-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Max_Menu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 805





Рецепт лосося с овощами

Четверг, 07 Мая 2015 г. 08:45 + в цитатник

recept-lososya-s-ovoshhami

Захотелось приготовить рыбное блюдо на ужин? Используйте наш рецепт жареной рыбы, чтобы порадовать своих домочадцев настоящей вкуснотищей.

Особенности лосося:

Время на приготовление лосося – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность лосося – средняя.

Ингредиенты блюда:

Лососевые стейки – 4 штуки;

Фасоль в стручках – 300 граммов;

Масло рафинированное подсолнечное – 2 столовых ложки;

Средний лимон – 1 штука;

Перец, соль — по вкусу;

Зелень свежая – 2 столовых ложки;

Чеснок – 4 зубчика;

Горошек зеленый – 200 граммов;

Орешки кедровые – 5 столовых ложек;

Томаты свежие «черри» — 10 штук;

Масло оливковое – 100 граммов.

Читать как готовить лосося...


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастуший пирог с овощами

Среда, 06 Мая 2015 г. 19:09 + в цитатник

pastushij-pirog-s-ovoshhami

Избороздили все кулинарные форумы, но вкусные постные рецепты так и не попались? Ничего страшного. Мы презентуем вам  вкусный пастуший пирог, который вам обязательно понравится.

Особенности пирога:

Время на приготовление пирога – 90 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность пирога – высокая.

Ингредиенты блюда:

Крошки хлебные – 30 граммов;

Масло оливковое – 2 столовых ложки;

Лимонная цедра – 3 столовых ложки;

Кориандр – 1 столовая ложка;

Розмарин и петрушка – по 3 веточки;

Сельдерей – 2 штуки;

Нут и чечевица консервированные – по 1 банке;

Чеснок – 3 зубчика;

Бульон из овощей – 100 миллилитров;

Морковка – 2 штуки;

Томаты вяленые – 200 граммов;

Вино красное – 50 граммов;

Клубни картофеля – 600 граммов.

Лук – 1 луковица;

Шампиньоны средние – 350 граммов;

Маргарин – 40 граммов;

Перец и соль – по вкусу;

Тимьян – ½ пучка;

Клубни сладкого картофеля (батата) – 600 граммов.

Читать как готовить пирог...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельно-луковый суп

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:51 + в цитатник

kartofelno-lukovyj-sup

Любите Францию и ее удивительную кухню и хотели бы попробовать знаменитый луковый суп? Тогда этот рецепт лукового супа придётся вам как нельзя кстати.

Особенности супа:

Время на приготовление супа – 60 минут;

Порции – 6 порций;

Калорийность супа – низкая.

Ингредиенты блюда:

Перец молотый черный и белый — по вкусу;

Майоран сушеный – пол чайной ложки;

Петрушка свежая – ¼ чашки;

Соус Табаско – 3 чайных ложки;

Соль морская – ½ чайной ложки;

Лук-порей – 3 штуки;

Клубни картофеля – 1 килограмм;

Лист лавровый – 1 штука;

Бульон из овощей – 4 стакана;

Тимьян свежий – 2 веточки;

Масло рафинированное растительное – 3 столовых ложки.

Читать как готовить суп...


Метки:  

Мясной рулет с чесноком

Среда, 06 Мая 2015 г. 08:19 + в цитатник

myasnoj-rulet-s-chesnokom

Сегодня мы расскажем, как приготовить свинину, чтоб это получилось по-настоящему вкусно и сочно. Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного рулета. Простой рецепт, а какой результат!

Особенности рулета:

Время на приготовление рулета – 120 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность рулета – высокая.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное рафинированное – 2 столовых ложки;

Итальянские пряные травы – 2 чайных ложки;

Окорок или лопатка со свиньи – 1,5 килограмма;

Перец и соль — по вкусу;

Чеснок – 3 зубчика.

Читать как готовить рулет...




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя колбаса из свинины

Вторник, 05 Мая 2015 г. 18:26 + в цитатник

domashnyaya-kolbasa-iz-svininy

 

Хотите побаловать свою семью вкусным мясным блюдом? Тогда вам не лишнее узнать, как приготовить домашнюю колбасу, воспользовавшись нашим простым рецептом.

Особенности колбасы:

Время на приготовление колбасы – 120 минут;

Порции – 6 порций;

Калорийность колбасы – высокая.

Ингредиенты блюда:

Шейка свиная – 1 килограмм;

Лист лавровый – 3 штуки;

Коньяк – 1 чайная ложка;

Луковица – 1 штука;

Свиные кишки – 1 метр;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль, орех мускатный и пряные сушеные травы – по 1 чайной ложке;

Сметана средней жирности – 300 граммов.

Читать как готовить колбасу...


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить картофель: ТОП-5 вкусных картофельных гарниров

Вторник, 05 Мая 2015 г. 08:38 + в цитатник

zapechennyj-kartofel-s-chesnokom

 

Казалось бы, что сложного в приготовлении картошки? Взял, сварил и все. На самом деле из картофеля готовят массу блюд.

Сегодня мы рассмотрим пять рецептов приготовления картофеля, и вы увидите, что всего лишь пару специй могут придать блюду совсем непривычный для нас вкус.

Итак, как приготовить картофель, и какой гарнир из картошки самый вкусный? Смотрим.

 

1. Рецепт картошки в мультиварке

otvarnoj-kartofel-v-multivarke

 

2. Картофель со сметаной

kartofel-so-smetannym-sousom_1

 

3. Рецепт жареного картофеля с грибами

vkusnyj-i-xrustyashhij-zharenyj-kartofel-s-gribami-i-fasolyu

 

4. Запеченный картофель с чесноком

zapechennyj-kartofel-s-chesnokom

 

5. Рецепт картофельного гарнира с розмарином

kartofel-s-rozmarinom

 


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог в мультиварке

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 08:51 + в цитатник

yablochnyj-pirog-v-multivarke

Приобрели мультиварку, но пока ею не пользовались? Обязательно исправьте это упущение, приготовив  пирог в мультиварке к чаю.

Особенности пирога:

Время на приготовление пирога – 75 минут;

Порции – 10 порций;

Калорийность пирога – высокая.

Ингредиенты блюда:

Яблоки – 2 штуки;

Разрыхлитель порошковый – 8 граммов;

Вода кипяченая – 180 миллилитров;

Масло рафинированное растительное – 75 миллилитров;

Мука – 200 граммов;

Экстракт ванили – 1 чайная ложка;

Сахар – 225 граммов;

Соль – на кончике ножа;

Порошок какао – 45 граммов.

Читать как готовить пирог...


Метки:  

Фаршированный перец в микроволновке

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:16 + в цитатник

farshirovannyj-perec-v-mikrovolnovke

Нет времени долго возиться с приготовлением того или иного блюда, тогда рецепты для микроволновки – это именно то, что вам необходимо.

Особенности перца:

Время на приготовление перца – 20 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность перца – средняя.

Ингредиенты блюда:

Болгарские перцы – 4 штуки;

Лук – 1 столовая ложка;

Сельдерей – 3 столовых ложки;

Говядина обжаренная рубленая – ½ стакана;

Рис вареный – ½ стакана;

Соль и соус из томатов – по вкусу.

Читать как готовить перец..


Метки:  

Крем-суп из шампиньонов с гренками

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:37 + в цитатник

krem-sup-iz-shampinonov-s-grenkami

Необходим рецепт вкусного супа с шампиньонами? Вот он. Готовьте на здоровье!

Особенности супа:

Время на приготовление супа – 25 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность супа – низкая.

Ингредиенты блюда:

Небольшие шампиньоны – 500 граммов;

Луковица – 1 штука;

Куриные бедрышки – 1 штука;

Сливки средней жирности — 100 миллилитров;

Масло сливочное – 30 граммов;

Вода кипяченая – 0,7 литра;

Перец и соль – по вкусу.

Читать как готовить суп...


Метки:  

Лаваш на гриле со свежими помидорами и сыром

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:44 + в цитатник

lavash-na-grile-so-svezhimi-pomidorami-i-syrom

Подумываете отправиться на природу, когда потеплеет, и ищите рецепты на гриле, чтобы порадовать своих друзей и семью? Воспользуйтесь нашим и удивите публику.

Особенности лаваша:

Время на приготовление лаваша на гриле – 15 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность лаваша – высокая.

Составляющие блюда:

Томаты свежие – 2 штуки;

Зелень свежая – 1 пучок;

Лаваш тонкий – 2 листа;

Луковица красная – ½ штуки;

Сыр адыгейский – 300 граммов.

Читать как готовить лаваш...


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные котлеты с нежной брынзой

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:43 + в цитатник

kartofelnye-kotlety-s-nezhnoj-brynzoj

Хотите узнать, как сделать котлеты из картошки, чтобы они получились вкусными и сочными? В этом посте мы все расскажем.

Особенности котлет:

Время на приготовление котлет – 60 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность котлет – средняя.

Составляющие блюда:

Клубни картофеля – 6 штук;

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Перец и соль – по вкусу;

Яйца – 2 штуки;

Чеснок – 2 зубчика;

Мука – 100 граммов;

Брынза – 100 граммов.

Читать как приготовить котлеты с сыром...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареные кольца кальмаров

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:22 + в цитатник

zharenye-kolca-kalmarov

Купили морепродукты и не можете найти рецепт приготовления кальмара, чтобы блюдо получилось недорогим, но оригинальным? Все просто – воспользуйтесь нашим рецептом и создайте свой собственный кальмарный шедевр.

Особенности жареных кальмаров:

Время на приготовление кальмаров – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность кальмаров – высокая.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Кальмары – 1 килограмм;

Перец и соль – по вкусу;

Мука – 1 стакан.

Читать как готовить кальмары...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Яйцо в хлебе с колбасой

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:28 + в цитатник

yajco-v-xlebe-s-kolbasoj

Все чаще думаете, что приготовить на завтрак, чтобы удивить свою семью? Ваш вопрос решен – приготовьте этот необычный бутерброд, рецепт которого сейчас перед вами.

Особенности яйца в хлебе:

Время на приготовление яйца – 10 минут;

Порции – 1 порция;

Калорийность яйца – высокая.

Ингредиенты блюда:

Лук зеленый – 1 стебель;

Салями – 3 кусочка;

Перец и соль – по вкусу;

Яйцо – 1 штука;

Масло растительное – 3 столовых ложки;

Черный хлеб – 1 кусочек.

Читать как готовить яйцо...


Фаршированные помидоры с чесноком и нежным сыром

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 11:42 + в цитатник

farshirovannye-pomidory-s-chesnokom-i-nezhnym-syrom

Не знаете, как фаршировать помидоры, чтобы они не стекли и не получились сухими? Ответ очень прост, и получите вы его в этом рецепте.

Особенности помидоров:

Время на приготовление помидоров – 45 минут;

Порции – 3 порции;

Калорийность помидоров – средняя.

Составляющие блюда:

Масло рафинированное растительное – 2 столовых ложки;

Помидоры среднего размера свежие – 6 штук;

Сыр фета – 200 граммов;

Свежие базилик и петрушка – по 2 веточки;

Чеснок – 2 зубчика.

Читать как готовить помидоры...


Картофель с розмарином

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 10:33 + в цитатник

kartofel-s-rozmarinom

Ищите рецепт вкусной картошки для повседневного меню? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и разнообразьте свой рацион вкусненькой картошечкой с пряными травами.

Особенности:

Время на приготовление – 60 минут;

Количество – 2 порции;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Листья свежего розмарина – 1 столовая ложка;

Перец и соль – по вкусу;

Клубни картофеля – 800 граммов.

Читать как готовить картошку...


Запеченные овощи в духовке

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:32 + в цитатник

zapechennye-ovoshhi-v-duxovke

Вы изучали блюда на нашем сайте и наткнулись на рецепт запеченных овощей с итальянскими травами? Поверьте, они настолько вкусны, что их обязательно стоит приготовить.

Особенности запеченных овощей:

Время на приготовление овощей – 60 минут;

Порции – 4 порций;

Калорийность овощей – средняя.

Ингредиенты блюда:

Сок лимона —  1 столовая ложка;

Картошка – 3 штуки;

Перец и соль – по вкусу;

Сухие итальянские травы – 1 чайная ложка;

Маленькие томаты – 10 штук;

Морковка – 2 штуки;

Масло оливковое – 4 столовых ложки;

Фасоль в стручках – 1 пучок;

Кабачки цуккини – 2 штуки;

Баклажан – 1 штука.

Читать как готовить овощи...


Метки:  

Постные морковные котлеты

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:54 + в цитатник

postnye-morkovnye-kotlety

Вот такие вот вкусненькие овощные котлеты у вас получатся, если вы используете наш рецепт .

Особенности котлет с морковью:

Время на приготовление морковных котлет – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность морковных котлет – низкая.

Ингредиенты блюда:

Сухари для панировки – 3 столовых ложки;

Манка – 30 граммов;

Перец и соль — по вкусу;

Масло растительное – 2 столовых ложки;

Вода кипяченая – 100 миллилитров;

Морковка – 600 граммов.

Читать как готовить котлеты...


Метки:  

Пшенная каша с тыквой и медом

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:54 + в цитатник

pshennaya-kasha-s-tykvoj-i-medom

 

Хотите приготовить низкокалорийный завтрак? Тогда используйте рецепт пшенной каши и разнообразьте свое меню.

Особенности пшенной каши:

Время на приготовление каши из пшена – 40 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность пшенной каши – низкая.

Ингредиенты блюда:

Масло сливочное – небольшой кусочек;

Изюм светлый – ½ стакана;

Мед жидкий майский – 2 столовых ложки;

Небольшая тыква сорта «Мускат» – 1 штука;

Пшено – ½ стакана;

Соль – ½ чайной ложки;

Молоко пастеризованное – 3 стакана.

Читать как готовить кашу...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное жаркое с картофелем

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 11:01 + в цитатник

kurinoe-zharkoe-s-kartofelem

 

Хотите, расскажу, как приготовить куриные бедрышки чтобы они получились нежными и сочными? Проще простого – используйте наш рецепт, и курица получится у вас отличной.

Особенности блюда:

Время на приготовление жаркого – 120 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность жаркого – средняя.

Ингредиенты блюда:

Бедрышки куриные – 1,5 килограмма;

Кинза свежая – ¼ стакана;

Томаты консервированные – 425 граммов;

Картофель сладкий – 8 долек;

Молотый кориандр и кайенский перец – по 1 чайной ложке;

Чеснок – 8 зубчиков;

Арахис жареный – 1 стакан;

Имбирь – небольшой корень;

Масло арахисовое – 1 стакан;

Лук – 1 луковица;

Бульон из курицы – 1 литр;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки;

Перец и соль – по вкусу.

Читать как готовить жаркое...


Метки:  

Теплый салат из печени и яблок

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:16 + в цитатник

teplyj-salat-iz-pecheni-i-yablok

Хотите приготовить необычное блюдо из печени? Почему бы не попробовать этот рецепт салата с печенью, ведь он вам определенно понравится.

Особенности блюда:

Время приготовления печеночного салата  – 1 час;

Порции – 4 порции;

Калорийность печеночного салата – средняя.

Составляющие блюда:

Куриная печенка – 450 граммов;

Лимонный сок – 2 чайных ложки;

Листья рукколы – 1 пучок;

Масло сливочное – 50 граммов;

Перец и соль – по вкусу;

Масло оливковое – 2 столовых ложки;

Кисло-сладкое яблоко среднего размера – 1 штука.

Читать как приготовить печеночный салат...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Max_Menu
Страницы: 36 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь