-Цитатник

Заливной пирог с зелёным луком - (0)

Весна не приходит, а весны хочется… Приготовила сегодня заливной пирог с зелёным ...

Салат Фунчоза с овощами - (0)

  Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского пер...

Программа для расчета выкройки вязания - (0)

Не могу не поделиться с вами своей находкой! Программа для расчета выкройки вязания - ка...

Трафареты - (0)

"  "Трафареты": Часть 1 - Силуэты мужчин Часть 2 - Ретро силуэты...

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР - (0)

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР Взяла у подруги рецепт, у неё маленькие дети. Сама сначала не по...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miledi-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2175




 

 

 

 

 

 

 


Пицца на сковороде за 30 минут.

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:57 + в цитатник

Пицца на сковороде за 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Сало...и что делать

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Сало...и что делать
Описание: "Толстеют не от свиного сала, а от его количества" (народная мудрость). Настоящее свиное сало - это подкожный жир со шкуркой и наиболее полезно, говорят диетологи, оно в солёном виде. Звучит как-то не аппетитно... я такое не ем...А закоптили сало - так бляшки холестериновые чуть-ли не по всем артериям... , и это против меня... Только я ж из Украины!..национальный продукт надо есть!...надо так надо... ;-) выбираю такой своеобразный компромисс...вареное сало...как ни странно это звучит, ещё и в луковой шелухе :-) по внешнему виду очень похоже на аппетитное копчёное с янтарной корочкой...а если в рассол добавить жидкий дым, то и по вкусу...и такое ароматное, мягкое с дымком...
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рисовая запеканка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Фаршированный рис
Описание: Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном" попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на кулинаре, немного изменила его и решила поделится с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Попробуйте!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***горячее, вторые блюда

Метки:  

Лимончики под водочку

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Лимончики под водочку.
Описание: Наконец-то к нам пришли наши кумовья. Кума должна кума ублажить, ну хотя бы в еде))))))) Эти лимончики моему куму очень нравятся, хорошо идут как закуска под водочку. Количество ингредиентов для этой закуски произвольное. Угощайтесь!!!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узоры и схемы спицами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:42 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Луковое печенье

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Луковое печенье с черным перцем.
Описание: Так как я большая любительница рецептов печенья, то наткнувшись случайно на этот рецепт не смогла пройти мимо. Это рецепт Шулы Модан и у неё это печенье называется «Луковое печенье мамы». Я позволила себе немного изменить рецепт добавив немного перца. Это печенье вызвало очень неоднозначную реакцию в моей семье, мне оно не очень понравилось, мужу понравилось, но больше всего понравилось сыну и его друзьям, они сочли его отличным дополнением к пиву.
Рецепты: Выпечка

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***пирожки, булочки, блины
КУЛИНАРИЯ/***закуски

Метки:  

Заливной пирог на скорую руку

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***пирожки, булочки, блины

Метки:  

Горячая закуска профессора Преображенского

Пятница, 31 Августа 2012 г. 01:47 + в цитатник
Горячая закуска профессора Преображенского
Описание: Один из особенно любимых мною фильмов - фильм «Собачье сердце». Так случилось, что мне пришлось поменять мой чисто женский коллектив на чисто мужской. Я очень волновалась по этому поводу. Но когда пришла на рабочее место, то услышала, как мои коллеги в разговоре цитируют слова из этого фильма. Почему-то сразу появилась мысль: «Сработаемся!» Так и получилось. Этот фильм в коллективе любили, фразы цитировали, «висевший» на компе фильм «засматривали до дыр». К чему это я? А давайте вспомним вот такой диалог из этого фильма. Профессор Преображенский и доктор Борменталь в столовой обедают.
Проф. Преображенский: «А водка должна быть в 40 градусов, а не 30 градусов"...
Иван Арнольдович выпивает.
- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку… И если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мне кровный враг на всю жизнь. Это плохо?.. Плохо? Ответьте, уважаемый доктор!
- Это бесподобно.
- Ещe бы. Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из московских закусок это первое. Когда-то их великолепно приготавливали в «Славянском базаре»…
И вот меня заинтересовало, о какой такой закуске рассуждает проф. Преображенский. Перелопатив массу информации, я выяснила, что в тот период в «Славянском базаре» готовили вот такую горячую закуску.
Угощайтесь!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Быстрый штрудель из тонкого лаваша

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Простейший способ вязать носки. Спиральная пятка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скороспелые булочки

Пятница, 17 Августа 2012 г. 22:06 + в цитатник
Скороспелые булочки
Описание: Мягкие, воздушные, с приятной корочкой быстрые булочки. Замесили тесто, занимаемся приготовлением начинки и все! Для теста этого времени хватит. Заходите, покажу. Просто потрясающий результат, не требующий долгого замеса и расстойки. +БОНУС :)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Огурчики "Дамский пальчик"

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:18 + в цитатник
Огурчики "Дамский пальчик"
Описание: этим летом у бабушки попробовали такие огурчики! разлетаются они на "ура" под картошечку или на закусочку. Вкус сладковато-остренький.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Ажурные береты спицами

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:01 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Ажурные береты спицами

Ажурные береты можно носить как летом (если связать их из хлопка, бамбука, вискозы и т.п.), так и весной/осенью (если взять для работы "теплую" пряжу). Предлагаем выбрать для вязания модель с волнистым ажурным узором. Чтобы перейти к описанию, нажмите на соответствующее фото. ажурный берет спицами ажурный берет спицами ажурный берет спицами ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязальщице на заметку
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт "Гречишный"

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:07 + в цитатник
Торт Гречишный
Описание: Испекла я, этот торт в первые для моей гостьи, зная о том , что у нее аллергия на глютен. Из гречишной муки пекла впервые и оказалось, что это так вкусно. Нежная ореховая нотка и влажная структура торта…….
Рецепты: Выпечка

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Заколка "Софиста-Твиста". Делаем сами

Пятница, 10 Августа 2012 г. 22:27 + в цитатник

ИСТОЧНИК

Делаем заколку для волос из витой пары

Делаем заколку для волос из витой пары | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!

Может, кто помнит, в 90-е годы была популярна китайская заколка с проволокой внутри, с помощью которой можно было быстро сделать довольно приличный пучок. Но был один недостаток: проволока ломалась очень быстро. Сегодня эта заколка опять входит в моду, но например, у нас в городе я ее не нашла, а заказывать из интернетов - неизвестно, что придет. И тут мне на глаза попалась ... витая пара (или провод, по которому интернет доходит до компьютера . Витая пара гибкая, сохраняет форму, не ломается при изгибах - идеально!

Итак... вперед! Освоим материалы 21 века в полном объеме!

1. Нам понадобится:

 - витая пара (внутри должно быть не более 8 проводков, это важно). Я отрезала 54 см. Для волос длиной по плечи это в самый раз, если волосы длиннее, нужен кусок побольше;

- канцелярский нож и ножницы;

- изолента;

- нитки цвета и фактуры по желанию. Я взяла хб нитки букле черного цвета в две нити.  Букле взяла, чтобы всяких "косяков" типа нечаянно вытянутой петли не было видно и не было видно швов. Не рекомендовала бы брать "скользкие" нитки с вискозой, т.к. заколка будет иметь меньшее сцепление с волосами ;

- крючок (для моих ниток №4).

2. Теперь нужно снять оболочку с обоих концов провода.

 

Читать далее...
Рубрики:  HANDMADE
ВЯЗАНИЕ

Белый плед и наволочка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 16:34 + в цитатник

плед (453x601, 70Kb)

 

 

Вам потребуется:

2 200 г для пледа и 300 гр для одного чехла белой пряжи (50 % шерсти, 50 % акрила, 125 м/100 гр). Спицы прямые №6, крючок № 5, штопальная игла.

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Летний ажурный сарафанчик

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

"Фитнес-блины"

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник

Фитнес-блины

 
Фитнес-блины
Фитнес-блины ингредиенты Соединить молоко и холодную кипяченую воду. Добавить хлопья.

Фитнес-блины Сварить жидкую овсяную кашу.

фото Фитнес-блины Дать каше немного остыть. Перетереть ее, я воспользовалась блендером. Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать хорошенько(можно блендером или миксером). Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. При подаче украсить фруктами или полить вареньем. Хочу добавить, что в тесто можно добавлять все,что Вы захотите - цедру цитрусовых или корицу... Приятного аппетита.

 

http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вязанные платья спицами

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:29 + в цитатник

Цитата сообщения nela_66


1.
30.jpg
31.jpg


***

еще два платья
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Miledi-
Страницы: 11 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь