, если хочется чего-нибудь поострее. Специи тоже можно добавить, но не доминантные- можно сладкую или горькую паприку, тертый имбирь, семена кунжута (сумсум). Кому нравится можно добавить различные проростки.
Держим, помешивая, 5-7 минут на большом огне до выделения сока, как на верхней фотографии. Я оставляю еще минут 10 на медленном огне- дети любят овощи помягче.

Подаем с рисовой или яичной лапшой или с пареным рисом. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Свекольник из сырой свеклы и кефира

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:32 + в цитатник

Этот свекольник готовится не больше 10 минут из сырой свеклы и зелени, без плиты и блендера. 

 Чтобы в салате свекла была мягче, надо держать нарезанную свеклу минут 10 при комнатной температуре, посыпав ее солью и специями.

После свежевыжатого свекольного сока могут возникнуть не очень приятные очистительные реакции организма, плюс в самом соке чувствуется горчинка. Действие целой свеклы мягче, а вкус приятнее. Вообще свекла удивительно полезна. Она справляется с авитаминозом и малокровием, помогает при ПМС и бессонице, выводит токсины и обладает антираковыми свойствами. И главное, она сладкая и вкусная!

Свекольник с кефиром
(на 2 порции)
1 средняя свекла
1 огурец
1/2 пучка шпината
1 лист лука-порея (или несколько перьев зеленого лука)
свежий укроп
0,5 л кефира
щепотка морской соли


Натрите свеклу и огурец на крупной терке и мелко порежьте зелень. Выложите в салатник или кастрюлю, добавьте соль и кефир. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут. В тарелках украсьте свекольник укропом или другой зеленью. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свекольник из сырой свеклы.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:21 + в цитатник

 

Свекольник из сырой свеклы.

Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, залить охлажденной кипяченой водой. Затем добавить сахар, соль, уксус. Мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сваренные вкрутую рубленые яйца перемешать, положить в свекольный настой и охладить 40—50 мин. При подаче в свекольник добавить сметану и зелень.

 

Ингредиенты:

вода 

1.5 л

свекла 

500 г

огурец 

150 г

уксус 9-%

15 мл

яйца 

2 шт.

сахар 

25 г

сметана 

250 г

соль 

по вкусу

зелень укропа 

по вкусу

зелень петрушки 

по вкусу

лук зелёный 

по вкусу

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Свекольник с черешковым сельдереем

Среда, 01 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник

 

Свекольник с черешковым сельдереем

Свекольник с черешковым сельдереем25г. - мука

масло постное - 50г.

сметана - 50г.

свекла - 200г.

лук репчастый - 100г.

сельдерей (черешковый) - 200г.

укропчик (зелень) - по своему вкусу.

Свеклу нашинковать и пожарить на растительном масле, Paздельно пожарить очень мелко порезанные лук  и сельдерей. Все поместить в кастрюлю, залить крутым кипятком, прокипятить 5 мин, заправлять  обжаренной мукой вместе со сметаной. При подаче к столу в каждую тарелку выложить зелень укропчика.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Приготовление блюд в сковороде ВОК

Вторник, 31 Июля 2012 г. 16:30 + в цитатник

 


1. Экономия времени
Приготовление в воке производится на быстром огне, а потому редко процесс готовки занимает более получаса (обычно минут 15).
2. Максимальное сохранение полезных веществ, содержащихся в пище
Китайцы были одними из первых, кто заметил, что при длительной термической обработке разрушается большая часть полезных веществ, содержащихся в продуктах. Именно поэтому китайскими кулинарами (подход к еде в Китае особенный — еда должна быть не только вкусной, но и полезной) был изобретен вок, позволяющий готовить пищу на быстром огне, благодаря чему продукты сохраняют большинство содержащихся в них полезных веществ. 
3. Полифункциональность
Благодаря своей форме — то ли сковорода, то ли кастрюля — вок идеально подходит и для жарки продуктов, и для тушения, и для варки, и для запекания, и даже для приготовления блюд во фритюре и на пару. Можно смело сказать, что для китайского кулинара вок значит приблизительно то же, что для европейского весь многочисленный арсенал кастрюль, сковородок, противней etc. 
4. Диетичность приготовленных блюд
Вращательная техника приготовления блюд в воке — готовящийся продукт находится в постоянном движении — практически исключает пригорание пищи и использование лишнего жира. Еда получается сочной, ароматной, красивой (не успевает потерять свой натуральный цвет), хрустящей и нежирной. 
Правила приготовления в воке
Несмотря на то что готовить в воке достаточно просто, все же есть некоторые моменты, которые стоит учитывать. 
1. Все ингредиенты должны находиться в движении — таким образом только часть из них постоянно попадает в центр вока, который является источником наибольшего жара, а остальные тем временем «греются» на пологих боках посудины, поджидая своей очереди.
2. Все ингредиенты должны быть нарезаны кусочками одного размера — это позволит блюду готовиться равномерно.
3. Готовьте пищу небольшими порциями — 250-300 граммов. В таком случае продукты получатся идеальными во всех отношениях: и вкусны, и ароматны, и сочны. Если задумали приготовить многокомпонентное блюдо, лучше обжаривайте разные продукты последовательно, а потом соединяйте их и доводите до готовности.
4. Мясо и птицу (желательно, предварительно промариновать) следует нарезать небольшими кусочками поперек волокон.
 

   
 
Куриная печень


Ингредиенты: 

500 г.куриных печенок нарезанных половинками
2 ст.л. растительного масла
1 зеленый сладкий перец
1 луковица
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 ст.л. сахара
соль


Приготовление:
Налить масло на сковороду. Печень обжаривать 7-8 мин, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавить зеленый сладкий перец, лук, чеснок, продолжать обжаривать еще 1-2 мин. Куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри.
Добавить сахар и все хорошенько перемешать. 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Блеск хромированной посуды

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 22:49 + в цитатник

Со временем хромированная посуда темнеет. Вернуть блеск поможет простое средство. Смочите мягкую тряпочку оливковым маслом, добавьте несколько капель лимона и потрите потемневшую поверхность. Масло и лимон хорошо очищают темный налет с хромированных покрытий.

Рубрики:  Домоводство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как использовать рунические формулы?

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник

1 способ:

 

Рунические формулы обычно наносят на предметы. Это доступно абсолютно всем, и эффективно работает даже у новичков.

 

Предмет может иметь собственные функции(утварь, украшение, элемент одежды). Так же он может быть изготовлен специально для достижения желаемого магическим образом(амулет, талисман.)

 

Распространено и эффективно использование свечей, на которых вырезаются руны. 

 

Активация происходит как обычно, до того как зажечь свечу. Огонь служит надежным  проводником Ваших желаний во Вселенную.

 

Талисманы с изображением отдельных рун или вязи в Скандинавии назывались «таув» (др.-исл. taufr).

 

Самым лучшим материалом принято считать дерево. Но с одинаковым успехом можно использовать глину, картон, бумагу, ткань, камень, керамику, металл.  В некоторых источниках так же упоминаются кожа и кость в качестве материала для талисмана, но я не рекомендую их использовать. В современном мире это неоправданно, да и некробиотическое излучение способно привнести нежелательные энергии в вашу работу.

 

Руническую формулу можно нанести  (вырезать, выжечь, нарисовать, вышить, процара­пать) практически на любой предмет, которым пользуется владелец талисмана или носит его с собой. Можно нарисовать даже на собственном теле.

 

После завершения работы талисмана и получения результата, талисман необходимо освободить от службы.Очистить с помощью воды, огня, земли или воздуха, а так же, если это не предмет, имеющий свои функции, то и вовсе можно похоронить его, сжечь, утопить, не забывая поблагодарить Высшие Силы за помощь. 

 

Пример ритуала изготовления рунического  талисмана. (Взят из книги Сергея Батюшкова «Руническая амулетная практика»).

 

2 способ:

 

Энергетический рунескрипт(визуализация). Данный метод  быстрый, не требует материальных носителей, больших энергетических затрат, но и менее эффективен по сравнению с талисманами. Его хорошо использовать, когда нужно повлиять на ситуацию моментально и незаметно.Сила рунического рунескрипта зависит в большей степени от энергетики мага. Так как здесь отсутствует ритуал, то хорошо, если вы умеете быстро концентрировать свое внимание и входить в состояние медитации. Поэтому рекомендуют визуализацию более опытным практикам в магии (вообще,  не обязательно в рунической).

 

Принцип работы с энергетическими рунескриптами заключается в создании в воображении необходимой руны или формулы, мысленной активации ее (я представляю обычно как она светится или горит), помещении ее в энергетическое тело человека, на которого направленно влияние. 

Например: Вы что-то чувствуете, но не можете уловить конкретных сигналов интуиции. Выбрав подходящую руну( Лагуз), Вы рисуете ее мысленно в воздухе, «зажигаете ее» и вносите внутрь себя(в область головы или груди). Это поможет Вам слышать свой внутренний голос более четко.

Кроме вживления в тело человека, руны можно так жевизуализировать на других материальных носителях, например на еде(актуально для формул укрепления здоровья) или банкноте(для финансового благополучия).

 

Весь процесс  происходит в воображении, поэтому исход зависит главным образом от того, насколько четко, детально  и реалистично Вы себе представите эти действия.

 

3 способ:

 

Медитация. Что такое медитация и как медитировать в рамках этой статьи рассказать нет возможности. Информации на эту тему полно, было бы желание практиковаться.

Что касается использования рун в медитации, то тут вариантов множество. Это концентрация внимания на изображении руны, рунескрипта или рунической мандалы. Это напевание мантры-имени руны. Это визуализацияобразов, картин, соответствующих значению руны. Это мысленное слияние собственного Я и выбранной руны, формулы или всего рунического ряда.

 

Сюда же можно отнести руническую йогу, как динамическую медитацию.

 

Когда говорим о медитации, нельзя обойтись четкими инструкциями и указаниями. Медитация не должна быть чем-то сложным для Вас, это творческий процесс и очень индивидуальный. Единственный важный  (хоть и довольно банальный)  совет, который можно дать:

«Приглушите голос разума, слушайте сердцем.»

 

Каким бы методом Вы не воспользовались, не забывайте благодарить Высшие Силы за помощь в осуществлении Ваших желаний.

 

Рубрики:  Эзотерика, религии

Метки:  

Корица для похудения: рецепты

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:07 + в цитатник

Согласно последним наблюдениям ученых, корица значительно усиливает обмен сахара в организме человека, а это значит, что употребление корицы способно предотвратить скопление углеводов в организме человека, а значит и жировых отложений. Эта способность корицы актуальная как для желающих похудеть, так и для больных диабетом.

Для того, чтобы добиться прекрасного жиросжигающего эффекта в сочетании с тонизирующим, рекомендуется ежедневно выпивать стакан горячего чая, желательно зеленого, с половиной чайной ложки корицы и ложкой меда.

Корица для похудения рецепты

Корица для похудения рецепты

Существует много вариантов напитков с корицей для похудения, рецепты которых  помогают успешно избавляться от лишних килограммов. Один из них называется «пища моделей» – кефир с корицей для похудения. Чтобы его приготовить, в стакан нежирного кефира нужно добавить половинку чайной ложки имбиря молотого и столько же молотой корицы и немного красного острого перца, тоже молотого. Количество красного перца можно изменять по своему вкусу, но нельзя отказываться от него совсем – это обязательный компонент напитка. Такой напиток помогает не только избавиться от лишнего жира, но и ускорит обмен веществ вашего организма.

Другой напиток из корицы – это напиток из корицы и меда. Мед и корица – это отличные антисептики, а их сочетание позволит успешно избавиться от отложений жира. Чтобы приготовить такой напиток нужно залить чайную ложку корицы стаканом кипятка, а через тридцать минут добавить в него 2 чайные ложки меда и перемешать. На ночь настой нужно поставить в холодильник. Утром натощак нужно выпить половину стакана, а оставшуюся часть – перед сном. Если у вас нет времени, можно просто залить корицу и мед кипятком, немного настоять и выпить перед сном, пропорции те же самые.

Еще один напиток из корицы для похудения, рецепт которого напоминает глинтвейн. Чтобы его приготовить, нужно смешать мускатный орех, корицу, красное вино и гвоздику, а затем немного подогреть. Этот напиток отлично согревает и помогает при простуде.

 

 

Рубрики:  Красота и здоровье/СТРОЙНОСТЬ forever!

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в MullleL
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь