Торт "Гнездо глухаря"(Тортик уходит на ура...!!!)) |
|
Шьем детские башмачки из мутона |
|
Лимонная кассата с миндалем и фисташками |
|
Немного для скрапа |
|
Комнатные растения |
|
Бисер.Большая иллюстрированная энциклопедия |
|
Куриные котлеты "Метрополь" |
|
Заговоры, чтобы долг вернули |
Попросили найти ритуалы на возврат долга от родственника. Вот нашла:
Чтобы должник деньги вернул
Способов много. И по сложности они разные, и по работе. Действуют эти способы тоже по-разному, в зависимости от Ангелов-Хранителей должника и пострадавшего. На иного воздействовать нетрудно, надо лишь напустить на него три силы: тоску, угрызения души (совести) и страх. Но иногда необходимо действовать жестко. Это и мастеру труднее работать, и должник болеет, мучается. Но мастер должен соблюдать осторожность, чтобы не вызвать смерть у виновного.
Начинать надо со слабого средства. Если должник мужчина, начинают делать в мужской день, т. е. в понедельник, вторник, четверг. Для женщины - в женский день, т. е. среду, пятницу, субботу.
|
Рождественская ЁЛОЧКА, снеговик и снежинка! (снежинка-вытынанка |
|
Печенье из овсяных хлопьев с миндалём и шоколадом |
|
Формочки для мыла и свечей |
Формочки для мыла и свечей без затрат и малой кровью!
Мастер-класс от Ranocchia
Очень хотелось в свое время сделать мыло-ракушку, но компаунда не было, а руки не просто чесались, а просто-таки горели =)))
Поэтому решила использовать силикон - он дома был!
1. Поставила ракушку на пластмасовую коробочку (с нее силикон снять элементарно + ровная поверхность)
|
3 Способа Мыловарения |
1. Мыло из мыла (шуточное название!)
2. Мыло из полуфабрикатов.
3. Мыло «с нуля».
Мыло из мыла
Самый простой и доступный способ приготовления домашнего мыла, я так назвала его потому что за основу берётся обыкновенное твёрдое детское мыло. Лучше взять самое обычное, без отдушек, добавок и красителей. Этот способ хорош тем, что для него не требуется каких-то особенных ингредиентов или инструментов, всё что вам может понадобится наверняка есть у вас на кухне.
|
Что добавить в мыло? |
Для начинающих мыловаров я подготовила список самых основных добавок и ингредиентов, которые можно использовать при варке мыла.
Масла. Оливковое масло вполне можно заменить на кунжутное, миндальное, кедровое, облепиховое, миндальное, авокадо, жожоба, масло виноградной или персиковой косточки.
Глицерин. Для смягчающего воздействия на кожу можно добавить чайную ложку глицерина. Хорошо использовать глицерин вместе с витаминами А и Е.
Витамин А, Е. Если у Вас сухая кожа, добавьте по половине чайной ложки масляных растворов витамина А , Е. Это увлажняющие компоненты.
|
7 Идей Дизайна Мыла Ручной Работы |
1. Кусочки твердого глицеринового мыла.
Аккуратно, чтобы не раскрошились, вырежьте из глицеринового мыла нескольких цветов произвольные кусочки разной формы, одинаковые брусочки или стружки. Выкладывайте их в формы вместе с массой.
|
МАСТЕР-КЛАСС! «Божьи Коровки» (роспись на камне |
Вы когда-нибудь думали о том, что из таких обычных камней, которые в избытке можно найти на берегу моря, реки или озера, можно сделать такие замечательные Божьи Коровки? Божьи Коровки большого размера (диаметра около 10-15 см) станут прекрасным украшением Вашего сада. Маленькие же могут украсить Ваш дом или стать оригинальным подарком. Кроме того, они являются талисманом фэн-шуй, приносящим в Ваш дом любовь, радость, счастье и процветание.
|
МАСТЕР-КЛАСС! Шкатулка из Бамбуковой Салфетки |
На днях в магазине подарков я увидела довольно забавные поделки из бамбуковых салфеток. Это были различные коробочки, шкатулки, подвесные кармашки для расчесок, украшенные лентой, тесьмой и кружевом. Прямо руки зачесались от такой красоты!
Сегодня я решила поэкспериментировать, сделать шкатулку и попутно записать мастер-класс.
Применение такой шкатулки может быть довольно обширным: от рукодельных принадлежностей, всевозможных иголок, булавок, пуговиц до ювелирных украшений. А я вот решила сделать подарочную шкатулку для денег.
Вам понадобится:
- Бамбуковая салфетка
- Картон (для боковинок)
- Ткань (лучше эластичная)
- Тесьма
- Китайские монетки
- Застёжка
- Линейка
- Карандаш
- Ножницы
- Нитки с иголкой
- Клеевой пистолет
|
Декор Для Холодильника |
|
Цветы из пластиковой коробки от яиц |
|
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
|
Мыло "Вишня в шоколаде" Мастер-класс |
|
Ещё дракончики... |
|
Мастер-класс № 2 по росписи контурами в технике "Point-to-Point |
|
Новогодние поделки из фетра. КРАСИВЕНЬКО |
|
Как приготовить лечо из баклажанов |
Смотрите рецепт с фото, как приготовить на зиму вкусное лечо из баклажанов.
Для того, чтобы приготовить это лечо вам потребуется 1.5 кг баклажанов, 2 кг помидор, 0.5 кг морковки, 0.5 кг репчатого лука. 2 столовых ложки сахара, столько же соли, 150 гр растит. масла, одна столовая ложка 9% уксуса, лаврушка, перец горошек.
|
|
Полностью рецепт, как приготовить лечо из баклажан смотрите на сайте - http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/1225/lecho-iz-baklazhanov-na-zimu-recept-s-foto |
|
Шьем игольницу-стаканчик для швейных принадлежностей и цветочки |
|
Мини МК Душистый Горошек |
|
Домашний сыр фета |
|
Кулинарные секреты. Коротко о пряностях |
|
Свинина с яблоками под "крышкой" из теста |
|
Мобильная грядка для огурцов |
Почвовед-эколог Павел ТРАННУА предлагает свой способ выращивания огурцов, при котором грядка создается в любом неухоженном месте сада, и даже на дернине. И тем не менее урожай огурцов получается неизменно высоким (другие советы Павла Траннуа по выращиванию растений - на его форуме и на Интернет-семинарах.
Выберите любое место, которое хотя бы несколько часов освещается солнцем утром или днём. Направьте грядку с огурцами перпендикулярно этим утренним или дневным солнечным лучам (то есть, чтобы прямое солнце освещало грядку сбоку). Желательно, чтобы у вас была возможность натянуть сверху веревку.
|
Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс |
Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора
Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.
Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.
Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».
Метки: холодный фарфор |
Очищение сосудов чесноком и лимоном для красоты и молодости |
|
Мозаичный портрет |
Ну вот и опять долгожданный вторник, а вместе с ним – мой вольный перевод еще одного оригинального мастер-класса с совершенно чудесного сайта
Сегодня мы будем превращать обычную фотографию в уникальный мозаичный портрет. Что потом делать с результатом – решайте сами. Можно оформить интерьер своими лицами в мозаичном исполнении, а можно запечатлеть таким образом лицо лучшего друга и преподнести ему в подарок. В общем, заканчиваем предисловия и переходим, собственно, к мастер-классу.
|
Выкройки котов |
|
Еще немного картинок, листиков для журналинга, ярлыков |
|
ЛЕПИМ ОРХИДЕЮ |
|
Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный |
|
Стильная подушка из мешковины с розами! Мастер-класс |
Доброго времени суток!
Необычное сочетание грубой мешковины и элегантных спиральных роз из ткани дало, на мой взгляд, очень интересный и стильный результат. Посмотрите, как заиграли розы!
|
Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр |
|
Горячие блюда к Новому Году |
|
Голубые снеговики, голубые шары, голубые ленты! Очень нежно |
|
ДОМОВЕНОК ИЗ МЕШКОВИНЫ |
|
Рулет по ГОСТу (Этот рулет стал моим любимым рецептом!!!Бисквит обалденный!!!))) |
|
Вареники: 9 вкусных рецептов |
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i3124.html
Просеянную муку высыпают на стол или в миску горкой. В центре делают углубление, куда вливают смесь из воды, соли, сахара и яиц. По возможности быстро замешивают тесто, выдерживают его 30 мин. в холодильнике для набухания белков, которые содержатся в муке. Готовое тесто раскатывают тонким слоем (2 мм). Специальной выемкой или тонким стаканом вырезают коржики, укладывают на них фарш, края заворачивают и защипывают. Готовые изделия варят в кипящей воде 3-5 мин., вынимают шумовкой, заправляют маслом и подают к столу горячими. Можно подавать со сметаной.
Для приготовления фарша творог протирают через сито, добавляют соль, мелко нарезанный зеленый лук или пассерованный на масле репчатый лук, сливочное масло и все тщательно перемешивают.
2 стакан (с верхом) пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара-песка соль по вкусу; для фарша: 600 г кисломолочного творога, 1 луковица средних размеров или 50 г зеленого лука. 1/2 чайной ложки соли, 1 12 ст. ложки сливочного масла.
В протертый творог кладут соль, сахар, сметану, взбитые яйца, и все тщательно перемешивают. Из теста, сделанного как для "Вареников по-домашнему" (см. рецепт выше), формируют вареники, и варят их 6-8 мин. Когда вареники всплывут, вынимают их шумовкой и кладут в сотейник с маслом. Подают со сметаной в нагретых салатницах или небольших тарелках. Сметану можно подавать отдельно, иногда добавляют также сахар-песок или фруктовый сироп.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо,1 чайна ложка сахара-песка, соль по вкусу, 2стакан кисломолочного творога, 2 ст. ложка сахара-песка, яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 стакана сметаны.
В протертый творог кладут яйца, соль, сахар, размягченное сливочное масло и пшеничную муку. Все тщательно перемешивают до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпают мукой, раскатывают до толщины 1 см и разрезают на полоски шириной 2,5 см. Эти полоски режут на прямоугольные кусочки, которые варят так же, как и обычные вареники.
3 стакана кисломолочного творога, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/4 стакана сахара-песка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Очищенные яблоки, без сердцевины и семян, нарезают мелкими кусочками, перемешивают с сахаром и, помешивая, варят до размягчения, после чего охлаждают. Из теста, сделанного как в первом рецепте для "Вареников по-домашнему", формируют вареники, и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 6-8 мин. Подают со сметаной, сахаром-песком или вареньем.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара-песка, соль по вкусу; для фарша: 4 яблока, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана сметаны.
Готовят пресное тесто для вареников. Перемытые, замоченные и сваренные сушеные грибы пропускают через мясорубку и смешивают с мелко нарезанным пассированным на сливочном масле репчатым луком. Из подготовленного теста и начинки формируют вареники, и варят их в кипящей подсоленной воде. Как только вареники всплывут - их вынимают шумовкой и смазывают сливочным маслом. Подают полив растопленным сливочным маслом.
2 стакана с верхом пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды; для фарша: 100 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; для поливания: 1 ст. ложка растопленного сливочного масла.
Для теста часть просеянной муки заваривают кипятком (1/3 от общего количества воды) и старательно перемешивают. Потом вливают остаток воды (комнатной температуры), кладу соль и яйцо. Замешивают тесто, выдерживают его 30-40 мин. и раскатывают до толщины 1,5-2 мм. На половину теста укладывают фарш, для чего тыкву нарезают и припускают с маргарином, потом заправляют сахаром-песком, солью, тщательно перемешивают и протирают. Фарш накрывают другой половиной теста. Выемкой вырезают вареники, варят их в подсоленной воде, кладут в порционные горшочки, заливают сметаной, добавив в нее маргарин, сахар-песок и яйцо, и запекают в духовке.
1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, соль, 12 стакана воды, для фарша: 500 г тыквы, соль по вкусу, 2 ст. ложки сахара-песка, 1-2 ст. ложки маргарина, 1/2 яйца, 2/5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахара-песка.
Замешивают тесто из гороховой и пшеничной муки, добавив воду, яйца и соль. Готовое тесто раскатывают и нарезают ромбиками. На каждый ромбик укладывают фарш из вареных легких, пропущенных через мясорубку вместе с пассированным луком, и залепливают вареники. Варят в подсоленной воде и подают с жареным на масле луком.
1 1/2 стакана гороховой муки, 1 1/4 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 стакан воды; для фарша: 500 г легких, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица.
Картофель варят, обсушивают и протирают. Сало нарезают кубиками, жарят с рубленым луком и смешивают с картофелем; добавляют сырые яйца, соль, перец. Готовят пресное тесто, раскатывают его тонкой полосой, на край кладут фарш с промежутками 2-3 см и накрывают свободным краем теста. Выемкой вырезают вареники. Перед подачей варят их в кипящей подсоленной воде, вынимают шумовкой и поливают жиром. Сметану подают отдельно.
1 3/5 стакана муки, 3/5 стакана воды, 1 яйцо; для фарша: 1 кг картофеля, 1 луковица, 80 г сала-шпик, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 12 стакана сметаны.
Тесто готовят как для «Вареников по-домашнему» (см. первый рецепт). Для приготовления фарша говядину или свинину попускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют небольшими порциями, тщательно вымешивая, воду и пропущенный через мясорубку лук.
Вареники варят в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. Готовые вареники панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Подают горячими, полив растопленным сливочным маслом.
500 г говядины или свинины, или смеси говядины и свинины, 2 луковицы, 100 г воды, 1 чайная ложка (неполная) соли, на кончике ножа черный перец, 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла
|
Винтажная кофейная роза из бумаги. Мастер-класс |
кофе, бумага, нитки, иголки, карандаш, ножницы, чашка, корица, фольга, скотч, ленты, кружева, деревянная палочка.
|
Дом для карандашей. Из пробки |
БАШМАК - КАРАНДАШНИЦА
|
Снежный шар |
Всегда хотела сделать снежный шар, но что-то руки не доходили или вдохновения не было. Теперь сделаю! Потому что на сайте http://artsyants.blogspot.com увидела вот это!
Понадобятся:
* Чистая стеклянная банка с крышкой, пожалуйста, убедитесь, что она хорошо закрывается, иначе можно получить не удовольствие, а сплошное разочарование если она начнет протекать. Для нашей работы отлично подойдут банки из под мармелада или детского питания.
* водостойкий клей
* дистиллированная вода
* глицерин (можно купить в аптеке)
* самые разные блестки для снежных хлопьев
* маленькие фигурки животных, автомобили, модельки от детской железной дороги, снеговики, деревья, все, что вы хотите видеть в вашем снежном куполе. Собрать композицию и примерить ее к крышке. Если все нравится, приклеиваем все детали на водостойкий клей.
* Теперь наливаем в банку воду и глицерин в соотношении 1:1
|
Талисман на удачу, делаем сами |
Нашла вот такую интересную информацию, правда источник уже не отыщу - записи были в компе...
Магические печати, составление. Создание талисманов.
Техника изготовления магических печатей требует терпения и эстетического вкуса. Печать или талисман прежде всего должны быть красивыми и доставлять вам удовольствие созерцать и любоваться ними. магические печати - талисманы, можно делать на самые разные заклинания: это могут быть магические заклинания на удачу , заклинания на верность любимого, заклинания для отворота соперниц, и магические заклинания на талисман приносящий денежную удачу, тоесть денежный заговор.
Для начала необходимо выписать заглавными буквами ваше заклинание например:
" Я ХОЧУ УДАЧУ "
Бува О - основа печати.
Буква Д - можно вписать в круг в виде треугольника.
Три У - это будут углы в треугольнике.
Две Ч - соедините их зеркально.
А - тоже , что и Д треугольник (можно перевернуть его и тогда в соединении с Д получится стилизованная звезда Давиа. Она является очень сильным магическим знаком привлечения.
В ценре заклинитетельной печати необходим символ обозначающий Вас - лично вас , это ваше Я. Себя я обычно обозначаю цифрой 33, это магическое управляющее число моего рождения. У каждого человека оно своё. И несёт определённый магический смысл. Вычислить чило рождения не сложно. На примере моего: 07. 17. 1962. Далее складаваем все цифры. Получаем: 0+7+1+7+1+9+6+2=33. Такие числа как 11 , 22, 33 и так далее, до 99 - являются управляющими, они в конце не складываются - у них особые значения. Остальные , например 17 или 25, складываются и получается 8 или 7 и т.д. ниже привожу значение магических Чисел рождения. А теперь то , что получилось, называется ПЕЧАТЬЮ ЖЕЛАНИЯ, или ТАЛИСМАН ЖЕЛАНИЯ.
Наша буква О
Совмещаем букву Д и А
можно так
Две буквы Ч
А теперь всё вместе
У вас может получится по иному, главное , чтоб магическая печать заклинаний вам понравилась. Если нет , не бойтесь её переделать. Носите её с собой , можно в кошельке( для денег, можно сделать кулон на удачу, это смотря на, что сделанна магическая печать заклинаний. Ваши магические заклинания должны влиться в эту печать. Старайтесь в магических заклинаниях строить пожелания очень конкретно, чтоб не было двойственной трактовки. И ещё раз магическая печать, магический талисман должны доставлять вам радость любования ими, тогда их магия будет работать на вас.
Серия сообщений "Талисманы, обереги":
Часть 1 - Портрет, который приносит счастье
Часть 2 - Амулет для денег
...
Часть 8 - МК по оберегу "Денежный мешочек"
Часть 9 - Таро - Талисман от зависливых людей. Талисман для выздоровления
Часть 10 - Талисман на удачу, делаем сами
|
Мини МК по эпоксидной смоле |
|
Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке) |
|